CrazyAlex #8961 13 августа 2014 конечно, планировать на будущее тоже надо, но флаг?по-моему, у них сейчас куча других насущных проблем LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8963 13 августа 2014 Пандак вернулся к первым топанам че то в голосину я аж сам поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8964 13 августа 2014 Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко сообщил, что его брата 12 августа похитили в Луганске. По его данным, он находится в подвале в СБУ. Также депутат уточнил, что его родственник был похищен из дома. Кроме того, Ляшко написал, что предупреждал брата о возможном похищении, но тот не поверил. Он добавил, что брат является майором и служит в МЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #8965 13 августа 2014 конечно, планировать на будущее тоже надо, но флаг?по-моему, у них сейчас куча других насущных проблем Ну надо ж людям голову дурным забивать вот он и забивает Я думал Царев норм чел от регионов, а он гандоном оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8966 13 августа 2014 http://lifenews.ru/news/138331 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8967 13 августа 2014 так новороссия чисто отдельное государство будет ?Автономия в составе РФЯ не думаю, что люди там хотят в РФ. Явно ожидали большей поддержки от России, когда все это устраивали.думаю поддержка и очень колосальная как тока отвоюют своё по праву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8968 13 августа 2014 Где Skille кстати? Чет не видать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8969 13 августа 2014 так новороссия чисто отдельное государство будет ?Автономия в составе РФЯ не думаю, что люди там хотят в РФ. Явно ожидали большей поддержки от России, когда все это устраивали.думаю поддержка и очень колосальная как тока отвоюют своё по правуВласть по праву должна быть у народа, но вата выполняет указы царя и захватывает чужие государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #8970 13 августа 2014 Где Skille кстати? Чет не видать его Наверное воюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8971 13 августа 2014 (изменено) Слон тут опять решил рассказать, в какой жопе Россия, при этом не понимая, что через год в Украине будет дефолт. И это по самым оптимистическим прогнозам людей живущих в этой стране, а не популистов с телевизора. ИЛИ БЛОГЕРОВ, БЛЯДЬ, У КОТОРЫХ БЕРУТ КОММЕНТАРИИ ПО СИТУАЦИИ В СТРАНЕ. Мы прошлый год в плюсах были благодаря ахуенному урожаю. В этом году мы проебали 2 региона с этим самым урожаем, но дело даже не в этом, урожай собирать не чем. СОЛЯРЫ НЕТ.Плюс, нет газа.Кредиты? Максимум перекроют долги. Больше никто не даст, пока в этой стране валят людей.Доллар уже по 14, к концу месяца будет стабильные 15, с возможным откатом до 13, но, когда эти ребята пришли к власти, нам обещали откат с 12 до 10, но, эти гандоны ненасытные и сейчас будут раздевать до нитки. По моей информации, к ноябрю курс бакса будет 18, в худшем случае 20, по итогам года 25 и дефолт. В общем совет, хохлам, даже тем, которые гнобили меня за совет скупать валюту в начале года при курсе 9, когда я говорил, что эти пидары эту страну выебут и высушат и развалят к ебеням. Если у вас есть немного бабла, покупайте хоть по 100 баксов в месяц, хоть по 50, но покупайте, пока курс будет ползти до 15, времени у вас конечно уже не осталось, но ещё есть шанс немного накопить. Откажите себе в жратве сейчас, но купите валюты. И если у нас таки будет дефолт, чтобы сдерживать недовольство граждан, в крупных городах могут начаться терракты, чтобы держать народ в страхе, как было в 98м в России. И ещё один совет, который будет полезен тем, у кого и так полная жопа и не весело уже сейчас. Если увидите, что в вашем городе началось мародёрство и ебашат продуктовые - первое место куда рванёт голодное население. Разворачивайтесь и хуярьте ебашить аптеки. Так у вас будет шанс выжить в дальнейшем и поменять лекарства на еду, либо на одежду. Изменено 13 августа 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #8972 13 августа 2014 Слон тут опять решил рассказать, в какой жопе Россия, при этом не понимая, что через год в Украине будет дефолт. И это по самым оптимистическим прогнозам людей живущих в этой стране, а не популистов с телевизора. ИЛИ БЛОГЕРОВ, БЛЯДЬ, У КОТОРЫХ БЕРУТ КОММЕНТАРИИ ПО СИТУАЦИИ В СТРАНЕ. Мы прошлый год в плюсах были благодаря ахуенному урожаю. В этом году мы проебали 2 региона с этим самым урожаем, но дело даже не в этом, урожай собирать не чем. СОЛЯРЫ НЕТ.Плюс, нет газа.Кредиты? Максимум перекроют долги. Больше никто не даст, пока в этой стране валят людей.Доллар уже по 14, к концу месяца будет стабильные 15, с возможным откатом до 13, но, когда эти ребята пришли к власти, нам обещали откат с 12 до 10, но, эти гандоны ненасытные и сейчас будут раздевать до нитки. По моей информации, к ноябрю курс бакса будет 18, в худшем случае 20, по итогам года 25 и дефолт. В общем совет, хохлам, даже тем, которые гнобили меня за совет скупать валюту в начале года при курсе 9, когда я говорил, что эти пидары эту страну выебут и высушат и развалят к ебеням. Если у вас есть немного бабла, покупайте хоть по 100 баксов в месяц, хоть по 50, но покупайте, пока курс будет ползти до 15, времени у вас конечно уже не осталось, но ещё есть шанс немного накопить. Откажите себе в жратве сейчас, но купите валюты. И если у нас таки будет дефолт, чтобы сдерживать недовольство граждан в крупных городах могут начаться терракты, чтобы держать народ в страхе, как было в 98м в России. И ещё один совет, который будет полезен тем, у кого и так полная жопа и не весело уже сейчас. Если увидите, что в вашем городе началось мародёрство и ебашат продуктовые - первое место куда рванёт голодное население. Разворачивайтесь и хуярьте ебашить аптеки. Так у вас будет шанс выжить в дальнейшем и поменять лекарства на еду, либо на одежду. Я согласен с тобой)) но блять надо же родиту отстаивать на просторах интернета. И к стати в отличии от тебя я еще по 8.5 скупил доллар)) и щас по возможности все в доллары перевожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8973 13 августа 2014 С колен поднявшись, стоя ровно, Взят верный курс на жизнь и свет. А города, родные кровно, Свободы встретили рассвет.И Новороссия восстала! Отрекшись тех, кто полон зла, Достойно честь дедам воздала И память их не попрала.Здесь люди – мощь, здесь люди – сила, Здесь страх неведом. Лишь вперед! Здесь дети Матери-России! Фашист здесь больше не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8974 13 августа 2014 так новороссия чисто отдельное государство будет ?Автономия в составе РФЯ не думаю, что люди там хотят в РФ. Явно ожидали большей поддержки от России, когда все это устраивали.думаю поддержка и очень колосальная как тока отвоюют своё по правуВласть по праву должна быть у народа, но вата выполняет указы царя и захватывает чужие государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8975 13 августа 2014 http://youtu.be/VcAFq0wyHIA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8976 13 августа 2014 Слон тут опять решил рассказать, в какой жопе Россия, при этом не понимая, что через год в Украине будет дефолт. И это по самым оптимистическим прогнозам людей живущих в этой стране, а не популистов с телевизора. ИЛИ БЛОГЕРОВ, БЛЯДЬ, У КОТОРЫХ БЕРУТ КОММЕНТАРИИ ПО СИТУАЦИИ В СТРАНЕ. Мы прошлый год в плюсах были благодаря ахуенному урожаю. В этом году мы проебали 2 региона с этим самым урожаем, но дело даже не в этом, урожай собирать не чем. СОЛЯРЫ НЕТ.Плюс, нет газа.Кредиты? Максимум перекроют долги. Больше никто не даст, пока в этой стране валят людей.Доллар уже по 14, к концу месяца будет стабильные 15, с возможным откатом до 13, но, когда эти ребята пришли к власти, нам обещали откат с 12 до 10, но, эти гандоны ненасытные и сейчас будут раздевать до нитки. По моей информации, к ноябрю курс бакса будет 18, в худшем случае 20, по итогам года 25 и дефолт. В общем совет, хохлам, даже тем, которые гнобили меня за совет скупать валюту в начале года при курсе 9, когда я говорил, что эти пидары эту страну выебут и высушат и развалят к ебеням. Если у вас есть немного бабла, покупайте хоть по 100 баксов в месяц, хоть по 50, но покупайте, пока курс будет ползти до 15, времени у вас конечно уже не осталось, но ещё есть шанс немного накопить. Откажите себе в жратве сейчас, но купите валюты. И если у нас таки будет дефолт, чтобы сдерживать недовольство граждан, в крупных городах могут начаться терракты, чтобы держать народ в страхе, как было в 98м в России. И ещё один совет, который будет полезен тем, у кого и так полная жопа и не весело уже сейчас. Если увидите, что в вашем городе началось мародёрство и ебашат продуктовые - первое место куда рванёт голодное население. Разворачивайтесь и хуярьте ебашить аптеки. Так у вас будет шанс выжить в дальнейшем и поменять лекарства на еду, либо на одежду.вот это я понимаю по делу сказал но хохлы наврят ли снимут розовые очки....им же обещали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8977 13 августа 2014 (изменено) Ну оно и видно, как вата хавает санкции и покорно целует сапог царя, думая что в стране одно быдло Изменено 13 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8978 13 августа 2014 какой же ты даун какому народу дать власть? наркоманам? людям употребляющим табак и алкоголь? людям без образования ? ворам? убицам и тд? единственный выход - учредительное собрание , где права голоса имеют только семьянины .загугли , что являлось семьей в древности у славян . Сейчас такого нет .поэтому должен быть царь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8979 13 августа 2014 Слон тут опять решил рассказать, в какой жопе Россия, при этом не понимая, что через год в Украине будет дефолт. И это по самым оптимистическим прогнозам людей живущих в этой стране, а не популистов с телевизора. ИЛИ БЛОГЕРОВ, БЛЯДЬ, У КОТОРЫХ БЕРУТ КОММЕНТАРИИ ПО СИТУАЦИИ В СТРАНЕ. Мы прошлый год в плюсах были благодаря ахуенному урожаю. В этом году мы проебали 2 региона с этим самым урожаем, но дело даже не в этом, урожай собирать не чем. СОЛЯРЫ НЕТ.Плюс, нет газа.Кредиты? Максимум перекроют долги. Больше никто не даст, пока в этой стране валят людей.Доллар уже по 14, к концу месяца будет стабильные 15, с возможным откатом до 13, но, когда эти ребята пришли к власти, нам обещали откат с 12 до 10, но, эти гандоны ненасытные и сейчас будут раздевать до нитки. По моей информации, к ноябрю курс бакса будет 18, в худшем случае 20, по итогам года 25 и дефолт. В общем совет, хохлам, даже тем, которые гнобили меня за совет скупать валюту в начале года при курсе 9, когда я говорил, что эти пидары эту страну выебут и высушат и развалят к ебеням. Если у вас есть немного бабла, покупайте хоть по 100 баксов в месяц, хоть по 50, но покупайте, пока курс будет ползти до 15, времени у вас конечно уже не осталось, но ещё есть шанс немного накопить. Откажите себе в жратве сейчас, но купите валюты. И если у нас таки будет дефолт, чтобы сдерживать недовольство граждан, в крупных городах могут начаться терракты, чтобы держать народ в страхе, как было в 98м в России. И ещё один совет, который будет полезен тем, у кого и так полная жопа и не весело уже сейчас. Если увидите, что в вашем городе началось мародёрство и ебашат продуктовые - первое место куда рванёт голодное население. Разворачивайтесь и хуярьте ебашить аптеки. Так у вас будет шанс выжить в дальнейшем и поменять лекарства на еду, либо на одежду.А по-моему чушь. Хотелось бы посмотреть на анализ этих великих оптимистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8980 13 августа 2014 какой же ты даун какому народу дать власть? наркоманам? людям употребляющим табак и алкоголь? людям без образования ? ворам? убицам и тд?единственный выход - учредительное собрание , где права голоса имеют только семьянины .загугли , что являлось семьей в древности у славян . Сейчас такого нет .поэтому должен быть царь .Адекватному, типа тебя сразу исключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение