Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

post-17355-1407382758.jpg

Поделиться сообщением

Владимир Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации

Сегодня вечером канал «Россия» ждет экстренное включение — выступление президента Владимира Путина. Как стало известно «URA.Ru», во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления о том, что эфир в это время не должен ничем перекрываться.

Источники предполагают, что выступление президента будет связано с указом об ответных мерах в отношении Запада, в рамках которого ограничивается импорт продукции стран, применивших санкции в отношении России, конкретной информации по обращению главы государства пока нет.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Окей только потом не ной что тот сыр который ты покупал, будем совершенно другим. Покрытый плесенью из гуанны. Вообще я думал мы будем строить социальное общество по типу скандинавских стран. Но слишком овердохуя запретов нынче. Благо скора свалю из рашки, но хороших людей очень жалко что здесь проживают :zloy:

писдос. k07009.gif

я конечно хз, живу в хохляндии ДНР и чего уж таить, довольно небогато относительно рашки.

не знаю как у вас, но у нас, сыр из европы видел только в винном, или супермаркете по овер ебанутой цене.

жрут его соответственно только те кто зарабатывают овер дохуя. Обычный народ хавает менее благородные сыры из близлежащих стран или местного производства.

это блять полный пиздец

господи как же вы хуево жили с украиной

сейчас правда не лучше, но возможно это временно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

О НЕЕЕТ, ГОЛУБЫЕ СЫРЫ И ЭЛИТНОЕ БУХЛО!!! КАК БЕЗ ЭТОГО ЖИТЬ!!!

не сцыкай. элитное бухло оставили

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вы осознаете все бедствие простого народа? Цены повысяться в разы, будем жрать гавно, зато НАШЕ!!11 Марионетка путин удачно следует приказам запада. Ох велл, да еще у нас перед носом убивают людей в донбассе. Правительство рф допустило тотальные фейлы то ли от глупости то ли намеренно. Из за подконтрольных сми вы этого не понимаете :nate:

От чего они повысятся?

От того что продукты сельского хозяйства будут производится и продаваться прям в Россие?

Ты понимаешь что местное производство станет более востребовано, а местное по дефолту дешевле чем заграничное, хотя бы потому что отсутствует накрутка за доставку, таможню, дистрибуцию и прочее.

подорожают товары, которые нигде кроме еу не производятся

например голубые французские сыры, или илитная алкашка из еу\сша и прочее

да и собственное производство тоже нужно наладить, но если это даст толчок к развитию, то это того стоит

+ не стоит забывать о том что еуропа это не весь мир, есть еще азия и южная амерека, которые, имхо на изичах их заменят

Нет. Роспотребнадзор заявил что ударит только по дешевым сырам массового производства.

Вот с этого вообще в голос. Вы сука нищеебы жрите российские сыры, а мы кто побогаче будем жрать нормальную европейскую продукцию.

Поделиться сообщением

Сегодня вечером канал «Россия» ждет экстренное включение — выступление президента Владимира Путина. Как стало известно «URA.Ru», во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления о том, что эфир в это время не должен ничем перекрываться.

Источники предполагают, что выступление президента будет связано с указом об ответных мерах в отношении Запада, в рамках которого ограничивается импорт продукции стран, применивших санкции в отношении России, конкретной информации по обращению главы государства пока нет.

vf1111-vfyffy_57824839_orig_.png

Поделиться сообщением

а че латынина сказала по поводу этого?

Без западной шалавы не разобраться

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Вы осознаете все бедствие простого народа? Цены повысяться в разы, будем жрать гавно, зато НАШЕ!!11 Марионетка путин удачно следует приказам запада. Ох велл, да еще у нас перед носом убивают людей в донбассе. Правительство рф допустило тотальные фейлы то ли от глупости то ли намеренно. Из за подконтрольных сми вы этого не понимаете :nate:

Все норм, невзгоды нас только сплачивают

14073476284080.png

аж печеной картохи с салом захотелось

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

вы долбоёбы заебали

я не знаю ни одного дешевого сыра массового производства из европы который выиграет у российского от хорошего молзавода

дорогие сыры не попадают под санкции, так что буду жрать тот же дорблу и грану падано если и когда захочу по той же цене

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

минаажтрисет

Когда будет?

Поделиться сообщением

Миссия ОБСЕ не зафиксировала случаев стрельбы с территории России

Миссия ОБСЕ за неделю работы на пунктах пропуска в Ростовской области не зафиксировала случаев стрельбы с территории России и каких-либо нарушений Россией международного законодательства, сообщил журналистам в четверг руководитель миссии Поль Пикар.

Украинская сторона неоднократно заявляла об обстрелах территории Украины со стороны России.

"В этих пунктах пропуска ("Гуково" и "Донецк") таких случаев мы не видели", — сказал Пикар, отвечая на вопрос о том, фиксировала ли миссия обстрелы со стороны России и движение российских войск в сторону Украины.

Пикар также добавил, что за эту неделю никаких нарушений Россией международного законодательства ими зафиксировано не было. В то же время в отчете, составленном миссией по итогам недели работы, описывается два случая попадания снарядов на российский пункт пропуска "Гуково".

Украина и страны Запада уже неоднократно заявляли, что в России у госграницы с Украиной якобы скапливаются войска. При этом доказательств этому до сих пор предоставлено не было. МИД РФ назвал эти утверждения "публичными бездоказательными инсинуациями", представители минобороны РФ также часто опровергали эти заявления. Международные инспекции не зафиксировали никаких нарушений со стороны РФ на границе с Украиной, в том числе незаявленной военной деятельности. Дислокацию российских войск вдоль границы с Украиной ранее проверили восемь международных инспекционных групп.

Запад также неоднократно обвинял Россию в поставках вооружений ополченцам. Москва в ответ не раз заявляла, что не поставляет оружие ополченцам, на востоке Украине нет ни российских военных, ни любых других специальных подразделений. В Москве также отвергают обвинения во вмешательстве в дела Украины, заявляют, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта. Президент РФ Владимир Путин заявлял, что прежде чем обвинять Россию, надо представить реальные доказательства.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

От чего они повысятся?

От того что продукты сельского хозяйства будут производится и продаваться прям в Россие?

Ты понимаешь что местное производство станет более востребовано, а местное по дефолту дешевле чем заграничное, хотя бы потому что отсутствует накрутка за доставку, таможню, дистрибуцию и прочее.

подорожают товары, которые нигде кроме еу не производятся

например голубые французские сыры, или илитная алкашка из еу\сша и прочее

да и собственное производство тоже нужно наладить, но если это даст толчок к развитию, то это того стоит

+ не стоит забывать о том что еуропа это не весь мир, есть еще азия и южная амерека, которые, имхо на изичах их заменят

Нет. Роспотребнадзор заявил что ударит только по дешевым сырам массового производства.

Вот с этого вообще в голос. Вы сука нищеебы жрите российские сыры, а мы кто побогаче будем жрать нормальную европейскую продукцию.

пирожок харош шкварится постоянно

есть у меня такой знакомый , любитель спиздануть по любой теме, толком нихуя не понимая

Поделиться сообщением

Я все жду когда ебаные газировки и макдоналдс с кфц и прочей этой отравой закроют нахуй, а про них ни слова. Кстати бро работающий на цб рф, обьясни пожалуйста что за дань каждый год цб рф отправляет для сша бабло

Если ты про меня, на ЦБ я не работаю, о какой дани ты говоришь?

Ну там цбшечка денежки переводит на социалку в америку, набиулина там с ее командой это же все западные проамериканские либералы

Я не знаю откуда ты эту информацию взял. Я довольно хорошо общаюсь с некоторыми сотрудниками банка, мне рассказывают иногда инсайды из цб, но такого я никогда не слышал.

По поводу Набиулиной, скажу так, действия её явно говорят, что она не прозападный либерал, судя по отчетности, а отчетность ЦБРФ отличается от отчетности МСФО как раз тем, что ЦБ отчетность очень консервативна, там намного сложнее логика и более полная информация о деятельности кредитных организаций. С приходом Набиулиной, отчетность ЦБ не стала более либеральной, на самом деле она стала ещё более консервативной и более совершенной с точки зрения контроля за деятельностью кредитных организаций.

Не знаю кто тебя накормил этими сказками.

Да тут просто народ Хазина пару выпусков посмотрели, теперь считают себя экономистами

бля, у меня дед хазина нахваливает пиздец (еще гильбо)

Что с ним (хазиным) не так?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

вы долбоёбы заебали

я не знаю ни одного дешевого сыра массового производства из европы который выиграет у российского от хорошего молзавода

дорогие сыры не попадают под санкции, так что буду жрать тот же дорблу и грану падано если и когда захочу по той же цене

ты просто не пробовал голубой французский сыр вот и бесишься

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вы долбоёбы заебали

это.

я то жру Российский, который варят у нас на дерибасовской.

И ничего, вкусный.

Поделиться сообщением

вы долбоёбы заебали

ты просто не пробовал голубой французский сыр вот и бесишься

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я пробовал, пупсик, очень хороший сыр!

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, я например люблю сливочный сыр, самый годный что я пробовал латвийский сыр "rasa", теперь его не купишь.

Спидозное мясо из латинской америки вообще страшно есть, до сегодняшнего дня ввоз мясо из бразии был запрещен из за проблем с санитарными нормами. Теперь его сняли, холопов нужно же чем то кормить.

Блять, приди в магазин какой-нибудь где вина и сыры, или в обычный супермаркет - 329452890356238907659023865809 видов сыров, ты чо блять, не найдёшь вкусный? Нахуй иди с такими предъявами.

А про мясо хуйню не городи, на него был запрет лишь формально из-за санитарных норм, примерно как на польские яблоки, тоже ТИПА санитарные нормы.

А так Бразилия всегда была топ1 по объёму поставок мяса в россию. Да и в мире хавают.

Так что не кукарекай там про санитарные нормы, выпердыш

Поделиться сообщением

Как крымская крестьянка скажу что лучшая еда это выращенная своими руками, в голосинушку обсуждающих французские сыры

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Сколько средняя зп у вас, допустим охранник в магазине или слесарь на заводе?

охранник 2.5-4к грн в зависимости от магазина.

слесарь смотря какого разряда, но думаю тоже что то в районе 4к

Ну у нас не намного больше в гривнах если то около 6. Учитывая что Пермь не такой уж мегаполис, ну и цены может немного подороже. Хлеб 15 рублей. Правда бухло и сиги пиздец дорогие, винстон 63 рубля :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...