Kreizo #9241 13 августа 2014 Санкции обойдутся России в $1 трлн, - Bank of America а теперь почитай что там написано в самой новости да это не деньги вообще если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9242 13 августа 2014 Санкции обойдутся России в $1 трлн, - Bank of America а теперь почитай что там написано в самой новости да это не деньги вообще если честно Почитай что в новости написано блять даун. С 2018 года может быть кабы да если бы возможно по предварительным подсчетам. Страдаем пиздос короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #9243 13 августа 2014 http://news.yandex.r...otes/10006.html збс взлет валюты лично знаю что на барабашова рынок такой в харькове закупались из старого оскола белгорода и области люди а щас там гоняются за покупателями лишь бы купили нищета и продавцы все голодают это правда,сейчас на Барике очень тяжелые деньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9244 13 августа 2014 Санкции обойдутся России в $1 трлн, - Bank of America а теперь почитай что там написано в самой новости да это не деньги вообще если честно Почитай что в новости написано блять даун. С 2018 года может быть кабы да если бы возможно по предварительным подсчетам. Страдаем пиздос короче. может быть как бы до, ты Виталька что ли ? для нас это не деньги вообще сущие копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9245 13 августа 2014 так и естьсущие копейкитеперь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9246 13 августа 2014 так и естьсущие копейкитеперь иди нахуй да ты что, вот так просто и нахуй посылаешь ? молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9247 13 августа 2014 да вот так вот простоособенно хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9248 13 августа 2014 Ну как бы первоначальная цель это лишить рашку черноморского флота, чего император не мог допустить. Юго-восток ему нахуй не нужен, только проблем изза него да санкций На кой вообще там флот делает?Кому он нужен?Запасы для бензоколонки стережетНу во 1 с черного моря стратегически до нас не доебатся А во 2ых если бы там стоял флот СШП, то это была реальная угроза безопасности я конечно не учился в военном училище, но слышал, что сейчас основная тактика войны, это захватить превосходство на море и в воздухе, эти танки нахуй никому не сдались, ну и ракеты чтобы в цель попадали, а не падали при запуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9249 13 августа 2014 не посылать хохла нахуй = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9250 13 августа 2014 Без банок с водой пришли не прагматичные [media=]http://youtu.be/Jm8alxD6YjI[/media]точно не сегоднешнее видео, ибо я его месяц назад видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9251 13 августа 2014 да вот так вот простоособенно хохла ты че такой молодец вообще? откуда тебе знать может я хач такой как ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9252 13 августа 2014 ДЛЯ НАС ЭТО НЕ ДЕНЬГИ!!ЁЁ!!Ёзвучит так, как будто ты сейчас из своего кармана вытащишь миллиардов 100 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9253 13 августа 2014 Ну как бы первоначальная цель это лишить рашку черноморского флота, чего император не мог допустить. Юго-восток ему нахуй не нужен, только проблем изза него да санкций На кой вообще там флот делает?Кому он нужен?Запасы для бензоколонки стережетНу во 1 с черного моря стратегически до нас не доебатся А во 2ых если бы там стоял флот СШП, то это была реальная угроза безопасности я конечно не учился в военном училище, но слышал, что сейчас основная тактика войны, это захватить превосходство на море и в воздухе, эти танки нахуй никому не сдались, ну и ракеты чтобы в цель попадали, а не падали при запускеэто основная тактика пендосов потому что живут на своем сраном материке и на земле не воюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9254 13 августа 2014 Ну как бы первоначальная цель это лишить рашку черноморского флота, чего император не мог допустить. Юго-восток ему нахуй не нужен, только проблем изза него да санкций На кой вообще там флот делает?Кому он нужен?Запасы для бензоколонки стережетНу во 1 с черного моря стратегически до нас не доебатся А во 2ых если бы там стоял флот СШП, то это была реальная угроза безопасности я конечно не учился в военном училище, но слышал, что сейчас основная тактика войны, это захватить превосходство на море и в воздухе, эти танки нахуй никому не сдались, ну и ракеты чтобы в цель попадали, а не падали при запуске Захватил ты допустим над Россией превосходство в море(к примеру), теперь тебе надо превосходство в воздухе а у России блять с400 развернуты, а скоро с500 выйдут. Как тебе захватить превосходство в воздухе и что ты будешь делать с превосходством в море если оно не даёт контроль над с400. Остается только заезжать танками до с400 и разЪебывать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9255 13 августа 2014 арменка просто пиздец тактик блять верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9256 13 августа 2014 да вот так вот простоособенно хохла ты че такой молодец вообще? откуда тебе знать может я хач такой как ты ? Потому что ты горел от хейта навей и преследовал меня по всем топанам квотя по кд и в своих высерах обязательно использовал "хач". арменка просто пиздец тактик блять не ну в битве с Россией рано или поздно понадобится в Россию зайтина нейтральной территории с400 с будущих баз подгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9257 13 августа 2014 тем временем http://colonelcassad.livejournal.com/1728059.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9258 13 августа 2014 Ну как бы первоначальная цель это лишить рашку черноморского флота, чего император не мог допустить. Юго-восток ему нахуй не нужен, только проблем изза него да санкций На кой вообще там флот делает?Кому он нужен?Запасы для бензоколонки стережетНу во 1 с черного моря стратегически до нас не доебатся А во 2ых если бы там стоял флот СШП, то это была реальная угроза безопасности я конечно не учился в военном училище, но слышал, что сейчас основная тактика войны, это захватить превосходство на море и в воздухе, эти танки нахуй никому не сдались, ну и ракеты чтобы в цель попадали, а не падали при запускеэто основная тактика пендосов потому что живут на своем сраном материке и на земле не воюют потенциальный противник кто? верно, сша. как ты будешь с ними танками воевать, когда у тебя нет превосходства на море и в воздухе, просто будут бомбить как какой нибудь ирак, и никакие с500 не помогут. на территорию противника попасть ты не имеешь возможности, следовательно твоя тактика хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9259 13 августа 2014 Ну как бы первоначальная цель это лишить рашку черноморского флота, чего император не мог допустить. Юго-восток ему нахуй не нужен, только проблем изза него да санкций На кой вообще там флот делает?Кому он нужен?Запасы для бензоколонки стережетНу во 1 с черного моря стратегически до нас не доебатся А во 2ых если бы там стоял флот СШП, то это была реальная угроза безопасности я конечно не учился в военном училище, но слышал, что сейчас основная тактика войны, это захватить превосходство на море и в воздухе, эти танки нахуй никому не сдались, ну и ракеты чтобы в цель попадали, а не падали при запуске Захватил ты допустим над Россией превосходство в море(к примеру), теперь тебе надо превосходство в воздухе а у России блять с400 развернуты, а скоро с500 выйдут. Как тебе захватить превосходство в воздухе и что ты будешь делать с превосходством в море если оно не даёт контроль над с400. Остается только заезжать танками до с400 и разЪебывать их.Жуков9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9260 13 августа 2014 (изменено) да вот так вот простоособенно хохла ты че такой молодец вообще? откуда тебе знать может я хач такой как ты ? Потому что ты горел от хейта навей и преследовал меня по всем топанам квотя по кд и в своих высерах обязательно использовал "хач". арменка просто пиздец тактик блять не ну в битве с Россией рано или поздно понадобится в Россию зайтина нейтральной территории с400 с будущих баз подгонят ну ты же хач ? хейта нави не существует потому что они выиграли все Изменено 13 августа 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение