Nastroenie #9121 13 августа 2014 http://tsn.ua/ukrayina/chervoniy-hrest-ne-znaye-de-gumanitarka-z-rf-i-koli-vona-bude-v-ukrayini-363007.html Ну и что за бред? Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9122 13 августа 2014 Маргарита Симоньян Диар вестерн френдз! Как вам эффект от ваших санкций? Соответствует ожиданиям? Пожалуйста, наймите уже хороших экспертов по нам. Могу пару фамилий подсказать даже. Тех, кто понимает не как здесь у нас должно быть, а как здесь у нас есть. Тогда бы вам объяснили заранее, что санкции не смягчат политику Путина и не ужаснут любящий его, в массе своей, народ, а ужесточат политику и сплотят народ, сомкнув наши вялые пальчики в готовый на все кулак. Что агрессивная риторика против нас и тех, кого мы себе выбираем, только укрепляет нашу уверенность в правильности этого выбора. Что ваши нравоучения не заставляют нас горестно призадуматься, а только злят - очень злят! - и мы недобро потом поглядываем не на наш 'кровавый режим', не на наши 'продажные СМИ', а на ваши госдепы и вашингтонпосты.Я уверена, что еще месяцы назад был шанс нам всем как-то договориться. Но своими санкциями вы лишаете и нас, и вас даже теоретической такой возможности. Вы включили у нас зачем-то режим 'русские не сдаются'. Историю почитали бы, что ли. Мы-то любим вас - хоть нам это не всегда приятно осознавать - вашу музыку и кино, айфоны и твиттеры, ваши пляжи и горы, машины и босоножки, пармезаны и арнелайи, но мы очень сильно не любим, когда нами командуют. Или даже просто давят. Или даже всего лишь читают лекции. Своя гордость, ничего уж тут не попишешь. Кто-нибудь из экспертов про эту гордость вас предупреждал? Говорили вам, что никаким пармезаном эту нашу наследственную нелюбовь оправдываться и сдаваться не перешибить? В общем, если вы вынуждены иметь с нами дело, найдите людей, которые знают, на каком языке с нами точно нельзя разговаривать. П.С. У читающей публики прошу прощения за самонадеянное слово 'мы'. Другого не нашла. В фейсбуках я, видимо, окажусь в меньшинстве, поскольку выражаю эмоции большинства. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9123 13 августа 2014 (изменено) Вот и все господа) россия спровоцировала конфликт, сначала привели ватажков потом напали на сбу,милицию, потом вышки снесли телевизионные, а потом вам же в уши насрали что мы типо воюем со своим народом.Я тебе скажу так) что мне лушче откупить чем пойти воевать непонятно скем и непонятно из-за чего в отличии от тебя пиздуна я правду написал)Как воевать так у хохла непонятно с кем Изменено 13 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9124 13 августа 2014 Нет, их всех нанял ГОСДЕП США. Ни одного аргумента, ни одного факта. Знакомьтесь - логика отбитого хохла Тоесть тебе надо каждый пост подкреплять пруфом? И вообще я нехуя не понял что ты написал)) Если ты не помнишь события март-апрель то у меня для тебя плохие новости Хоть бы один пост, касающийся того, что на бывшей территории твоей страны воюют РЮЗКЕ НАЕМНИКИ дал бы. Хоть бы один.https://ru.wikipedia..._Игорь_Иванович ты просил один вот пожалуйста. Глава ополченияНаемники и добровольцы, добровольцы и наемники... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #9125 13 августа 2014 Мы не лезим - мы защищаем свои интересы А это разве не одно и тоже? Вы ж отстаиваете свои интересы (лезите) и из-за этого гибнут люди на востоке из-за ваших интересов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9126 13 августа 2014 Нет, их всех нанял ГОСДЕП США. Ни одного аргумента, ни одного факта. Знакомьтесь - логика отбитого хохла Тоесть тебе надо каждый пост подкреплять пруфом? И вообще я нехуя не понял что ты написал)) Если ты не помнишь события март-апрель то у меня для тебя плохие новости Хоть бы один пост, касающийся того, что на бывшей территории твоей страны воюют РЮЗКЕ НАЕМНИКИ дал бы. Хоть бы один.https://ru.wikipedia..._Игорь_Иванович ты просил один вот пожалуйста. Глава ополченияНаемники и добровольцы, добровольцы и наемники...Вот-вот. Под наемниками России я понимаю людей, которым платят из государственных денег (допустим даже неофициально), чтобы они сражались за что-то. Никаких доказательств этого нет и никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #9127 13 августа 2014 Вот и все господа) россия спровоцировала конфликт, сначала привели ватажков потом напали на сбу,милицию, потом вышки снесли телевизионные, а потом вам же в уши насрали что мы типо воюем со своим народом.На сколько я помню, после ворагэть начались гонения парней с беркута, который внезпно милиция, и гонения эти были не со стороны донецских пассионариев (на тот момент). Потом некоторые ребята начали понимать, что свержение власти свершилось и начинается полный пиздец, поэтому и было решено выставлять своих народных мэров, чтобы был хоть какой-то порядок. В это время отрубают вещание российских каналов (тогда же бтв временное правительство решило отменить закон о региональных языках), потому и были захвачены (не снесены, а захвачены) телевышки, чтобы продолжить полноценное вещание (и украинской пропоганды, и российской пропоганды, вкусы у всех разные). В то же время всех, кто поддерживал народных мэров и был против хунты (тогда же показывали бравых правосеков не только по российским каналам, но и по зарубежным), назвали очередными титушками, погрозили им такой же расправой и гонениями, как и беркуту. Власти нет, менты не знают кому подчиняться, помойка в центре киева продолжает скакать, задержания (незаконные) народных мэров - народ начал защищаться. Кто в кого первый стрельнул не понятно, но суть в том, что есть такая штука, называемая самооборона, и её вполне себе нормально применять у себя дома, чем и воспользовались ребята (это кстати уже было после ритуала сожжения неугодных в Одессе). А дальше завертелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9128 13 августа 2014 "De Volkskrant": ДАЖЕ ГИТЛЕР НЕ ОБСТРЕЛИВАЛ СВОИ ГОРОДА Владимир Корнилов сообщает: Редкий случай для европейской прессы! Голландская газета "De Volkskrant" опубликовала правдивый репортаж из осажденного Луганска! Да еще под броским заголовком "ДАЖЕ ГИТЛЕР НЕ ОБСТРЕЛИВАЛ СВОИ ГОРОДА". Журналист Ян Хунин, описывая, как он пробивался в блокированный украинскими карателями город, честно заявил: "Киев предпочел бы, чтобы до внешнего мира не просачивалась информация о том, что происходит в Луганске". Корреспондент рассказывает, как он безуспешно пытался пробиться через украинские блокпосты, но в итоге нашел поразительный способ - он переехал линию фронта на поезде, выехав из Зимогорья. Поезд был забит луганскими пассажирами, которые ездили за линию фронта скупаться, поскольку магазины в городе не работают. Автор пишет: "Внезапно рядом разорвалась граната, но никто даже не отреагировал. Это наши стреляют, - сказал один из пассажиров. Сторонников украинской армии в поезде не наблюдалось". Возникает вопрос: так украинская армия освобождает этих людей или завоевывает? (вопрос риторический, как вы понимаете). Голландский журналист описывает ужасы, которые он увидел в городе, обстреливаемом на протяжении двух месяцев. Заявил, что не видел ни одной улицы, на которой не было бы поврежденных зданий. ""Зачем?", - вопрос, который звучит повсюду. В отличие от повстанцев, которые целятся в осаждающих, украинские отряды направляют ракеты прямо на город... "Даже Гитлер не обстреливал свои города", - плачет Евгения Ивановна. Она ехала на работу, когда осколок снаряда попал ей в спину. Два других пассажира не выжили после этого обстрела. Андрей Викторович, лежащий с ампутированной рукой в той же комнате, считает, что армия просто мстит, действуя по принципу: "Если мы не можем взять Луганск, мы его уничтожим"", - пишет авторитетная голландская газета. Статья заканчивается диалогом с Ольгой Анатольевной, жительницей Луганска лет пятидесяти, с майкой, на которой было написано "Новое качество жизни": - Мы хотим попросить только об одном.- И о чем?- Напишите правду.- А в чем правда?- Опишите то, что здесь происходит.- А что здесь происходит?- Геноцид... http://varjag-2007.livejournal.com/6555271.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9129 13 августа 2014 http://tsn.ua/svit/rosiyski-blogeri-pishut-pro-deficit-izhi-i-postyat-foto-pustih-prilavkiv-362672.html Російські блогери пишуть про дефіцит їжі і постять фото пустих прилавків мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9130 13 августа 2014 Охлобыстин рассказал, почему Европа не хочет видеть Украину в ЕС Цитата:Нужна Украина в ЕС? Нет. Она отсталая, нищая, инфицированная идиотской ересью своего мифического величия. Трудолюбивые, законопослушные немцы, ныне кормящие половину Европы, ее тупо боятся и презирают.............Чопорные, далеко не глупые французы даже мысли недопускают, что помимо румын, им еще придется гонять по паркам бездомных «свидомых» тунеядцев.Испанцы с итальянцами откровенно пугаются, когда видят украинские паспорта. Потому что это — хаос, похищенные полотенца, скандал и отсутствие чаевых.................Европа не хочет Украину. Хоть вывернись, но не хочет. Это объективно так. Европа сто раз об этом сказала, но Украина до сих пор и не смогла услышать. Европе украинцы нужны в гомеопатическом минимуме, в целях обеспечения медицинской отрасли здоровыми органами для трансплантации и детишками для педофилических услад...............P.S. Единственное, что мне хотелось бы лично — так это заменить на флаге Украины вилку на свинью. Слишком часто Украина ее подкладывала России.http://starandstar.ru/ivan-ohlobyistin-rasskazal-pochemu-evropa-ne-hochet-videt-ukrainu-v-es.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #9131 13 августа 2014 Нет, их всех нанял ГОСДЕП США. Ни одного аргумента, ни одного факта. Знакомьтесь - логика отбитого хохла Тоесть тебе надо каждый пост подкреплять пруфом? И вообще я нехуя не понял что ты написал)) Если ты не помнишь события март-апрель то у меня для тебя плохие новости Хоть бы один пост, касающийся того, что на бывшей территории твоей страны воюют РЮЗКЕ НАЕМНИКИ дал бы. Хоть бы один.https://ru.wikipedia..._Игорь_Иванович ты просил один вот пожалуйста. Глава ополченияНаемники и добровольцы, добровольцы и наемники...Вот-вот. Под наемниками России я понимаю людей, которым платят из государственных денег (допустим даже неофициально), чтобы они сражались за что-то. Никаких доказательств этого нет и никогда не было. Все верно но от этого суть не меняется. Лезите вы, а не мы к вам. Наемники спонсируются с вашей казны, а не с казны днр и лнр. Так что не надо тут рассказывать какие вы хорошие и пушистые и что в жертвах виноваты только украинские солдаты и что исключительно из-за них разбомбили восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9132 13 августа 2014 Бабушка приехала с украины, норм, теперь украшка может хоть в прямиком в ад нахуй провалиться. Купили бабушке дом, ща гражданство оформлять начала. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #9133 13 августа 2014 Вот и все господа) россия спровоцировала конфликт, сначала привели ватажков потом напали на сбу,милицию, потом вышки снесли телевизионные, а потом вам же в уши насрали что мы типо воюем со своим народом.На сколько я помню, после ворагэть начались гонения парней с беркута, который внезпно милиция, и гонения эти были не со стороны донецских пассионариев (на тот момент). Потом некоторые ребята начали понимать, что свержение власти свершилось и начинается полный пиздец, поэтому и было решено выставлять своих народных мэров, чтобы был хоть какой-то порядок. В это время отрубают вещание российских каналов (тогда же бтв временное правительство решило отменить закон о региональных языках), потому и были захвачены (не снесены, а захвачены) телевышки, чтобы продолжить полноценное вещание (и украинской пропоганды, и российской пропоганды, вкусы у всех разные). В то же время всех, кто поддерживал народных мэров и был против хунты (тогда же показывали бравых правосеков не только по российским каналам, но и по зарубежным), назвали очередными титушками, погрозили им такой же расправой и гонениями, как и беркуту. Власти нет, менты не знают кому подчиняться, помойка в центре киева продолжает скакать, задержания (незаконные) народных мэров - народ начал защищаться. Кто в кого первый стрельнул не понятно, но суть в том, что есть такая штука, называемая самооборона, и её вполне себе нормально применять у себя дома, чем и воспользовались ребята (это кстати уже было после ритуала сожжения неугодных в Одессе). А дальше завертелось. Спорить можно долго но только самооборона против кого? На восток че напали? Шли с оружием и убивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9134 13 августа 2014 Цены на импортный газ для Украины стремительно возрослиhttp://www.companion.ua/articles/content?id=290920Companion OnlineСредняя стоимость импортируемого Украиной газа в июле 2014 года составила $358,94 за 1 тыс. куб. м против $281,63 за 1 тыс. куб. м в предыдущем месяце, сообщило Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) во вторник. То есть, Укрии УЖЕ (В ИЮЛЕ!!! ЛЕТОМ!!! В ПЕРИОД САМЫХ НИЗКИХ СПОТОВЫХ ЦЕН!!) НИКТО НЕ ПРОДАЕТ ГАЗ ДЕШЕВЛЕ 359 долларов за 1 тыс. куб. м.При этом:1. Укрия по-прежнему требует, чтобы РФ продавала ей газ по 286 баксов за 1 тыс. куб метров2. Данные о стоимости газа для Укрии за июль ОЧЕНЬ ПОМОГУТ ЕЙ прислушаниях в Стокгольмском арбитражном суде, где Укрия намерена отставивать эту бредовую цену.3. Даже по 359 долларов за 1 тыс. куб метров газа - УКРИИ В ДОЛГ НИКТО НЕ ПОДАЕТПРОДАЕТ.4. Если газозапасы Укрии все же растут - ТО ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ЗВР Укрии СООТВЕТСТВЕННО ПАДАЮТ (оттуда и ослабление гривны, КМК).5. ДАЖЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ, А КАКИЕ ЦЕНЫ НА РЕВЕРСНЫЙ ГАЗ ДЛЯ Укрии БУДУТ ЗИМОЙ (как правило, спотовые цены на газ зимой на 50-70 процентов - как минимум - выше летних). А чё, ПЭРЭМОХА, однако!!!! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #9135 13 августа 2014 На восток че напали? Шли с оружием и убивали? Чет в лютый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9137 13 августа 2014 Нет, их всех нанял ГОСДЕП США. Ни одного аргумента, ни одного факта. Знакомьтесь - логика отбитого хохла Тоесть тебе надо каждый пост подкреплять пруфом? И вообще я нехуя не понял что ты написал)) Если ты не помнишь события март-апрель то у меня для тебя плохие новости Хоть бы один пост, касающийся того, что на бывшей территории твоей страны воюют РЮЗКЕ НАЕМНИКИ дал бы. Хоть бы один.https://ru.wikipedia..._Игорь_Иванович ты просил один вот пожалуйста. Глава ополченияНаемники и добровольцы, добровольцы и наемники...Вот-вот. Под наемниками России я понимаю людей, которым платят из государственных денег (допустим даже неофициально), чтобы они сражались за что-то. Никаких доказательств этого нет и никогда не было.Все верно но от этого суть не меняется. Лезите вы, а не мы к вам. Наемники спонсируются с вашей казны, а не с казны днр и лнр. Так что не надо тут рассказывать какие вы хорошие и пушистые и что в жертвах виноваты только украинские солдаты и что исключительно из-за них разбомбили востокТо есть люди с автоматами и гранатами из-под львова, убивающие мирных граждан в днр - никуда не лезут. А жители днр (90%) и несколько десятков добровольцев (большей частью сербы) - лезут. Дай Боже ума дебилам... Я тебе еще раз скину, чтобы ты раскинул: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9138 13 августа 2014 Нет, их всех нанял ГОСДЕП США. Ни одного аргумента, ни одного факта. Знакомьтесь - логика отбитого хохла Тоесть тебе надо каждый пост подкреплять пруфом? И вообще я нехуя не понял что ты написал)) Если ты не помнишь события март-апрель то у меня для тебя плохие новости Хоть бы один пост, касающийся того, что на бывшей территории твоей страны воюют РЮЗКЕ НАЕМНИКИ дал бы. Хоть бы один.https://ru.wikipedia..._Игорь_Иванович ты просил один вот пожалуйста. Глава ополченияНаемники и добровольцы, добровольцы и наемники...Вот-вот. Под наемниками России я понимаю людей, которым платят из государственных денег (допустим даже неофициально), чтобы они сражались за что-то. Никаких доказательств этого нет и никогда не было.Все верно но от этого суть не меняется. Лезите вы, а не мы к вам. Наемники спонсируются с вашей казны, а не с казны днр и лнр. Так что не надо тут рассказывать какие вы хорошие и пушистые и что в жертвах виноваты только украинские солдаты и что исключительно из-за них разбомбили восток Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9139 13 августа 2014 Тогда не нападали, сейчас напали А уж спрогнозировать такой результат было не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9140 13 августа 2014 На оккупированной хунтой территории ДНР и ЛНР резко активизировались партизанские действия ополченцев. Об этом сообщает Voenkor.info со ссылкой на источники в Новороссии. Так, за одну из прошедших ночей только в районе Славянска и Краматорска блокпосты карателей обстреливались 23 раза. Прошлой ночью у села Красная Таловка Станично-Луганского района ЛНР была осуществлена миномётная атака на силы хунты. По украинским позициям было выпущено более 40 мин, в результате чего уничтожен пограничный пост возле Села Камышное. В ДНР в результате диверсионного налёта уничтожен погранпереход "Успенка". Факт атаки подтверждается российскими пограничниками, которые были вынуждены на время боя прекратить работу МАПП "Матвеев Курган". Накануне возле села Успенка установленная ополченцами мина уничтожила автомобиль с украинскими пограничниками. В Старобешевском районе ДНР 11 августа ополченцы разгромили конвой снабжения, а днём позже на фугасе, заложенном у села Кумачово подорвался автомобиль карателей. Сообщается об одном погибшем и одном раненом, ехавших в этой машине. Ополченцы сбили ракету "Точка-У" Каратели киевской хунты возобновили обстрел мегаполисов восставшего Донбасса из мощного неизбирательного оружия. Вечером 12 августа с Краматорского аэродрома, превращенного в военную базу, украинские формирования осуществили запуск тактической ракеты "Точка-у" в направлении столицы ЛНР Луганска. Как сообщило агентство Voenkor.info со ссылкой на источники в ополчении Новороссии, контакта боеголовки ракеты, способной нести почти полтонны взрывчатого вещества в тротиловом эквиваленте, не произошло - на высоте 400 метров ракета была уничтожена средствами ПВО сил ополчения над Перевальском. http://www.segodnia.ru/news/144931 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение