[blindfold] #421 7 августа 2014 дак лол она пивас и сама приноситну не удивляйся, если она тебя и трахнет. Фак мой моск, тема реально доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #422 7 августа 2014 ' timestamp='1407397119' post='14300100']Еда и пиво - это только начало! Потом чипсоны каждый день, деньги на проезд на автобусе, мороженка, газировка. А потом в конце дня она будет приносить ему фантик Love is с какой-нить милашностью, и он будет смотреть на нее как кот из Шрека - AAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWжму руку, хоть кто-то тут в адеквате ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #423 7 августа 2014 вот на работе ща холодно под кондиционером, посматриваю тему - и такое тепло приятное проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #424 7 августа 2014 ясно, далай лама за сотку продалсянесите новогоДа заткнись ты уже, ты слился с темы, как только я тебя начал тыкать носом в твоё же говнл.Ты мне напоминаешь терпилу, который начинает спорить, потом в жопу язык засовывает и лишь иногда за спиной чето начинает вякать. Не считаю нужным что-то объяснять долбоебам в сети с 2008 года. Просто ловлю лулзы, с тебя в том числе. Но ты можешь думать, что я слился и пойти вылететь еще с одного пту, ведь у тебя будет таких миллион (с) Меф, ты бы выебал пьяную жену своего надежного друга? не видел жен своих друзей пьяными, а так нет офкосТолько какая связь между женой друга и случаем ТСа, ака знакомая баба у которой есть какой-то незнакомый ебарь, который в армии? Именно поэтому ты сначала написал стену текста автору, а потом еще продолжал жискутировать, но чем дальше ты заходил, тем больше сдувался. В итоге ты просто начал писал о монахе, отказавшись от дальнеишей дискуссии.Более чем уверен, что в жизни ты бы поступил точно также, т.к. ничего нового ты сказать не можешь. Даже если логически подумать, то можно сделать вывод, что так оно и есть. Были бы у тебя основания, ты бы продолжал оспаривать свою точку зрения. Но тебе сказать нечего, потому что в голове твоей пусто. Там нет месту нравственности. Нет места таким вещам, как честь, воля, мужество. В твоей голове только опилки от просмотренных фильмов и все. Ты никто и звать тебя никак.Девушку друга ты бы тоже выебал, давай ты не будешь лицемерить. Твои слова лишь подтверждают, что ты не способен мыслить и думать в таких случаях, тебе моча в голову бьёт и главная твоя цель - это удовлетворить инстинкт,что ты и сделаешь, даже не попытавшись включить мозги. Именно поэтому... В итоге... Твои слова подтверждают...Далайлама детектив, самфин нью link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #425 7 августа 2014 дак лол мне не круто с нее денег брать, даже когда дает я не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #426 7 августа 2014 Так братан а ты вообще чего хочешь то от ситуации этой, конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #427 7 августа 2014 нет жизни нет проблем http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #428 7 августа 2014 ну офк отношении , один раз поебать это не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #429 7 августа 2014 Он наверно хочет поить её пивом пока баба не разжиреет и её не кинет азер,потом когда она будет жирной и уродливой автор придёт на помощь и они будут счастливы вместе я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #430 7 августа 2014 ну офк отношении , один раз поебать это не то смысл ебать телку больше одного раза http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #431 7 августа 2014 ну офк отношении , один раз поебать это не точе уже делал для того, чтобы отношения были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #432 7 августа 2014 ну офк отношении , один раз поебать это не точе уже делал для того, чтобы отношения были? не угрожал, не бил и не насиловал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #433 7 августа 2014 дак лол мне не круто с нее денег брать, даже когда дает я не берудаун ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #434 7 августа 2014 ну офк отношении , один раз поебать это не точе уже делал для того, чтобы отношения были?в плане ?ну ухаживал всякие цветы дарил, по малолетству надписи под окном ебашил, щас вот на ее др деньги уже на г-шоки лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #435 7 августа 2014 ну офк отношении , один раз поебать это не тоты хочешь отношении с шалавой. Ты долбоеб ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #437 7 августа 2014 ну офк отношении , один раз поебать это не точе уже делал для того, чтобы отношения были?в плане ?ну ухаживал всякие цветы дарил, по малолетству надписи под окном ебашил, щас вот на ее др деньги уже на г-шоки лежатАХАХАХА СУКААААААААебать я хуею с долбоеба. Удалите его блять я не хочу знать, что такие ебланы на этой планете живут...ахазсжа сука во мудила пиздецярый ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #439 7 августа 2014 Когда её азер ебет она тебя за руку держит, литлпланет? Ну типа в знак дружбы. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #440 7 августа 2014 бесхребетное создание http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение