Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

>2014

>Не знать что Крымские виноградники в пизде

охуеть, одни из самых лучших виноградников в снг

зато в пизде

ага

Поделиться сообщением

(изменено)

>2014

>Не знать что Крымские виноградники в пизде

охуеть, одни из самых лучших виноградников в снг

зато в пизде

ага

Позавчера массандровского портвишку накатил :tusila:

На нем еще было написано Украина.Крым :trollface:

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

пиздец включил стрим

там блять барикады говна просто нахуй свалка ебаная пиздец в голосвилли с такой хуйни

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Если бы ты нормально говорил, то может быть я бы ответил тебе, а так просто нахуй иди, сын бляди.

Ну давай я нормально спрошу, за какое дело?)

Вот я писал в прошлой теме. Это лишь мое видение.

Ну... свергнуть власть ради свержения власти... Типа хуже не будет. Так вот, я бы не сказал, что эта цель достаточна, чтобы оправдать все, что сейчас происходит. Я имею ввиду, что при Яныке (который офк мудак, но кто у власти не мудак?) все было бы точно также, только войны бы не было.

Поделиться сообщением

лекс, ты же за майдан? ебанулся чтоли?

Поделиться сообщением

ну чо? снова майдан подгорает?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

в голос с русских пацанят, которые посмеиваются над хохлами и думают, что у них все тип-топ))))0

скоро война, долбоебы и нас всех мобилизуют

и что, плакать теперь или что? Или выходить на Красную Площадь и кричать "Путин, уходи, мы хотим сосать у Запада"? Если будет война, и наплакаться, и накричаться успеем, а пока можно и порадоваться тому, что есть.

как боженька смолвил

Поделиться сообщением

(изменено)

а собстввенно, чего из хавчика нет в рашке, чего есть за границей?

о каком голоде речь?

в конце концов, из бульбостана дохуя чего поставляется

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

лол, так там твари остались. давно их пора выебать дубинкой

Поделиться сообщением

Посмеиваюсь над хохлами и думаю, что у нас все не тип-топ(((0

Насчет войны, ну это еще не гарантировано.

не вижу ни одного повода этой войне не начаться

сценарий, как по мне, очевиден

доразьебывают донецк и луганск, идут в крым, это как пить дать ебанарот, после первого выстрела откровенно подтягивается нато и привет... мобилизация, все кто покупали военники за тонны денег со своими ограниченно годен призываются в случае войны)))

а ты сам то откуда, воен?

с самары, ебать, а чо?

и я не воен, а человек, который в силу наличия мозгов и исторического представления о том что такое война в принципе, воевать не намерен)))

меня просто удивляет на сколько вы близоруки и тупы

ловите лулзы с хохлов, сегодняшних горящих покрышек на майдане, пиздите о каких-то блядь западных винах, но к чему все идет так и не просекаете... или не хотите просекать я хуй знает

тебе ответили уже мудвень, А ХУЛЕМ СЕЙЧАС ПЛАКАТЬ ТО? начнёться война будет плакать, сейчас то кто мешает мне лулзы ловить?

Поделиться сообщением

В Госдуму внесут законопроект об акцизе на Coca-Cola

Осенью фракция КПРФ внесет в Госдуму законопроект, согласно которому на все сахаросодержащие безалкогольные напитки будет введен акциз. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на главного юриста фракции КПРФ Вадима Соловьева. Акцизкоснется и продукции компании Coca-Cola, которая накануне отозвала свою рекламу с нескольких каналов, связанных с попавшим под западные санкции бизнесменом Юрием Ковальчуком

http://top.rbc.ru/re...14/941452.shtml

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с самары, ебать, а чо?

и я не воен, а человек, который в силу наличия мозгов и исторического представления о том что такое война в принципе, воевать не намерен)))

меня просто удивляет на сколько вы близоруки и тупы

ловите лулзы с хохлов, сегодняшних горящих покрышек на майдане, пиздите о каких-то блядь западных винах, но к чему все идет так и не просекаете... или не хотите просекать я хуй знает

дальше момента где ты утверждаешь что у тебя есть мозги не читал.

Т.е. как запахнет жареным ты сьебешь с России? Или что делать будешь в случае войны?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Ебать вот это дядя ворвался за правду матку.

Реально, те кто там за дело стояли уже давно съебали. А бомжи и маргиналы там живут и дальше.

я думал и на первом майдане стояли бомжи и маргиналы, в чём разница-то? Просто первый проплачивали организаторов как надо, европейцы приезжали. А сейчас внешнее управление страной ввели, теперь уже майдан не нужен :lol:

Блять ну оставь свое вот это ко-ко-ко проплачено, пиндосы, америка и т.д. Заебали уже. На психвера похож.

Разница вот в чем: все люди, кому есть чем в жизни заняться уже ушли с майдана. Но они стояли там до развязки -- бегства яныка.

Остались хуй пойми кто и зачем. То ли им жить негде, то ли они просто ебнутые. Да, они там и раньше были, но сейчас вот только такие и остались там жить. Ну я прост примерно знаю кто стоял раньше, а вот кто остался -- не совсем понимаю.

Поделиться сообщением

кто был тот и остался

Поделиться сообщением

кто был тот и остался

как там газ на вкус?

Поделиться сообщением

Т.е. как запахнет жареным ты сьебешь с России? Или что делать будешь в случае войны?

вот об этом я и говорю))

это как раз то о чем нужно сейчас думать, а не о том как там разгоняют полумертвый майдан

Поделиться сообщением

Ебать вот это дядя ворвался за правду матку.

Реально, те кто там за дело стояли уже давно съебали. А бомжи и маргиналы там живут и дальше.

я думал и на первом майдане стояли бомжи и маргиналы, в чём разница-то? Просто первый проплачивали организаторов как надо, европейцы приезжали. А сейчас внешнее управление страной ввели, теперь уже майдан не нужен :lol:

Блять ну оставь свое вот это ко-ко-ко проплачено, пиндосы, америка и т.д. Заебали уже. На психвера похож.

Разница вот в чем: все люди, кому есть чем в жизни заняться уже ушли с майдана. Но они стояли там до развязки -- бегства яныка.

Остались хуй пойми кто и зачем. То ли им жить негде, то ли они просто ебнутые. Да, они там и раньше были, но сейчас вот только такие и остались там жить. Ну я прост примерно знаю кто стоял раньше, а вот кто остался -- не совсем понимаю.

то есть три месяца они стояли, хотя им было чем заняться?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну я прост примерно знаю кто стоял раньше, а вот кто остался -- не совсем понимаю.

Восток страны тоже не понимал, что за огромное стадо петухов зимой собралось

Поделиться сообщением

вот об этом я и говорю))

это как раз то о чем нужно сейчас думать, а не о том как там разгоняют полумертвый майдан

И что ты собираешься надумать? Как император решит так и будет. Санкции офк все в рит ебали.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Посмеиваюсь над хохлами и думаю, что у нас все не тип-топ(((0

Насчет войны, ну это еще не гарантировано.

не вижу ни одного повода этой войне не начаться

сценарий, как по мне, очевиден

доразьебывают донецк и луганск, идут в крым, это как пить дать ебанарот, после первого выстрела откровенно подтягивается нато и привет... мобилизация, все кто покупали военники за тонны денег со своими ограниченно годен призываются в случае войны)))

по мне, очевидно, что ты даун

хохловоены не могут справиться с двумя областями уже несколько месяцев, а ты про крым, которая является территорией рф

ко-ко-ко, война

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...