Whitter #161 6 августа 2014 Короче, если то, что ты пишешь правда, то ты долбоеб и тебе уже ничего не поможет. На этом топик можно закрывать, нехуй тут обсуждать.зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #162 6 августа 2014 Поставь вопрос ребром опять, не? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #163 6 августа 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ~.AleX.~. Все равно смотреть?блять ну ты и тупой не думал что кто-то бывает тупее меня в общении с бабамимогу умею практикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #165 6 августа 2014 Нахуй ты сразу руку в трусы суешь?Сначала нужно верх снять. В смысле, сбрить кустарник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #166 6 августа 2014 (изменено) Нахуй ты сразу руку в трусы суешь?Сначала нужно верх снять. так он себе в трусыЛол она в белье уже лежала. :palevo: ебать ты лох.она голая лежит и ты ее не трахаешь. блять ну начал бы фантазировать вслух что ты с ней сейчас будешь делать. снял бы свои трусы, она бы увидела стояк блять и по-накатанной. и блять если бы нихуя не вышло... это уже был бы выход за все разумные рамки.кто-то из вас реально *****. ну единственное и самое единственное что она могла бы сказать это типа - у меня месячные и закончатся через Н дней.ждешь. если нихуя - шлешь ее нахуй. а вообще даже если месячные - сказал бы чтобы минч тебе сделала или подрочила на крайняк. Изменено 6 августа 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #167 6 августа 2014 я похуист, а не бухаю из-за проблем, сори тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #168 6 августа 2014 короче я все сказал тутти фрути наркоман ебаный зхазазазвызаы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #169 6 августа 2014 Поставь вопрос ребром опять, не?Вася братан,я же уже говорил был вопрос ребром потом мы перестали общаться.Щас пытаюсь какой нибудь другой способ найти.Да хули вы ко мне с еблей приебалисьМне от нее отношений надо.Чтоб там жила со мной и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #170 6 августа 2014 Я тебе помогу. У нас правила простые, ты не волнуйся и не ссы. Спокуха, сынок. В организме должен быть гликодин. В течение недели ты сможешь заходить только под таким веществом. Через неделю твой ранг поднимается до городского ~-=DxM=-~ шамана. Неделю спустя — два городских ~-=DxM=-~ шамана, в порыве орехового митота совокупляющиеся под звуки транса. Не грусти! Потом будет веселее. Говнокуры. Через 3 недели ты сможешь помещать в организм курительные смеси. Ура! Только вывернув себя наизнанку. Найди на районе курительную смесь, все тщательно изучи, а то отправишься на пункт 1. Через месяц после начала, ты будешь достоин закинуть в организм легалочку. Любишь смеси, да? Надеюсь, уже полюбил в п.3. Это смесь говнокура и городского ~-=DxM=-~ шамана. Что, ты думал городские ~-=DxM=-~ шаманы твое темное прошлое? Нееет, это твое светлое будущее. И неизбежное настоящее. Месяц употребления легалочки. Через 2 месяца, как ты уже догадался, ты сможешь поставиться тропикамидом. Да-да, станешь упоротым тропиканцем, ебомым городским ~-=DxM=-~ шаманом в образе вывернутого наизнанку говнокура. Отставить блевать. Плохо? Иди в п.1 Два месяца тропикамида и твоя жизнь резко меняется — КОДЕИН! Очаровательный фармацевт с двумя разноцветными глазами ждет тебя, кодеинщик! Помни, кодеинщик, что вещество «кодеин», ты, сука, должен употреблять неотступно и всенепременно, иначе, ты упадешь до городских ~-=DxM=-~ шаманов. После полугода, юный опиушник, ты приходи ко мне. Я награжу тебя очередным веществом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #171 6 августа 2014 я похуист, а не бухаю из-за проблем, сорикакие могут быть проблемы, когда смотришь аниму 24/7 дома? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #172 6 августа 2014 Я не спорю от части вы правы.Если так подумать,ну в тот момент я по другому думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #173 6 августа 2014 Поставь вопрос ребром опять, не?Вася братан,я же уже говорил был вопрос ребром потом мы перестали общаться.Щас пытаюсь какой нибудь другой способ найти.Да хули вы ко мне с еблей приебалисьМне от нее отношений надо.Чтоб там жила со мной и тд.ну так если скажет нет, то и перестанете, какие проблемы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #174 6 августа 2014 она уже с тобой живет ты что даун СКАЖИ БЛЯТЬ ЕЙ ЭТО А НЕ НА ПД ЕБАНЫЙ ДАУН СУКА ЫФХВФЪВЗФЗЩАПМФЫ_ВЫВ+Ы Человек который мне говорил я не готова и не хочу ничего серьезно сейчас говорит либо мы живем вместе либо нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #175 6 августа 2014 (изменено) я похуист, а не бухаю из-за проблем, сорикакие могут быть проблемы, когда смотришь аниму 24/7 дома?нет денег нет бабы отчислили из универа не могу сдать на права забирают в армию неделю жадать серию наруто нет друзей мать стыдится Изменено 6 августа 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #176 6 августа 2014 блять ну начал бы фантазировать вслух что ты с ней сейчас будешь делать. снял бы свои трусы, она бы увидела стояк блять кароче однажды я нажрался и снял суку, привел её домой и посадил на диван с бокалом винишка, а сам ей говорю типа сиди тут, я щас веренусь. возвращаюсь, говорю ну все ща я тебя ебать буду и снимаю трусы. она посмеялась над моим вялым пенисом и ушла. история полностью выдуманнная Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #177 6 августа 2014 она уже с тобой живет ты что даун СКАЖИ БЛЯТЬ ЕЙ ЭТО А НЕ НА ПД ЕБАНЫЙ ДАУН СУКА ЫФХВФЪВЗФЗЩАПМФЫ_ВЫВ+Ы Человек который мне говорил я не готова и не хочу ничего серьезно сейчас говорит либо мы живем вместе либо нихуя не будетспс прыснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #180 6 августа 2014 я похуист, а не бухаю из-за проблем, сорикакие могут быть проблемы, когда смотришь аниму 24/7 дома?нет денег нет бабы отчислили из универа не могу сдать на права забирают в армию неделю жадать серию наруто нет друзей мать стыдитсяу меня тоже нет денег, нет бабы, отчислили из универа, не могу сдать на права, начальник ебет - должность не дает, будущее туманно. Но я чувствую себя прекрасно, ведь это не проблемы, это временные неурядицы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение