Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

сука проснулся в 6 утра от взрывов пизда громких, я такие еще не слышал, меня аж трисет, говорят если выезжать на автобусе с волонтерами могут снять с него в армию как укры так и днр, а если на тачке, там 400 гривен с рыла, а у нас нет столько, ребята дайте совет пожалуйста что делать можно

Ох уж любители стоять в стороне. Выбирай кто больше нравится и пошел воевать.

ох уж эти военные советники, сидящие за сотни километров на диванчике

Я рассуждаю как я бы делал, если бы аналогичная ситуация была здесь. Очевидно, что позиция ополченцев и АТО противоположные, так можно что-то выбрать.

Офк, я не уверен, что если бы у нас в стране все было также, то я бы не струхнул в последний момент, но сейчас я вижу, что оставаться в стороне просто тупо.

Поделиться сообщением

сука проснулся в 6 утра от взрывов пизда громких, я такие еще не слышал, меня аж трисет, говорят если выезжать на автобусе с волонтерами могут снять с него в армию как укры так и днр, а если на тачке, там 400 гривен с рыла, а у нас нет столько, ребята дайте совет пожалуйста что делать можно

пошел нахуй, мразь

Поделиться сообщением

ну так ты дай совет, геееееееееений

говорят снимают, а говорят и выезжают спокойно. что тебе посоветовать? как ехать? пообщайся с людьми, узнай как они ездили, на чем, кто вез, да и смотря в какую сторону ехать, только узнавай факты - снимали людей или нет, а не такие - "я слышал, от друга, у которого друг ехал " и т.д.

Поделиться сообщением

Я рассуждаю как я бы делал, если бы аналогичная ситуация была здесь. Очевидно, что позиция ополченцев и АТО противоположные, так можно что-то выбрать.

Офк, я не уверен, что если бы у нас в стране все было также, то я бы не струхнул в последний момент, но сейчас я вижу, что оставаться в стороне просто тупо.

Я БЫ, да я БЫ ВОЕВАЛ, ДА Я БЫ ВЫБРАЛ СТОРОНУ! ДА Я БЫ ТУТ...да нихуя бы ты не сделал. Пиздеть все могут, находясь в безопасности, а тут человек спросил как выехать, хули ты до него доебался и обзываешь фактически трусом?

Поделиться сообщением

40% продовольствия в России- импорт. В основном из Европы, меньше из Америки.

Санкции, которые ввел Путин, ударят по гражданам нашей страны сильнее, чем принятые до сих пор санкции Запада. Причем, если западные санкции касались в основном олигархов и чиновников, то путинские касаются рядовых граждан. Рост цен и снижение качества продукции ударят именно по ним.

Путин хочет наказать Запад, но ничего не выйдет. Доля экспорта с/х продукции из Европы в Россию составляет всего 0.1% ВВП Европы. Неприятно, конечно, но не смертельно.

Есть и побочные эффекты. Один из них- развал Таможенного Союза. Очевидно, что Беларусь и Казахстан под санкциями Путина не подпишутся. Серый импорт в Россию из этих стран, заставит режим вводить торговые барьеры с союзниками. И ТС перестанет существовать.

В выигрыше окажется, как всегда Китай, а также Израиль и страны Латинской Америки. В проигрыше русский народ.

Это они называют защитой национальных интересов. Только чьих? Китая? Израиля? Бразилии? Кого угодно только не России.

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=667608406642096&id=100001788291627&set=a.462364940499778.1073741826.100001788291627&source=57

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

15 минут слушать бред жирика? Это пытка. Ещё и с хохлом - вдвойне скучно

http://video.bigmir.net/show/463640/

:lol:

?

Как эти ребята его терпят

читаю на их лицах страх

Поделиться сообщением

Либерал хуже пидораса

Еще и пасты сюда кидают либеральские

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

И вообще, почему в этом топане столько ебаных веток?

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Санкции, которые ввел Путин, ударят по гражданам нашей страны сильнее, чем принятые до сих пор санкции Запада. Причем, если западные санкции касались в основном олигархов и чиновников, то путинские касаются рядовых граждан. Рост цен и снижение качества продукции ударят именно по ним.

Путин хочет наказать Запад, но ничего не выйдет. Доля экспорта с/х продукции из Европы в Россию составляет всего 0.1% ВВП Европы. Неприятно, конечно, но не смертельно.

Есть и побочные эффекты. Один из них- развал Таможенного Союза. Очевидно, что Беларусь и Казахстан под санкциями Путина не подпишутся. Серый импорт в Россию из этих стран, заставит режим вводить торговые барьеры с союзниками. И ТС перестанет существовать.

В выигрыше окажется, как всегда Китай, а также Израиль и страны Латинской Америки. В проигрыше русский народ.

Это они называют защитой национальных интересов. Только чьих? Китая? Израиля? Бразилии? Кого угодно только не России.

https://m.facebook.c...91627&source=57

НЕМЦОВ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ещё какие цифры?

Меня тут одна хохлушка в соцсетях уверяла, что ВВП России зависит на 80% от НЕФТИ.

Может ещё чем насмешишь, клоун?

Давай, ещё репостни откуда нибудь, с хохлосайта какого-нибудь =))) Ну или там с Навального, давай, смеши дальше

Более того, даже список ещё опубликовали. Там же не всё подряд запрещать будут, это же не эмбарго.

А либералы уже ручки потирают, неужто сейчас россии плохо станет, шампанское уже наготове.

хуй

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Пиздос я откинулся. 7 ДНЕЙ ЗА МАТЬ ХОХЛАk07116.gif А говорили, что в этом топике можно. Наебщики.

Поделиться сообщением

https://m.facebook.c...91627&source=57

НЕМЦОВ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ещё какие цифры?

Меня тут одна хохлушка в соцсетях уверяла, что ВВП России зависит на 80% от НЕФТИ.

Может ещё чем насмешишь, клоун?

Давай, ещё репостни откуда нибудь, с хохлосайта какого-нибудь =))) Ну или там с Навального, давай, смеши дальше

после того, как читаю такие посты, я желаю, чтобы вашу страну поделили китайцы и хачи (так и будет, но хочется поскорее).

Поделиться сообщением

хохольские нострадамусы беспощадны

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

читаю на их лицах страх

как как - депутат, да ещё и такой одиозный, за словом и кулаком в карман не лезет, да и сдачи не дашь - себе дороже выйдет.

после того, как читаю такие посты, я желаю, чтобы вашу страну поделили китайцы и хачи (так и будет, но хочется поскорее).

мы в курсе, что вас учат нас ненавидеть. Не удивил.

Национальная идея - ненависть к русским и россия жить мешает

Поделиться сообщением

Ссылаться на Немцова - быть дауном, даже нет, не так, ссылаться на Немцова - быть хуесосом зашкварным

Поделиться сообщением

1200р с человека, вы в каких условиях живете что у вас таких денег нет да еще и после зп или хз когда у вас выдают зп

Поделиться сообщением

читаю на их лицах страх

как как - депутат, да ещё и такой одиозный, за словом и кулаком в карман не лезет, да и сдачи не дашь - себе дороже выйдет.

мы в курсе, что вас учат нас ненавидеть. Не удивил.

Национальная идея - ненависть к русским и россия жить мешает

Кто учит? Рофл, ты о чем? Я вообще нормально отношусь к россиянам, но после событий в крыму, вечные вопли "крымнаш" и шутки про хохлов просто вывели из себя. Так еще и куча долбоебов, которые с 6знаком рассуждают о судьбе вселенной, просто пошел на хуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...