Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

NorD' timestamp='1426878324' post='15821529']

вы больные

Братан, когда навибоям поедем ебальники чистить?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

аниме для bydla, не то что football

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

(изменено)

ни разу в жизни не смотрел футбол и тем более околофутбола, если что

Изменено пользователем 3trall

Поделиться сообщением

твори бардак, мы здесь проездом!

Поделиться сообщением

Дагончик, мальчики походят на никсов.

Игра в дотку плавно переходит на просцену.

Че сутулишься, ганг норм, отработал в пабчике с братаном.

С довольным лицом, ну и что, что продамажили малость,

Молодость не старость, скилл подкован не малым стажем,

Эти люди короли всех тмм и пабов, я знаю.

Встать в ряд к ряду с братом и ни шагу назад, дотерские бригады как бампер таранят оппонента, жизнь кинолента, даже если трон ты, в жилах течет кровь красно-черной породы.

Главное чтобы не было подставы, кто здесь усомнился в составе? Там всерху знаю, что правда за нами, старлладдер и интернешионал нас обьединяют!

Встать ряд к ряду с братом и ни шагу назад, дотерские бригади как бампер таранят оппонента, жизнь кинолента и даже если трон ты, ееее и даже если трон ты...

в гилас

zHm-VciyZu4.jpg

RIP , топовый

D6kb8WDjnbs.jpg

Поделиться сообщением

околодотан :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

боже, что вы тут пишите

идиоты :avtorklif:

зачем обсуждать чувака которому не нравится лил из-за бана? игнорите и в аб добавляете чтобы вообще не видеть раз читать не хотите

нахуя джексон типа шутит про футбольчик, пытаясь унизить кого-то или вообще нахуя это ему? эпик блядь

почему вы спорите с челами типа преттибоя по кд, не похуй что он там написал?

боже

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лично тогда буду ходить в футболке "Against modern dota". А вообще я бы вот серьезно поугорал бы с околодоты. Например, с таких отчётов (в качестве примера техлабс 2012):

"Мысль пробить техлабс посетила меня давно. Ведь это относительно близкий выезд без масштабных денежных затрат. За сим решено был спокойно двинуть на поезде, подхватил дешевый биток, чтобы ночь не спать, попутно закупился каньвой и водянским. На местную контру было как-то похуй, посему я попёрся на вписку к Н. Поскольку матч должен был проходить только на следующий день, сначала нашли недорогой гаштет, а потом позависали в Нескучном саду. Акабы мимо проходили на абсолютных похуях, потому что жёлто-чёрные цвета для них оказались непонятными. Пробухав весь вечер на вписке за душевными разговорами потихоньку вырубило.

Подъем в 7 утра выдался очень тяжелым, благо нашлось чем поправить здоровье. Через полчаса где-то погнали на метро, где Н. чуть не повязала контра, но удалось пацана отмазать, и мы спокойно доехали до Речного Вокзала, где сели на халявный бус до Химок. Попутно отжали у какого-то карлана баннер "Virtus.Pro". Доехав до стадио, мы дерябнули пивасика в местной обрыгаловке и пошли искать знакомые щщи. Тут я увидел Олега Б. Он вписал нас в VIP-зону, которая была на ступеньках, где игроки чалились в ожидании своих игр.

На стадио к слову был аншлаг, жаль только карланов было слишком много. Местные шуты пытались что-то там делать, но максимум, что им удавалось - откупаться всякой хуетой спонсорской. За это время пообщавшись с кумирами, а также с диктором по стадиону Вилатом, мы обсудили план дальнейших действий. Посмотрев за спинами игру Кумиров, которая была изи выиграна даже несмотря на то, что вместо Иванова сыграл дублёр Брагин. Даже вспоминать толком нечего - 25 минут и сбродная во главе с Аносовым была побеждена. Шиза, к слову на матче, была вялая. Перфом даже и не пахло.. Глядя на унылую возню по остальным дисциплинам было решено дальше идти бухать. На очередном заезде пива я увидел, как какой то гопник пытался отжать цвета у нашего пионера. За это было прописано в щщи, правда и нас со стадио отчислили, поэтому с кумирами дорога разошлась. Возвращаться мы из-за задержек решили в переполненном автобусе, но даже его мы смогли раскачать на шизу. Жаль только, что автобус приказал долго жить, поэтому в ожиданиях нового буса мы попёрлись до магазина, где затарили еще водеуса. Оставшееся до поезда время прошло за мирными разговорами и благородным употреблением напитков. Дорога назад прошла в полукоматозном состоянии, вызванном недосыпом и похсиндромом. Днём уже был дома.

Типа всё. Пробивайте выезда, а не сидите дома, ёпта."

Изменено пользователем GufIsDead

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

пиздец у тебя вкусы :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

В данном случае это просто для примера. Тут много пиздежа, добавленного для стилистики. Блин, я пересмотрел фотки, и аж ностальгия хлынула:

x_9a1e9403.jpg

Изменено пользователем GufIsDead

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

околодота.. пришли 3-4 взрослых, увидели вокруг себя одних школьников и ушли, вот и вся заруба :lol:

там казахи всех хуярили бы, бтв

Поделиться сообщением

wtf????? чтот тут происходит?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

рекорд илидана побили

Иллидан не держал рекорд самой длинной катки.

Число крипов не побито, убийств не побито, мб нетворс \ хиродмж (Зевс), но это требует уточнения. Самое важное - ЕЕ с целой базой не смог повторить то, что Илюша сделал без базы. Ол хейл зи Штормрейдж!

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

боже, что вы тут пишите

идиоты :avtorklif:

зачем обсуждать чувака которому не нравится лил из-за бана? игнорите и в аб добавляете чтобы вообще не видеть раз читать не хотите

нахуя джексон типа шутит про футбольчик, пытаясь унизить кого-то или вообще нахуя это ему? эпик блядь

почему вы спорите с челами типа преттибоя по кд, не похуй что он там написал?

боже

хочу и обсуждаю, это топик обсуждения команды и игроков в частности ... (лiл)

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

миедо, я тебе и не писал

ничего

ты забавный челик вообще )

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

сорри

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

прощаю!

Поделиться сообщением

рекорд илидана побили

а вот нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько крипов добил аниме-даун (ЕЕ)?

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...