Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Синька. Депрессия.

Рекомендованные сообщения

Короче, если то, что ты пишешь правда, то ты долбоеб и тебе уже ничего не поможет. На этом топик можно закрывать, нехуй тут обсуждать.

зис

Поделиться сообщением

Поставь вопрос ребром опять, не?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ~.AleX.~. Все равно смотреть?

блять ну ты и тупой

не думал что кто-то бывает тупее меня в общении с бабами

могу умею практикую

Поделиться сообщением

:avtorklif:

:petro:

Поделиться сообщением

Нахуй ты сразу руку в трусы суешь?

Сначала нужно верх снять. :avtorklif:

В смысле, сбрить кустарник? 29006542.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй ты сразу руку в трусы суешь?

Сначала нужно верх снять. :avtorklif:

так он себе в трусы

Лол она в белье уже лежала.

:palevo: :palevo: :palevo:

ебать ты лох.

она голая лежит и ты ее не трахаешь.

блять ну начал бы фантазировать вслух что ты с ней сейчас будешь делать. снял бы свои трусы, она бы увидела стояк блять и по-накатанной.

и блять если бы нихуя не вышло... это уже был бы выход за все разумные рамки.

кто-то из вас реально *****.

ну единственное и самое единственное что она могла бы сказать это типа - у меня месячные и закончатся через Н дней.

ждешь. если нихуя - шлешь ее нахуй.

а вообще даже если месячные - сказал бы чтобы минч тебе сделала или подрочила на крайняк.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

я похуист, а не бухаю из-за проблем, сори

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

короче я все сказал

тутти фрути наркоман ебаный зхазазазвызаы

Поделиться сообщением

Вася братан,я же уже говорил был вопрос ребром потом мы перестали общаться.Щас пытаюсь какой нибудь другой способ найти.

Да хули вы ко мне с еблей приебались

Мне от нее отношений надо.

Чтоб там жила со мной и тд.

Поделиться сообщением

Я тебе помогу. У нас правила простые, ты не волнуйся и не ссы. Спокуха, сынок. В организме должен быть гликодин. В течение недели ты сможешь заходить только под таким веществом. Через неделю твой ранг поднимается до городского ~-=DxM=-~ шамана. Неделю спустя — два городских ~-=DxM=-~ шамана, в порыве орехового митота совокупляющиеся под звуки транса. Не грусти! Потом будет веселее. Говнокуры. Через 3 недели ты сможешь помещать в организм курительные смеси. Ура! Только вывернув себя наизнанку. Найди на районе курительную смесь, все тщательно изучи, а то отправишься на пункт 1. Через месяц после начала, ты будешь достоин закинуть в организм легалочку. Любишь смеси, да? Надеюсь, уже полюбил в п.3. Это смесь говнокура и городского ~-=DxM=-~ шамана. Что, ты думал городские ~-=DxM=-~ шаманы твое темное прошлое? Нееет, это твое светлое будущее. И неизбежное настоящее. Месяц употребления легалочки. Через 2 месяца, как ты уже догадался, ты сможешь поставиться тропикамидом. Да-да, станешь упоротым тропиканцем, ебомым городским ~-=DxM=-~ шаманом в образе вывернутого наизнанку говнокура. Отставить блевать. Плохо? Иди в п.1 Два месяца тропикамида и твоя жизнь резко меняется — КОДЕИН! Очаровательный фармацевт с двумя разноцветными глазами ждет тебя, кодеинщик! Помни, кодеинщик, что вещество «кодеин», ты, сука, должен употреблять неотступно и всенепременно, иначе, ты упадешь до городских ~-=DxM=-~ шаманов. После полугода, юный опиушник, ты приходи ко мне. Я награжу тебя очередным веществом.

Поделиться сообщением

какие могут быть проблемы, когда смотришь аниму 24/7 дома?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я не спорю от части вы правы.

Если так подумать,ну в тот момент я по другому думал.

Поделиться сообщением

Вася братан,я же уже говорил был вопрос ребром потом мы перестали общаться.Щас пытаюсь какой нибудь другой способ найти.

Да хули вы ко мне с еблей приебались

Мне от нее отношений надо.

Чтоб там жила со мной и тд.

ну так если скажет нет, то и перестанете, какие проблемы

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

она уже с тобой живет ты что даун

СКАЖИ БЛЯТЬ ЕЙ ЭТО А НЕ НА ПД ЕБАНЫЙ ДАУН СУКА ЫФХВФЪВЗФЗЩАПМФЫ_ВЫВ+Ы

Человек который мне говорил я не готова и не хочу ничего серьезно сейчас говорит либо мы живем вместе либо нихуя не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

нет денег нет бабы отчислили из универа не могу сдать на права забирают в армию неделю жадать серию наруто нет друзей мать стыдится

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

блять ну начал бы фантазировать вслух что ты с ней сейчас будешь делать. снял бы свои трусы, она бы увидела стояк блять

кароче однажды я нажрался и снял суку, привел её домой и посадил на диван с бокалом винишка, а сам ей говорю типа сиди тут, я щас веренусь. возвращаюсь, говорю ну все ща я тебя ебать буду и снимаю трусы. она посмеялась над моим вялым пенисом и ушла.

история полностью выдуманнная

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

она уже с тобой живет ты что даун

СКАЖИ БЛЯТЬ ЕЙ ЭТО А НЕ НА ПД ЕБАНЫЙ ДАУН СУКА ЫФХВФЪВЗФЗЩАПМФЫ_ВЫВ+Ы

Человек который мне говорил я не готова и не хочу ничего серьезно сейчас говорит либо мы живем вместе либо нихуя не будет

спс прыснул

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

прыснул тож

Поделиться сообщением

нет денег нет бабы отчислили из универа не могу сдать на права забирают в армию неделю жадать серию наруто нет друзей мать стыдится

у меня тоже нет денег, нет бабы, отчислили из универа, не могу сдать на права, начальник ебет - должность не дает, будущее туманно. Но я чувствую себя прекрасно, ведь это не проблемы, это временные неурядицы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...