Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сыгранность, ага)

Момент на топе, когда Илюша бил ебало плу и оставил 50 хп.

Пришел Год, забил хуй на этого пла и начал бить даззла с вд. Илья много пингует, но Брагину похуй.

Мне вся боль Иллидана передалась в этот момент. А лансер все равно выжил.

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Илидан верит хуево сегодня играл, видимо в осу перед гамзой не успел покатать

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Ну вот и показал белорусский индиго, в очередной раз, как на тренте в этом патче играть, а вы выёбывались.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость eatenheart

Седого бы свапнуть на молодого кого-нибудь

Поделиться сообщением

(изменено)

Седого бы свапнуть на молодого кого-нибудь

нафига?

седуха качественно отыграл 3 игру

его рп на эншентах по сути игру решило

да и в других вроде тоже неплохо сыграл

Изменено пользователем rand0mer

Поделиться сообщением

Соре, но связка Год - Иллидан не работает, ибо Иллидан всегда в говне, если играют на Брагина

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот я здорово подгорел с хуйни "Иллидан последние две недели играет говно" (вдвойне рофл, учитывая, что первую игру новым составом Асус сыграли 9 дней назад после двухнедельного перерыва), "Фнг объелся грибов груш" и т.п.

Попробую изложить свою точку зрения на события. Конечно, мне не хватает информации, т.к. не известно, что наигрывают Полары во время КВшек, но попробую.

Во-первых, касательно игры Иллидана. Лина в 3ей карте против LC была практически безупречной. Много вы знаете хардкерри плееров, которые могут Линой отстоять против ПЛа+ВД+Дазл в дабле с деревом (читай +ливин армор и нихуя больше), не отдав 2-3 смерти до 10ой, башню, держа при этом триплу в некотором напряжении? Саппорты LC с триплы вышли абсолютно нищими, без итемов и уровней, а трипла, которая не убивает пассивную даблу в лёгкой, не окупается. Лина это не СС, Пак или Квопа, которые могут в любой момент улететь на макс ренж, не Брюмастер. Достаточно сделать два неправильный шага, чтобы отдать килл, экспу и голду трипле, потерять башню и слить игру. Застанить под еул может любой 4к плеер, обыграть (по факту так и произошло) триплу - единицы, здесь нужен опыт. В мидгейме и лейтгейме Иллидан легко вынес нужные слоты и в дальнейшем имел нормальный импакт по игре, но ковалась эта лёгкость в первые десять минут.

С этим рассуждением перекликается недавняя игра Асус с саппорт дровкой - взглянув на итоговую таблицу, мы увидим 0-5-5 фидера, отдавшего ПА два килла до 15ой, нуба, который максит ауру и берёт плюсики вместо стрел. По факту же Иллидан стоял в дабле с Фнг (причём НС мог разве что напугать даблу ПА-ВД, на большее он не способен), в которой имел КС чуть ниже, чем у ПА, в то время как Тролль Асусов находился на полнейшем фрифарме и обссыкал ПА по нетворсу с первых минут игры.

Замечу, что все топовые команды имеют в своём арсенале стратегии, где playmaker герой идёт в лёгкую, а на средней линии фармит ПА/Дуза/Снайпер. Фир по кд ходит в лёгкую на паке в ЕГ, Сайлент отыграл на Брю в лёгкой не меньше, чем на тролле, в Сикрет на ДАК с4 вообще прописался в лёгкой на Паке и прочих Аксах. Вы кричите по поводу Лины в лёгкой или 0-5 Дровки, но игра выигрывается не до 10ой минуты, иначе ВП выиграли бы ТИ3. И я искренне рад, что на просторах СНГ появился капитан, который не просто пикает сигнатурок для своих тиммейтов, но в первую очередь думает о том, что нужно, чтобы снести трон. Артстул, Пуппей... всё? И если на первого не гнали в Новях, т.к. он отошёл от дел в зените славы, когда игроков величали Иисусами за 60 крипов на 10ой, то на второго говна вылилось немало. Вылилось, да отскочило от всех кубков, которые выиграл Пуппей.

Нахуя? Нахуя всё так усложнять? В этом есть определённые дивиденды. Во-первых, не последнюю роль играет элементарный заёб. Игроки не раз отмечали в интервью, что от миллиона игр на сигнатурках их начинает плавить, особенно при подготовке к крупным турнирам. Во-вторых, есть более явная цель. Во второй игре против LC, когда замаячила перспектива проиграть серию, Фнг взял Бристла для Иллидана и ССа для Года.

tvhjb9cosrm.jpg

Что для себя по результату этой игры вынес Иллидан, Год и остальные игроки? Да нихуя, 15-0-9, ez katka под пивас. Отмечу, что первая игра новым составом против ПР также была с классической расстановкой линий. Все эти игры отличаются лёгкостью, лёгкостью, которая ничему не учит игроков в отдельности и команду в целом. Таких игр по-просту нужно избегать. Уж не думаете ли Вы, что Фнг не понимает, что Луна в 2048 или Лина в лёгкой это дополнительные трудности? Но эти трудности необходимы, т.к. только преодолевая их, из игроков получается команда. В таких играх цена ошибки гораздо выше, а значит выше требования к тимплею и тактике. Игроки, тем более те, что начали играть друг с другом три недели назад, учатся доверять друг другу, отрабатывают механически тимфайты и сталкиваются с тактическими ситуациями, которые никогда не возникнут в игре с 15-0-9 Бристлбэком. Про расширение пула героев и минимизацию монотонности от десятков игр на одном герое я уже не говорю.

До инвайтов осталось меньше месяца, ЛАНов 1.5 штуки, если Полары хотят инвайт - а я думаю, они хотят - лучшее, что они могут сделать на перспективу, это создавать себе трудности и преодолевать их как можно чаще. В современной компетитив доте 80% матчей не решают нихуя, и этот ресурс нужно научиться максимально использовать.

Касательно завтрашней игры с Империей. Я тут вижу два варианта. Первый - Фнг продолжит пикать в обеих играх НСов на 4ю роль и всякий скам в лёгкую. Для меня это будет сигнал о том, что он не планирует побеждать Империю в группе в принципе, т.к. шансы обыграть Империю таким пиком практически отсутствует. Значит, интенсивное сыгрывание в LIVE режиме продолжится. Второй - Фнг сразу забанит Акса, Брюмастера и постарается взять как можно больше сигнатурок для своей команды. Это будет означать, что состоится проверка максимума Асус на данном этапе. Если в "серьёзном" варианте Полары сольют по всем фронтам первую игру, во второй также будут рофл пики.

Надеюсь, сия стена избавит меня завтра от прочтения десятков однотипных комментариев про Фнг-открыл-новый-картофельный-наркотик и Иллидан-скатился-хватит-играть-в-Бордерленд.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

у меня к иллидану претензия лишь в его гангах на бруду, которые заканчивались очень не удачно

линию он норм отстоял

после второй неудачи стоило просто пойти фармить наверное

а так вполне норм отыграл

Поделиться сообщением

норм стена, только нормальные люди это и так понимают

Поделиться сообщением

А разве Лина не сигнатурочка Иллидана в пабе на изи лейне?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, микросклил у иллидана всегда был, фармить тоже всегда умел

но первое, в чем он очень сильно прибавил, когда попал в впп, было резкое уменьшение беспричинного фида

а сейчас это отчасти возвращается, раза 2-3, что в первой, что в последней карте он точно мог не умирать

против сильных команд это может решить игру

такое впечатление, что ему трудно сосредоточиться, когда на нем не лежит вся ответственность за результат, и в случае чего его потащит год

те, кто что-то пиздят на кэрри-лину отстали от доты, сейчас это один из сильнейших героев на всех стадиях игры

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Хз это потому что играют на года в этих играх и илюха типа на покс катает, я хз. Да лина его сигнатурка, как и дерево для фнг, и троля они пикнули не потому что хотели превозмогать себя, а потому что хотели выйграть. Челик с аватаркой круто все расписал канеш, но мне кажется там нихуя не так все было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не пикает, чтобы проиграть (: Самая мякотка в том, чтобы создать себе ровно тот уровень трудностей, которые сможешь преодолеть.

ему трудно сосредоточиться, когда на нём не лежит вся ответственность за результат, и в случае чего его потащит год
Есть такое. Возможно, впечатление ошибочно, надеюсь, это не создаст Поларам сложности на решающих стадиях, когда Илья вновь сядет на хардкерри после двадцати игр под пивас.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

тут скорее всего дело в пуле

иллидан на лине лучше исполняет, год на снайпере и т.п.

не думаю, что тут имеет место быть какое-то реальное перераспределение ролей

просто конкретно в этих играх удобнее было так

будут в пиках абстрактные квопа и гирокоптер, иллидан будет на гиро, год на квопе

Поделиться сообщением

Мда, даже грекам карты уже отдают, легкий инвайт для нави или альянс

Поделиться сообщением

ты, видимо, не смотрел матч нави с альянс

Поделиться сообщением

Мда, даже грекам карты уже отдают, легкий инвайт для нави или альянс

тонко

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

Никто не пикает, чтобы проиграть (:

а анальный цирк с бх это че?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...