Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LittlePlanet

Синька. Депрессия.

Рекомендованные сообщения

дак лол она пивас и сама приносит

ну не удивляйся, если она тебя и трахнет.

Фак мой моск, тема реально доставляет

Поделиться сообщением

' timestamp='1407397119' post='14300100']

Еда и пиво - это только начало! Потом чипсоны каждый день, деньги на проезд на автобусе, мороженка, газировка. А потом в конце дня она будет приносить ему фантик Love is с какой-нить милашностью, и он будет смотреть на нее как кот из Шрека - AAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

жму руку, хоть кто-то тут в адеквате

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

вот на работе ща холодно под кондиционером, посматриваю тему - и такое тепло приятное проходит

Поделиться сообщением

ясно, далай лама за сотку продался

несите нового

Да заткнись ты уже, ты слился с темы, как только я тебя начал тыкать носом в твоё же говнл.

Ты мне напоминаешь терпилу, который начинает спорить, потом в жопу язык засовывает и лишь иногда за спиной чето начинает вякать.

Не считаю нужным что-то объяснять долбоебам в сети с 2008 года. Просто ловлю лулзы, с тебя в том числе. Но ты можешь думать, что я слился и пойти вылететь еще с одного пту, ведь у тебя будет таких миллион (с)

Меф, ты бы выебал пьяную жену своего надежного друга?

не видел жен своих друзей пьяными, а так нет офкос

Только какая связь между женой друга и случаем ТСа, ака знакомая баба у которой есть какой-то незнакомый ебарь, который в армии?

Именно поэтому ты сначала написал стену текста автору, а потом еще продолжал жискутировать, но чем дальше ты заходил, тем больше сдувался. В итоге ты просто начал писал о монахе, отказавшись от дальнеишей дискуссии.

Более чем уверен, что в жизни ты бы поступил точно также, т.к. ничего нового ты сказать не можешь. Даже если логически подумать, то можно сделать вывод, что так оно и есть. Были бы у тебя основания, ты бы продолжал оспаривать свою точку зрения. Но тебе сказать нечего, потому что в голове твоей пусто. Там нет месту нравственности. Нет места таким вещам, как честь, воля, мужество. В твоей голове только опилки от просмотренных фильмов и все. Ты никто и звать тебя никак.

Девушку друга ты бы тоже выебал, давай ты не будешь лицемерить. Твои слова лишь подтверждают, что ты не способен мыслить и думать в таких случаях, тебе моча в голову бьёт и главная твоя цель - это удовлетворить инстинкт,что ты и сделаешь, даже не попытавшись включить мозги.

Именно поэтому... В итоге... Твои слова подтверждают...

Далайлама детектив, самфин нью :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

дак лол мне не круто с нее денег брать, даже когда дает я не беру

Поделиться сообщением

Так братан а ты вообще чего хочешь то от ситуации этой, конкретно?

Поделиться сообщением

ну офк отношении , один раз поебать это не то

Поделиться сообщением

Он наверно хочет поить её пивом пока баба не разжиреет и её не кинет азер,

потом когда она будет жирной и уродливой автор придёт на помощь и они будут счастливы вместе

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

че уже делал для того, чтобы отношения были?

Поделиться сообщением

не угрожал, не бил и не насиловал

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

дак лол мне не круто с нее денег брать, даже когда дает я не беру

даун

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

в плане ?ну ухаживал всякие цветы дарил, по малолетству надписи под окном ебашил, щас вот на ее др деньги уже на г-шоки лежат

Поделиться сообщением

ты хочешь отношении с шалавой. Ты долбоеб

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

в плане ?ну ухаживал всякие цветы дарил, по малолетству надписи под окном ебашил, щас вот на ее др деньги уже на г-шоки лежат

АХАХАХА СУКАААААААА

ебать я хуею с долбоеба. Удалите его блять я не хочу знать, что такие ебланы на этой планете живут...ахазсжа сука во мудила пиздецярый

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Когда её азер ебет она тебя за руку держит, литлпланет? Ну типа в знак дружбы.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...