Nastroenie #1781 7 августа 2014 Император в 18:30 мскГотовимся накатывать Надо Императорскую водку купить к такому событию, спасибо :pray:Время ориентировочноемогут изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1782 7 августа 2014 А суши и роллы запретят? Япония же ввела санкции. Я за, роллы говно.типо суши и роллы везут из Японии к нам?Нет, но сама идея. Зачем нам эти роллы-хуелы? (говорю голосом депутата ГД)Построить на базе каждого суши-бара пельменную.Вместо пицерии - блинную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1783 7 августа 2014 (изменено) А суши и роллы запретят? Япония же ввела санкции. Я за, роллы говно.типо суши и роллы везут из Японии к нам?Нет, но сама идея. Зачем нам эти роллы-хуелы? (говорю голосом депутата ГД)Построить на базе каждого суши-бара пельменную.Вместо пицерии - блинную.вместо баров водочные, а вместо саун бани я за Изменено 7 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1784 7 августа 2014 в Донецке опять гремит бтвс Гвардейки стреляют, инфа 100%мне сейчас звонили, прям в трубке слышны выстрелы былимне вот интересно, в донецке дохуя людей осталось? и что тебя мотивирует на то чтоб оставаться в городе по которому хуярят со всего что только успел союз дать хохлам перед распадом? или ты планируешь после того если хохлы войдут в донецк - диверсии делать против хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1785 7 августа 2014 А суши и роллы запретят? Япония же ввела санкции. Я за, роллы говно.типо суши и роллы везут из Японии к нам?Нет, но сама идея. Зачем нам эти роллы-хуелы? (говорю голосом депутата ГД)Построить на базе каждого суши-бара пельменную.Вместо пицерии - блинную.бабы будут против, они все помешаны на этих роллах сам попробовал 1 раз эти роллы - хуйня за огромные деньги ( по меркам этой хуйни мелкой которой не наешься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1786 7 августа 2014 А суши и роллы запретят? Япония же ввела санкции. Я за, роллы говно.типо суши и роллы везут из Японии к нам?Нет, но сама идея. Зачем нам эти роллы-хуелы? (говорю голосом депутата ГД)Построить на базе каждого суши-бара пельменную.Вместо пицерии - блинную. У нас в саратовской области дохуя блинных и около 10 пельменных ресторанов а также около 50 кулинарий с ахуенными пельмешками, роллы так то уже всем заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1787 7 августа 2014 Элитные блины вместо жалких пицц! Гениально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1788 7 августа 2014 Путин опоздает офк. Ему похуй на людишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1789 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да?А ты знаешь почему они всю зиму лежат "Красные, аккуратные, даже вкусные"?А местные портятся через неделю?Потому что Польша цивилизованная страна. А вообще, почему не запретили европейские и американские автомобили? Лада тоже ездит. И узбекские аналоги есть.на автомобили стоит пошлина нехуёвая, государство гребёт бабос как с пошлин, так с утилизационных сборов обязательных + различные госпошлины. Плюс большинство машин производится уже в россии. Смысл запрещать? Ты блять не в россии живёшь, зачем ты аналитику строишь не зная нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1790 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да?Не пизди на узбекские яблоки спидозное чмо. Самые пиздатые яблоки, маленькие и сладкие.Нахуй иди, аргентинские лучше я уж молчу про китайские, хуева гора сортов, от так себе до вполне годных, в зависимости от сорта и ценыПо-моему мне в Сибири лучше знать какие яблоки пиздатее - аргентинские хуй знает сколько летевшие через океан или у фатимы торгующей рядом с моим домом яблоки со своего участка недалеко от Ташкента.фатима в соло унижает польшу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1791 7 августа 2014 Хохлы а вы пельмени с начинкой из сала делаете? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1792 7 августа 2014 Вчера один дачник серьезно рассуждал, как одолеть колорадских жуков. Будете смеяться, но для победы над колорадами между грядок садят укроп Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1793 7 августа 2014 А суши и роллы запретят? Япония же ввела санкции. Я за, роллы говно.типо суши и роллы везут из Японии к нам?Нет, но сама идея. Зачем нам эти роллы-хуелы? (говорю голосом депутата ГД)Построить на базе каждого суши-бара пельменную.Вместо пицерии - блинную.вместо баров водочные, а вместо саун бани я за как боженька смолвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1796 7 августа 2014 (изменено) в Донецке опять гремит бтвс Гвардейки стреляют, инфа 100%мне сейчас звонили, прям в трубке слышны выстрелы былимне вот интересно, в донецке дохуя людей осталось? и что тебя мотивирует на то чтоб оставаться в городе по которому хуярят со всего что только успел союз дать хохлам перед распадом? или ты планируешь после того если хохлы войдут в донецк - диверсии делать против хохлов?хз, не смог решится уехать.да и особых перспектив где-то там пока нету. на счет диверсий вполне вероятно, т.к. воевать не умею, а вот с этим делом попроще... город пустой бтв, почте все знакомые и друзья разьехались Изменено 7 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1797 7 августа 2014 дауны из укр армии прицельно стреляют в жилые дома и в больницы сразу видно спасают нас от террористов таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1798 7 августа 2014 А суши и роллы запретят? Япония же ввела санкции. Я за, роллы говно.типо суши и роллы везут из Японии к нам?Нет, но сама идея. Зачем нам эти роллы-хуелы? (говорю голосом депутата ГД)Построить на базе каждого суши-бара пельменную.Вместо пицерии - блинную.бабы будут против, они все помешаны на этих роллахсам попробовал 1 раз эти роллы - хуйня за огромные деньги ( по меркам этой хуйни мелкой которой не наешься )а если мне нравятся суши, значит ли это что я баба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1799 7 августа 2014 А суши и роллы запретят? Япония же ввела санкции. Я за, роллы говно.типо суши и роллы везут из Японии к нам?Нет, но сама идея. Зачем нам эти роллы-хуелы? (говорю голосом депутата ГД)Построить на базе каждого суши-бара пельменную.Вместо пицерии - блинную.бабы будут против, они все помешаны на этих роллахсам попробовал 1 раз эти роллы - хуйня за огромные деньги ( по меркам этой хуйни мелкой которой не наешься )а если мне нравятся суши, значит ли это что я баба? Нравятся - возьми и сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1800 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да?Не пизди на узбекские яблоки спидозное чмо. Самые пиздатые яблоки, маленькие и сладкие.Нахуй иди, аргентинские лучше я уж молчу про китайские, хуева гора сортов, от так себе до вполне годных, в зависимости от сорта и ценыПо-моему мне в Сибири лучше знать какие яблоки пиздатее - аргентинские хуй знает сколько летевшие через океан или у фатимы торгующей рядом с моим домом яблоки со своего участка недалеко от Ташкента.вот ты ща огребаешь, я тоже с сибири, Красноярск. Где стрелкуемся? Я беру с собой кг аргентинских, ты кг узбекские, посмотрим чьи вкуснее, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение