Sai.rax #121 5 августа 2014 удачи офк олдскулов пд и так мало осталось всегда нравились вбросы лис с титьками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #122 5 августа 2014 Я один вижу в этом иронию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #123 5 августа 2014 о, я как раз уволился, а тут место модера по ходу освободится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #124 5 августа 2014 Кто такой визер и что с ним стало?образ жизни > сердце > rip был единственным типом, которого я уважал на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #125 5 августа 2014 Офк удачи, выздоравливай Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #126 5 августа 2014 Здоровья, потом, как все удачно обойдется будем шутки шутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #128 5 августа 2014 Бля вот Джус ты че не можешь организовать пацану донат? Я думаю 20-30к мб и набралось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #129 5 августа 2014 Бля вот Джус ты че не можешь организовать пацану донат? Я думаю 20-30к мб и набралось бы Премы организовал - хватает. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #130 5 августа 2014 Надеюсь он умрет. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #131 5 августа 2014 Бля вот Джус ты че не можешь организовать пацану донат? Я думаю 20-30к мб и набралось бы Премы организовал - хватает.Вот к стати как варик на главной пд кто скинул бабок тому прем на месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #132 5 августа 2014 Бля вот Джус ты че не можешь организовать пацану донат? Я думаю 20-30к мб и набралось бы Премы организовал - хватает.Вот к стати как варик на главной пд кто скинул бабок тому прем на месяцэто покажет истинное лицо мудаков этого портала.Давайте начнём с того, что нихуя неизвестно о болезни мурра толком. Опухоль 2мм. А что он там ща делает? Че за операция? Явно не опухоль 2мм вырезают. Крч пусть инфу даст и если мили нужна помощь финансовая - изи. Думаю тутвсе поймут и отнесутся по-человечески. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #133 5 августа 2014 Надеюсь он умрет.лол кеди Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #134 5 августа 2014 Очевидно, что это кара за деяния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #135 5 августа 2014 #Пиздос Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #136 5 августа 2014 никакие снимки не нужны, ему рак по одному лисоебству можно было поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #137 5 августа 2014 Бля вот Джус ты че не можешь организовать пацану донат? Я думаю 20-30к мб и набралось бы Премы организовал - хватает.Вот к стати как варик на главной пд кто скинул бабок тому прем на месяцэто покажет истинное лицо мудаков этого портала.Давайте начнём с того, что нихуя неизвестно о болезни мурра толком. Опухоль 2мм. А что он там ща делает? Че за операция? Явно не опухоль 2мм вырезают. Крч пусть инфу даст и если мили нужна помощь финансовая - изи. Думаю тутвсе поймут и отнесутся по-человечески.Есть такая вещь как обследование и подготовка к операции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #139 5 августа 2014 А что если мур съел 10 лет назад синюю пилюлю?1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #140 5 августа 2014 Не дай бог если все хуево сложится, то мне уже страхово будет на пд заходить, вдруг я следующий Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение