stosnn #261 6 августа 2014 Чет на первой странице нет описания проблемы автора, может кто в кратце расскажет?Вобще не понимаю, зачем бухать и страдать, если ты блядь живой человек, у тебя есть руки, ноги, голова. Можно делать все что хочешь. Путешествовать, работать, учится, ебаться, общатся с друзьями, катать в дотку да и даже бухать! Если по кайфу бухать, то че страдать то? Иди стихи читай около метро ( ну или если нет метро, то около большого торгового центра в твоем городе ), чтобы поднять свою самооценку, я хз в чем у тебя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #262 6 августа 2014 А главное как можно больше всего ей выскажи во время расставания, потом легче будет.не по-мужски.даже больше скажу - это по-бабски. тем более что это за показуха если нихуя и не было?в таком случае даже баба не будет делать шум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #263 6 августа 2014 умный азер оставил свою девочку под присмотром омежки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #264 6 августа 2014 (изменено) А главное как можно больше всего ей выскажи во время расставания, потом легче будет.не по-мужски.даже больше скажу - это по-бабски. тем более что это за показуха если нихуя и не было?в таком случае даже баба не будет делать шум.Это лучше чем потом лишний год мучать себя из-за того что недовыяснили отношения. А так и ему легче будет, и она осознает что была сукой мб еще приползет после этого. Я не к тому что на неё наорать и послать надо, а просто высказать все претензии почему тебя заебало и ты так больше не можешь. Это как раз мужской поступок, сколько вон плача в интернетах мол бросил/пропал, а объясниться нормально духу не хватило у козла. Изменено 6 августа 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #265 6 августа 2014 (изменено) Какого хуя этот топан набрал 14 страниц? Пиздец А главное как можно больше всего ей выскажи во время расставания, потом легче будет.не по-мужски.даже больше скажу - это по-бабски. тем более что это за показуха если нихуя и не было?в таком случае даже баба не будет делать шум.Это лучше чем потом лишний год мучать себя из-за того что недовыяснили отношения. А так и ему легче будет, и она осознает что была сукой мб еще приползет после этого. Я не к тому что на неё наорать и послать надо, а просто высказать все претензии почему тебя заебало и ты так больше не можешь. Это как раз мужской поступок, сколько вон плача в интернетах мол бросил/пропал, а объясниться нормально духу не хватило у козла.ты пиздец кретин.Недовыяснили отношения? Хули ты ноешь, как баба. Иди сними с десяток шлюз и тебе станет похуй на твою шалаву-грязнокровку.Мудень блять Изменено 6 августа 2014 пользователем Belogalon ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #266 6 августа 2014 лично я просто не пью в таких случаях, помогает не спиться Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #267 6 августа 2014 алкашка не выход. сам не пью с конца марта, до этого не пил с нг просто завязать трудно. побухай пару дней, потом сам забить захочешь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #268 6 августа 2014 Да лол я же не в соло бухаю.С компанией.И то из этой полторы недели которые я бухал.Только 3 раза в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #269 6 августа 2014 ну тогда ты просто безвольный хуесос который боится в компании сказать нет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #270 6 августа 2014 Дак лол я же сам хочу пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #271 6 августа 2014 ну так я тебе сказал. хочешь пить берешь литр водки, покупаешь пару банок хорошей тушенки (от 150р) начинаешь жрать и пить под какой-нить сериал, либо ютуб шоу, можно в дотку играть. Пьешь пока не поедешь, когда поехал ложишься и спишь, просыпаешься допиваешь\идешь за новой порцией. Повторить пока расхочется пить. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #272 6 августа 2014 ну так я тебе сказал. хочешь пить берешь литр водки, покупаешь пару банок хорошей тушенки (от 150р) начинаешь жрать и пить под какой-нить сериал, либо ютуб шоу, можно в дотку играть. Пьешь пока не поедешь, когда поехал ложишься и спишь, просыпаешься допиваешь\идешь за новой порцией. Повторить пока расхочется пить.визеру не расхотелось же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #273 6 августа 2014 ну так я тебе сказал. хочешь пить берешь литр водки, покупаешь пару банок хорошей тушенки (от 150р) начинаешь жрать и пить под какой-нить сериал, либо ютуб шоу, можно в дотку играть. Пьешь пока не поедешь, когда поехал ложишься и спишь, просыпаешься допиваешь\идешь за новой порцией. Повторить пока расхочется пить.визеру не расхотелось же он мало закусывал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #274 6 августа 2014 ну так я тебе сказал. хочешь пить берешь литр водки, покупаешь пару банок хорошей тушенки (от 150р) начинаешь жрать и пить под какой-нить сериал, либо ютуб шоу, можно в дотку играть. Пьешь пока не поедешь, когда поехал ложишься и спишь, просыпаешься допиваешь\идешь за новой порцией. Повторить пока расхочется пить.визеру не расхотелось же он мало закусывалда ладно. он же вроде бы кулинар еще тот был Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #275 6 августа 2014 ну так я тебе сказал. хочешь пить берешь литр водки, покупаешь пару банок хорошей тушенки (от 150р) начинаешь жрать и пить под какой-нить сериал, либо ютуб шоу, можно в дотку играть. Пьешь пока не поедешь, когда поехал ложишься и спишь, просыпаешься допиваешь\идешь за новой порцией. Повторить пока расхочется пить.визеру не расхотелось же он мало закусывалда ладно. он же вроде бы кулинар еще тот былосновным в кулинарии является размер порции, как говорится лучше недоесть, чем переесть и сделать из желанного блюда приторную заебвшую хуйню link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #276 6 августа 2014 блять, меня френдзонит одногруппница из норильска но я бухал всего пару недель VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #277 6 августа 2014 (изменено) Прочитал все 14 страниц. Я думал, что у меня всё хуёво, но автор сделал меня в моих глазах альфа-самцом. Спасибо.(PS: такого отбитого ещё поискать надо. Самая простая блять истина, самая железная: чужая баба, не интересуешь особо - не лезь, нахуя ты себе такое устроил ) Изменено 6 августа 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #278 6 августа 2014 блять, меня френдзонит одногруппница из норильска но я бухал всего пару недель покажи ей эту картинку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #279 6 августа 2014 Прочитал все 14 страниц. Я думал, что у меня всё хуёво, но автор сделал меня в моих глазах альфа-самцом. Спасибо.(PS: такого отбитого ещё поискать надо. Самая простая блять истина, самая железная: чужая баба, не интересуешь особо - не лезь, нахуя ты себе такое устроил )Поддерживаю. Автор болен хроническим пиздастраданием. Абсолютно ничего не знает о девушках. Хотя откуда ему знать? В голове сериалы и таверна. Визер был истинным алкашем, если исходить от его фоток. Да и друзья в вк ему писали, чтобы завязывал....Там у него фото в вк есть, где ~15 бутылок водки. Он их выпил за неделю. Это просто пиздец....В итоге рипнулся в соло на хате и был найден лишь через некоторое время. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #280 6 августа 2014 блять, меня френдзонит одногруппница из норильска но я бухал всего пару недель покажи ей эту картинкуя ее вчера нахуй послал, когда она мне в вк написала, а потом заблочил как альфач! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение