Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я считаю, что "посидеть в лобби с сикрет" эквивалентено по рофляности с "общаюсь кем хочу".

Не понимаю, как с этим можно спорить.

Дело даже не в ЧСВ, а просто в глупости в ситуации, когда про врывается в топан и говорит, что люди хуйню пишут.(это очевидно)

для меня не очевидно, что мозг,оказывается, не у всех присутствует

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, Лил. Мы ж просто порофлили. Я за вас всё равно проголосую :geys:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

Короче кик хохла в нави, чето он не доигрывает.

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Чёт лил заовнен быстрее ванскора :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лил думает что он на собрании академиков доты, а не на сайте куде челики после учёбы/работы порофлить заходят вечерком

хех

лил попроще будь и не воспринимай всё всерьёз плз

Изменено пользователем prettyboy

Поделиться сообщением

Я считаю, что "посидеть в лобби с сикрет" эквивалентено по рофляности с "общаюсь кем хочу".

Дело даже не в ЧСВ, а просто в глупости в ситуации, когда про врывается в топан и говорит, что люди хуйню пишут.(это очевидно)

Напиши лучше что-то по сути, а то кроме "Чот насосали :trollface: " от Иллидана и ФНГ ничо нет.

Поделиться сообщением

Ну ты сам-то прочти, что написал.

мммм как же круто писать свои мысли и предположения, которые настолько далеки от действительности, что больше похожи на набор слов нежели на адекватные комментарии.

читать подобное от людей "потолок" которых посиделки на форуме даже не смешно,честное слово.

я более чем уверен что почти никто из преждеотписавшихся даже в лобби не сидел с теми же сикрет или ц9 ,как вы вообще можете оценивать их уровень игры? клоунада

Поделиться сообщением

не, лил не придумает получше, какой то он туповатый big49.gif

модератор на продоте мне пишет что-то про туповатость?! пощади плез

Поделиться сообщением

Это развлекательный портал посвященный доте, большинство людей здесь пишут ради досуга и рофляночек. Мало, кто собирается идти в про и обсуждать на полном серьёзе игры, так как очевидно, что у юзеров нет ни времени ни возможности, чтобы вникать.

Просто если тебя реально удивляет дилетанское отношение к доте простых юзеров, то я хз у кого мозг отсутствует.

Поделиться сообщением

Shots fired :buba:

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

быстро выф тут второй топик нави устроили :hmm:

Поделиться сообщением

оо годная про модераторов :pray:

Поделиться сообщением

Только не надо превращать этот ламповый топан в топан самизнаетекого. Пощадите Бри.

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты сам-то прочти, что написал.

мммм как же круто писать свои мысли и предположения, которые настолько далеки от действительности, что больше похожи на набор слов нежели на адекватные комментарии.

читать подобное от людей "потолок" которых посиделки на форуме даже не смешно,честное слово.

я более чем уверен что почти никто из преждеотписавшихся даже в лобби не сидел с теми же сикрет или ц9 ,как вы вообще можете оценивать их уровень игры? клоунада

ну и , что не так? я себя ставлю выше других или что?

Поделиться сообщением

оо годная про модераторов :pray:

(нет)

:limon:

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Это развлекательный портал посвященный доте, большинство людей здесь пишут ради досуга и рофляночек. Мало, кто собирается идти в про и обсуждать на полном серьёзе игры, так как очевидно, что у юзеров нет ни времени ни возможности, чтобы вникать.

Просто если тебя реально удивляет дилетанское отношение к доте простых юзеров, то я хз у кого мозг отсутствует.

спасибо , буду знать

Поделиться сообщением

Да расслабься ты уже) Они же шуктуют уася :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

я вот нубас в доте и незнаю почему асуса лузнули ее году, была бы аналитика от фака мб разобрался.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

сказывается отсутствие юзлесс корешка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...