Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Синька. Депрессия.

Рекомендованные сообщения

Чет на первой странице нет описания проблемы автора, может кто в кратце расскажет?

Вобще не понимаю, зачем бухать и страдать, если ты блядь живой человек, у тебя есть руки, ноги, голова. Можно делать все что хочешь. Путешествовать, работать, учится, ебаться, общатся с друзьями, катать в дотку да и даже бухать! Если по кайфу бухать, то че страдать то? :trollface:

Иди стихи читай около метро ( ну или если нет метро, то около большого торгового центра в твоем городе ), чтобы поднять свою самооценку, я хз в чем у тебя проблема :tusila:

Поделиться сообщением

А главное как можно больше всего ей выскажи во время расставания, потом легче будет.

не по-мужски.

даже больше скажу - это по-бабски.

тем более что это за показуха если нихуя и не было?

в таком случае даже баба не будет делать шум.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

умный азер оставил свою девочку под присмотром омежки :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

А главное как можно больше всего ей выскажи во время расставания, потом легче будет.

не по-мужски.

Это лучше чем потом лишний год мучать себя из-за того что недовыяснили отношения. А так и ему легче будет, и она осознает что была сукой мб еще приползет после этого. Я не к тому что на неё наорать и послать надо, а просто высказать все претензии почему тебя заебало и ты так больше не можешь. Это как раз мужской поступок, сколько вон плача в интернетах мол бросил/пропал, а объясниться нормально духу не хватило у козла.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какого хуя этот топан набрал 14 страниц? Пиздец

не по-мужски.

Это лучше чем потом лишний год мучать себя из-за того что недовыяснили отношения. А так и ему легче будет, и она осознает что была сукой мб еще приползет после этого. Я не к тому что на неё наорать и послать надо, а просто высказать все претензии почему тебя заебало и ты так больше не можешь. Это как раз мужской поступок, сколько вон плача в интернетах мол бросил/пропал, а объясниться нормально духу не хватило у козла.

ты пиздец кретин.

Недовыяснили отношения? Хули ты ноешь, как баба. Иди сними с десяток шлюз и тебе станет похуй на твою шалаву-грязнокровку.

Мудень блять

Изменено пользователем Belogalon

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

лично я просто не пью в таких случаях, помогает не спиться

Поделиться сообщением

алкашка не выход.

сам не пью с конца марта, до этого не пил с нг

просто завязать трудно. побухай пару дней, потом сам забить захочешь

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да лол я же не в соло бухаю.С компанией.И то из этой полторы недели которые я бухал.Только 3 раза в хлам

Поделиться сообщением

ну тогда ты просто безвольный хуесос который боится в компании сказать нет :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Дак лол я же сам хочу пить

Поделиться сообщением

ну так я тебе сказал. хочешь пить берешь литр водки, покупаешь пару банок хорошей тушенки (от 150р) начинаешь жрать и пить под какой-нить сериал, либо ютуб шоу, можно в дотку играть. Пьешь пока не поедешь, когда поехал ложишься и спишь, просыпаешься допиваешь\идешь за новой порцией. Повторить пока расхочется пить.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну так я тебе сказал. хочешь пить берешь литр водки, покупаешь пару банок хорошей тушенки (от 150р) начинаешь жрать и пить под какой-нить сериал, либо ютуб шоу, можно в дотку играть. Пьешь пока не поедешь, когда поехал ложишься и спишь, просыпаешься допиваешь\идешь за новой порцией. Повторить пока расхочется пить.

визеру не расхотелось же

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

визеру не расхотелось же

он мало закусывал

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

визеру не расхотелось же

он мало закусывал

да ладно. он же вроде бы кулинар еще тот был

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

визеру не расхотелось же

он мало закусывал

да ладно. он же вроде бы кулинар еще тот был

основным в кулинарии является размер порции, как говорится лучше недоесть, чем переесть и сделать из желанного блюда приторную заебвшую хуйню :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

g5arRQqoJCM.jpg

блять, меня френдзонит одногруппница из норильска :lol:

но я бухал всего пару недель :buba:

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал все 14 страниц. Я думал, что у меня всё хуёво, но автор сделал меня в моих глазах альфа-самцом. Спасибо.

(PS: такого отбитого ещё поискать надо. Самая простая блять истина, самая железная: чужая баба, не интересуешь особо - не лезь, нахуя ты себе такое устроил :lol: )

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

g5arRQqoJCM.jpg

покажи ей эту картинку

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Прочитал все 14 страниц. Я думал, что у меня всё хуёво, но автор сделал меня в моих глазах альфа-самцом. Спасибо.

(PS: такого отбитого ещё поискать надо. Самая простая блять истина, самая железная: чужая баба, не интересуешь особо - не лезь, нахуя ты себе такое устроил :lol: )

Поддерживаю. Автор болен хроническим пиздастраданием. Абсолютно ничего не знает о девушках. Хотя откуда ему знать? В голове сериалы и таверна.

Визер был истинным алкашем, если исходить от его фоток. Да и друзья в вк ему писали, чтобы завязывал.

...

Там у него фото в вк есть, где ~15 бутылок водки. Он их выпил за неделю. Это просто пиздец.

...

В итоге рипнулся в соло на хате и был найден лишь через некоторое время.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

g5arRQqoJCM.jpg

покажи ей эту картинку

я ее вчера нахуй послал, когда она мне в вк написала, а потом заблочил

как альфач!

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...