Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
не думаю, что седой > мага
Подумай ещё раз.

Седой, коненчо, не Юниверз и не Фанник, но он практически соло тащил "фаворитов квалификации ТИ4" Рокскидз в первой половине 2014 и был одним из ключевых игроков для ВП осенью 2014, когда они выиграли чемпионат мира ( :lol: ). Плюс пул у него в три раза больше Маговского, даже сильная ВРка есть. Короночку Поларов Баратрума, думаю, осилит.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Седой был одним из лучших хардеров Европы( если говорить про осенний подъем ВП), в последние месяца два играет ничем не лучше инноватора и Бзз

Поделиться сообщением

Седого натаскают и заиграет еще сильне.. тем более есть капитан и такой хуйни как в Вп не будет; типо давайте пойдем туда и все сдохнем:()

Поделиться сообщением

Жотм наихуевийший капитан за всю историю ВП. Хуев инноватор. Координации в тиме нет абсолютно, команда раз 10 на моей памяти умудрялась закидывать игры с 30+к преимущества,отсутствием двух сторон у противника. Заруинил пацанам вайлд кард своими керри петухами,даззлами ( хотя все стали поливать гавном Нса,Иллидана). На самом же деле хуесос Ревин и прыщавый дцп внесли более значительную лепту в луз корейцам.

Поделиться сообщением

а че ему грустить если он реально хуевый :avtorklif:

если о нем все так думают, то пускай меняется или останется мусором типо говнака

Поделиться сообщением

Ну так то смайл заруинил квалы в солёного своей безответственностью, а жотм так, норм парнишка, только с инновациями.

Донт хейт хим.

Поделиться сообщением

смайл топовый , единственный , кто там играл , в отличие от ост мусора на квалах , жалко его

Поделиться сообщением

В голос с играющего смайла

Поделиться сообщением

Про смайла слишком толсто

Поделиться сообщением

Смайл так себе на квалах отыграл. Не скажу что хуёво, но и не отлично

Плюс в ряде моментов он в соло дох и это сильно решало

Кто реально их тащил так это год

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Я не понимаю за что, в какой то период зауважали жотма- вообще ничего выдающегося не показал (не в обиду сказано), разве что на фоне общей хуевости вп какие то адекватные вещи делал.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

На самих квалах он играл более-менее, он заруинил все тем, что команда не тренировалась полтора месяца из-за его свадьбы.

Поделиться сообщением

Я не понимаю за что, в какой то период зауважали жотма- вообще ничего выдающегося не показал (не в обиду сказано), разве что на фоне общей хуевости вп какие то адекватные вещи делал.

в период когда они взяли топ 3 дримлиги и топ 2 каптан драфта, а также за то что он нашел двух идеальных героев для стасика - тхд и пугну

Поделиться сообщением

Седой же в мусор скатился, зачем его брать в новый состав? такой же отброс как йол и бзз

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Седой же в мусор скатился, зачем его брать в новый состав? такой же отброс как йол и бзз

в любом случае он даже в этой форме лучше мага, но со временем будет ебашить как прежне и лучше

Поделиться сообщением

Пейн, попроси у джуса лимоны вместо иконок под профилем

идея :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Седой не айс, но ещё может

А маг это уже диагноз

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

в период когда они взяли топ 3 дримлиги и топ 2 каптан драфта, а также за то что он нашел двух идеальных героев для стасика - тхд и пугну

Пугну же вроде Гоблак в Роксах еще пикал, тогда же и сет от Бзз вышел

Поделиться сообщением

имхо

год > фобос в миде

фобос в харде > маг > седой

но состав норм будет, гл им

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...