CrazyAlex #1561 7 августа 2014 >2014>Не знать что Крымские виноградники в пизде охуеть, одни из самых лучших виноградников в снгзато в пиздеага LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1562 7 августа 2014 (изменено) >2014>Не знать что Крымские виноградники в пизде охуеть, одни из самых лучших виноградников в снгзато в пиздеагаПозавчера массандровского портвишку накатил На нем еще было написано Украина.Крым Изменено 7 августа 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1563 7 августа 2014 пиздец включил стримтам блять барикады говна просто нахуй свалка ебаная пиздец в голосвилли с такой хуйни школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1564 7 августа 2014 Если бы ты нормально говорил, то может быть я бы ответил тебе, а так просто нахуй иди, сын бляди.Ну давай я нормально спрошу, за какое дело?)Вот я писал в прошлой теме. Это лишь мое видение. http://prodota.ru/fo...0#entry14234533 Ну... свергнуть власть ради свержения власти... Типа хуже не будет. Так вот, я бы не сказал, что эта цель достаточна, чтобы оправдать все, что сейчас происходит. Я имею ввиду, что при Яныке (который офк мудак, но кто у власти не мудак?) все было бы точно также, только войны бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1565 7 августа 2014 лекс, ты же за майдан? ебанулся чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1566 7 августа 2014 ну чо? снова майдан подгорает? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1567 7 августа 2014 в голос с русских пацанят, которые посмеиваются над хохлами и думают, что у них все тип-топ))))0скоро война, долбоебы и нас всех мобилизуюти что, плакать теперь или что? Или выходить на Красную Площадь и кричать "Путин, уходи, мы хотим сосать у Запада"? Если будет война, и наплакаться, и накричаться успеем, а пока можно и порадоваться тому, что есть.как боженька смолвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1568 7 августа 2014 (изменено) а собстввенно, чего из хавчика нет в рашке, чего есть за границей?о каком голоде речь?в конце концов, из бульбостана дохуя чего поставляется Изменено 7 августа 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1569 7 августа 2014 лекс, ты же за майдан? ебанулся чтоли? лол, так там твари остались. давно их пора выебать дубинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #1570 7 августа 2014 Посмеиваюсь над хохлами и думаю, что у нас все не тип-топ(((0Насчет войны, ну это еще не гарантировано. не вижу ни одного повода этой войне не начатьсясценарий, как по мне, очевидендоразьебывают донецк и луганск, идут в крым, это как пить дать ебанарот, после первого выстрела откровенно подтягивается нато и привет... мобилизация, все кто покупали военники за тонны денег со своими ограниченно годен призываются в случае войны)))а ты сам то откуда, воен? с самары, ебать, а чо?и я не воен, а человек, который в силу наличия мозгов и исторического представления о том что такое война в принципе, воевать не намерен)))меня просто удивляет на сколько вы близоруки и тупыловите лулзы с хохлов, сегодняшних горящих покрышек на майдане, пиздите о каких-то блядь западных винах, но к чему все идет так и не просекаете... или не хотите просекать я хуй знаеттебе ответили уже мудвень, А ХУЛЕМ СЕЙЧАС ПЛАКАТЬ ТО? начнёться война будет плакать, сейчас то кто мешает мне лулзы ловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1571 7 августа 2014 В Госдуму внесут законопроект об акцизе на Coca-Cola Осенью фракция КПРФ внесет в Госдуму законопроект, согласно которому на все сахаросодержащие безалкогольные напитки будет введен акциз. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на главного юриста фракции КПРФ Вадима Соловьева. Акцизкоснется и продукции компании Coca-Cola, которая накануне отозвала свою рекламу с нескольких каналов, связанных с попавшим под западные санкции бизнесменом Юрием Ковальчуком http://top.rbc.ru/re...14/941452.shtml Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1572 7 августа 2014 (изменено) с самары, ебать, а чо?и я не воен, а человек, который в силу наличия мозгов и исторического представления о том что такое война в принципе, воевать не намерен)))меня просто удивляет на сколько вы близоруки и тупыловите лулзы с хохлов, сегодняшних горящих покрышек на майдане, пиздите о каких-то блядь западных винах, но к чему все идет так и не просекаете... или не хотите просекать я хуй знаетдальше момента где ты утверждаешь что у тебя есть мозги не читал.Т.е. как запахнет жареным ты сьебешь с России? Или что делать будешь в случае войны? Изменено 7 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1573 7 августа 2014 Ебать вот это дядя ворвался за правду матку.Реально, те кто там за дело стояли уже давно съебали. А бомжи и маргиналы там живут и дальше.я думал и на первом майдане стояли бомжи и маргиналы, в чём разница-то? Просто первый проплачивали организаторов как надо, европейцы приезжали. А сейчас внешнее управление страной ввели, теперь уже майдан не нужен Блять ну оставь свое вот это ко-ко-ко проплачено, пиндосы, америка и т.д. Заебали уже. На психвера похож.Разница вот в чем: все люди, кому есть чем в жизни заняться уже ушли с майдана. Но они стояли там до развязки -- бегства яныка.Остались хуй пойми кто и зачем. То ли им жить негде, то ли они просто ебнутые. Да, они там и раньше были, но сейчас вот только такие и остались там жить. Ну я прост примерно знаю кто стоял раньше, а вот кто остался -- не совсем понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1574 7 августа 2014 лекс, ты же за майдан? ебанулся чтоли? лол, так там твари остались. давно их пора выебать дубинкойкто был тот и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1575 7 августа 2014 лекс, ты же за майдан? ебанулся чтоли? лол, так там твари остались. давно их пора выебать дубинкойкто был тот и остался как там газ на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1576 7 августа 2014 дальше момента где ты утверждаешь что у тебя есть мозги не читал.Т.е. как запахнет жареным ты сьебешь с России? Или что делать будешь в случае войны? вот об этом я и говорю))это как раз то о чем нужно сейчас думать, а не о том как там разгоняют полумертвый майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1577 7 августа 2014 Ебать вот это дядя ворвался за правду матку.Реально, те кто там за дело стояли уже давно съебали. А бомжи и маргиналы там живут и дальше.я думал и на первом майдане стояли бомжи и маргиналы, в чём разница-то? Просто первый проплачивали организаторов как надо, европейцы приезжали. А сейчас внешнее управление страной ввели, теперь уже майдан не нужен Блять ну оставь свое вот это ко-ко-ко проплачено, пиндосы, америка и т.д. Заебали уже. На психвера похож.Разница вот в чем: все люди, кому есть чем в жизни заняться уже ушли с майдана. Но они стояли там до развязки -- бегства яныка.Остались хуй пойми кто и зачем. То ли им жить негде, то ли они просто ебнутые. Да, они там и раньше были, но сейчас вот только такие и остались там жить. Ну я прост примерно знаю кто стоял раньше, а вот кто остался -- не совсем понимаю.то есть три месяца они стояли, хотя им было чем заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1578 7 августа 2014 Ну я прост примерно знаю кто стоял раньше, а вот кто остался -- не совсем понимаю.Восток страны тоже не понимал, что за огромное стадо петухов зимой собралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1579 7 августа 2014 дальше момента где ты утверждаешь что у тебя есть мозги не читал.Т.е. как запахнет жареным ты сьебешь с России? Или что делать будешь в случае войны? вот об этом я и говорю))это как раз то о чем нужно сейчас думать, а не о том как там разгоняют полумертвый майданИ что ты собираешься надумать? Как император решит так и будет. Санкции офк все в рит ебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1580 7 августа 2014 Посмеиваюсь над хохлами и думаю, что у нас все не тип-топ(((0Насчет войны, ну это еще не гарантировано. не вижу ни одного повода этой войне не начатьсясценарий, как по мне, очевидендоразьебывают донецк и луганск, идут в крым, это как пить дать ебанарот, после первого выстрела откровенно подтягивается нато и привет... мобилизация, все кто покупали военники за тонны денег со своими ограниченно годен призываются в случае войны)))по мне, очевидно, что ты даунхохловоены не могут справиться с двумя областями уже несколько месяцев, а ты про крым, которая является территорией рфко-ко-ко, война LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение