Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Bu4_6kFCMAA-jpO.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты хоть знаешь , что такое дцп? даун отбитый :avtorklif:

жириновский сказал, что нельзя дать власть НАРОДУ . Есть люди которые представляют этот народ , хочешь - не хочешь , иначе быть не может .

только как я уже говорил - учредительное собрание , примерно тоже самое , только там нет голоса у пьяниц,курильщиков,психбольных,преступников,бездетных , не достигших мудрости людей , а это блядь не 18 лет и не 21 .

Я в отличии от тебя осведомлен как элита использует то что в стране быдло (спаивая и отупляя их), чтобы не дать ей власть

:vihui:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

всегда в голос с таких вбросов, сука какие же хохлы аутисты, ну кто в это может поверить :lol: хотя знаю хохлы верят :trollface::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

в новосибе местные национальности и племена :trollface:

ебать они там в укропине нас уважают

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

в новосибе местные национальности и племена :trollface:

ебать они там в укропине нас уважают

Хуй знает у меня только язва в желудке бунтует из-за маринованных шампиньонов.

Поделиться сообщением

жириновский сказал, что нельзя дать власть НАРОДУ . Есть люди которые представляют этот народ , хочешь - не хочешь , иначе быть не может .

только как я уже говорил - учредительное собрание , примерно тоже самое , только там нет голоса у пьяниц,курильщиков,психбольных,преступников,бездетных , не достигших мудрости людей , а это блядь не 18 лет и не 21 .

Я в отличии от тебя осведомлен как элита использует то что в стране быдло (спаивая и отупляя их), чтобы не дать ей власть

но при этом ты совершенно неуместно используешь аббревиатуру ДЦП

и говоришь,что нужно дать власть НАРОДУ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

но при этом ты совершенно неуместно используешь аббревиатуру ДЦП

и говоришь,что нужно дать власть НАРОДУ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Со скиллзром нехуй спорить он на короткой ноге с масонами :buba:

Поделиться сообщением

В воскресенье был на казачьем празднике в Нью Джеси, там хорошее местечко, у них своя церковка, развитое коммунити, атаман есть старенький очень (последний легитимный как мне рассказали(круто похож на Дона Альтабелло с КО, лол, даже походкой)), почти все украинцы бывшие, там целый город с улицами на русском и тд. и тп.

Так вот, разговорились с одним дядькой, лет 55, много чего интересного рассказал, перескажу по памяти(сам он украинец, жил во Львове):

"Тут все украинцы, казаки запорожские, кубанские, давно сюда приехали после войны, их как погнали наши же красные, так они кто куда сразу чтоб не достали, понимаешь, они же ведь как за наших, так и за немцев были и за власовцев, так вот как война к концу близилась их наши стрелять стали, вот они и побежали, этот атаман, которого ты видел, он тоже сбежал в Англию, но потом англичане их всех выдали русским, и когда в грузовики их загружали всех увозить он с сестрой на дерево залез и сидел, так и спасся. Потом они все сюда поехали(то есть в Нью Джерси), основали тут город и жили, СШП поддерживало все это дело. Но потом их тали находить даже тут, мне атаман рассказывал(то есть этому дядьке), что приходят например к украинцу такому, сбежавшему, домой просто, говорят, есть такой-то такой-то, тот выходит, а там ему показывают его фото времен войны и с в чем он был замечен и спрашивают: "И что мы со всем этим будем делать", КГБ даже за океаном ловило таких, так я потом спросил у одного из них: "И как же вы с ними, этими, кто фото показывал, что вы делали?", тот так лицо сморщил, не хотел говорить, а потом тихо так на ухо сказал: "В асфальт их, в асфальт". У меня самого родина на Украине, тетя рассказывала, что во время войны к ним пришел солдат и сказал, что по их селу пройдет линия фронта, тут все будет бомбиться, и рекомендовал им уйти из села, они не собирались никуда уезжать, муж строил новый сарай, но когда они отошли на время бомбежки этой самой на 15км, нагрузивши предварительно целый большой воз со всем самым важным, полетел самолет и начала сбрасывать листовки, что все, кто отошел от своего села дальше, чем на 5км считаются врагами народа, вот и не вернулись они уже туда никогда. Видишь вот этого Юру (показывает мне пальцем), я на него очень разозлился вчера, он в фейсбуке написал про флаг СССР, что мол это "грязная тряпка, которая то и сё..", понимаешь, у меня самого дед был в царской армии офицером, его красные расстреляли, еще был дед в деревне, красные зарубили, но они не виноваты, что большевики это сделали с Советским Союзом, поэтому я ему ответил точно так же. И что хочу заметить, вот все кто здесь есть, все кого я знаю в Нью-Йорке(он сам, как и я, приехал на праздник оттуда), ни у кого нет никакой обиды или ненависти к своей Родине, все ее любят и все нынешнего ее лидера очень уважают."

Пересказал как помню, не все точно, но то, что запомнилось. Алсо там есть музей казачества, где лежат медали со свастикой, служили немцам, ну они выставлены как и все остальные, не стесняются вроде, и очень много там портретов Николая II, и картина гигантская, на всю стену, как казаков отдавали англичане. Очень весело было, когда наши народные песни на баяне играли и пели пригласные ребята американцы с акцентом лютым.

5egdRWDSGB4.jpg

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

1407916231_686618040.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

1407916231_686618040.gif

а чо швейцария не в нейтралитете

Публикация отключена

Поделиться сообщением

TjlaPRVGT4E.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

1407916231_686618040.gif

И там в комнате такой путин сидит на троне

Поделиться сообщением

(изменено)

с теми самыми?

я хз с какими именно, масоны это вроде и есть жидореплилойды, еще серпантойды. Кароч надо у скилзра спрашивать :nate:

Скиллзр просвяти простолюдинов :trollface:

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Ой да затралил я вас, масоны это крестьянские славяне племя которого было где я щас живу

Поделиться сообщением

1407916231_686618040.gif

она будет надрачивать в углу

Поделиться сообщением

Посмотрел канал Россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости.

Россия, наконец, ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают, что пошли на поводу у Америки.

Украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом.

Порошенко - сволочь. Яценюк - сволочь. Кличко - полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это.

Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо.

Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде - ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама - сволочь.

Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем, что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь.

Путин красавец, а в Украине фашисты. Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды и нефти больше чем в Саудовской Аравии.

Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да, а в Украине Коломойский тоже еврей.

Порошенко и Обама две сволочи. Путин - мужик. Россия - победила.

И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь понятно откуда такая вата в голове у людей

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

кстате мне интересно

а в 90ые когда была жопа полная в РФ и дефолт в 98

в Украине было все норм ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята вот что вам скажу о масонах, если вы поставите перед собой цель и не будете бояться успеха, быть богатым, будете всегда знать к чему хотите стремиться, если вы обретете себе независимое свободное будущее, сколотив состояние, набрав влияние масс людей, то масоны вас обязательно заметят, к ним не нужно стремиться они сами вас найдут и предложат все прелести их кружка, такие как бесплатные хохлушки, безлимитный газ, и очень редкий в рашке сыр пармезан

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...