lacosteg #761 17 декабря 2014 блять, я 3 месяца молился чтобы он сдохбога нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #762 17 декабря 2014 не думаю ,что можно быть такими конченым и наговаривать на себя такую хуйню.... хотя это же пд Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #763 17 декабря 2014 с шутки про визера и дембель заорал к хуям {F{AS{ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #764 17 декабря 2014 Так вот как шифруются те кого отправляют в донбас. Убили - умер от рака.Выжил - да просто в армейке служил, связи небыло. норм многоходовочка. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #765 17 декабря 2014 Желаю, чтоб это говно вместе с фурри сдохло нахуй Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #767 18 декабря 2014 блять, я 3 месяца молился чтобы он сдохбога нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #768 19 декабря 2014 не представляю мурра в армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #769 19 декабря 2014 второй рак пд на моей памяти, первый был у чела с кровью, он скончался вроде, про него даже на главной написали, жалко было =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #771 19 декабря 2014 блять, я 3 месяца молился чтобы он сдохбога нет Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #772 20 декабря 2014 пацанчику просто стыдно было признаться, что он пытается скрыться от армии отлежавшись в больничке в течение длительного времени, и он рассказывал всякие выдуманные истории про "несерьезные осложнения" постоянно затягивающие выписку а люди заходили в тему со свечкой в надежде узнать, сдох ли он наконец таки или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #773 4 января 2015 Всех с новым годом кароч) Рассказываю вкратце: Пошел в армейку за военником, на ввк нашли хуйню, сообщили в часть. Забрали в армейку, прошел кмб, отправили в госпиталь. Сделали две операции на ногах и груди, предложили загаситься - офк я согласился. Гасился 2 месяца, потом пошла массовая выписка и я вылетел в часть, ффффууууу. С октября служу, сижу писарем в штабе и рассасываюсь, готовлюсь к младшому Спрашивайте ваши беляши. Ах да, служится заебись, часть под Москвой (рвсн), рака нет. Всех вас люблю ♥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #775 4 января 2015 с каких пор пидаров в армию берут Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #776 4 января 2015 С октября служу, сижу писарем в штабе и рассасываюсь, готовлюсь к младшому Спрашивайте ваши беляши.спать то дают хотя бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #777 4 января 2015 Надеюсь, тебя там в жопу не ебут (если бы ебали тебе бы нравилось, а я не хочу, чтобы тебе в жизни что-то нравилось вообще ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #778 4 января 2015 Что они бы подумали о твоей деятельности на Про Дотке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #779 4 января 2015 надеюсь тебя раковым членом в жопу выебут и ты умрешь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #780 4 января 2015 много там заднеприводных? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение