Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы быть топовым мидером, который не может потерпеть, пока крепы до его тавера дойдут и слить игру

Поделиться сообщением

Если коза вернулась к нске, то ответ про хуй года очевиден.

Поделиться сообщением

Год послал эту шмару нахуй и съебал в Китай к прекрасным тянкам :buba:

Поделиться сообщением

вы думаете Асуса не поедут на ланы Салоладера? поедут же 100%. Нахуй Китаю сдался лан за 100к? Сикреты сошлются на плотное расписание.

с9 тоже не поедут

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел 3 карту ща, пездос кайтили поначалу его норм, но ласт драка где вроде тиника заультовали бейном, но лич чайником божит, и тиник с 1 удара перебал всю тиму, нахуя было драться в 4 против 5, ну хотя поинтлесс морф наверху маелшторм фармил)))

у меня иногда чуство что в скайпе у них тишина. Пока очень слабый тимфайт

верим в прогресс

Рофлишь что ли. Команда, которая на каждом герое собирает 4-5 юзабельных слотов и сводит игру в лейтгейм, должна быть очень уверена в своём тимфайте. Он у Поларов хороший, если не сказать больше, основные проблемы из-за спорных стратегических решений (пики, расстановка линий, мало роама от саппортов, местами овердайв).

Поправьте меня, если я что-то напутаю:

1. СЛ - вылетели.

2. Саммит - вылетели (голосовалку, скорее всего, проиграют Артстулу).

3. ЕСЛ - отобрались на ЛАН.

4. Дотапит - играем.

5. Дримлига - в процессе отбора.

6. Редбул - готовимся играть.

Какие из этих турниров завершатся до раздачи инвайтов и какие я пропустил? (условный май).

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

а кто знает, когда будут раздавать инвайты? вряд ли в последний день перед объявлением народу

Поделиться сообщением

вроде старладдер ед лан который закончится перед раздачей инвайтов. как минимум первой волны

Поделиться сообщением

по результатам прав

саммит лан за неделю до квал вроде, так что он не решает

есл с дримлигой тем более(середина июня), разве что будет учитываться прохождение на лан

редбулл возможно будет учитываться

10 мая грандфинал

5-7 плейофф

дотапит хз

Поделиться сообщением

посмотрел 3 карту ща, пездос кайтили поначалу его норм, но ласт драка где вроде тиника заультовали бейном, но лич чайником божит, и тиник с 1 удара перебал всю тиму, нахуя было драться в 4 против 5, ну хотя поинтлесс морф наверху маелшторм фармил)))

у меня иногда чуство что в скайпе у них тишина. Пока очень слабый тимфайт

верим в прогресс

Рофлишь что ли. Команда, которая на каждом герое собирает 4-5 юзабельных слотов и сводит игру в лейтгейм, должна быть очень уверена в своём тимфайте. Он у Поларов хороший, если не сказать больше, основные проблемы из-за спорных стратегических решений (пики, расстановка линий, мало роама от саппортов, местами овердайв).

Поправьте меня, если я что-то напутаю:

1. СЛ - вылетели.

2. Саммит - вылетели (голосовалку, скорее всего, проиграют Артстулу).

3. ЕСЛ - отобрались на ЛАН.

4. Дотапит - играем.

5. Дримлига - в процессе отбора.

6. Редбул - готовимся играть.

Какие из этих турниров завершатся до раздачи инвайтов и какие я пропустил? (условный май).

парни стоят без бкб под ульт ск , и бьют тини без бб нахуй отойти вас раскайтили уйдите

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Квалы в конце мая, инвайты в начале, все прозрачно, лан один(ну, может, техлабс в химказ будет), на который асус не едут.

Поделиться сообщением

парни стоят без бкб под ульт ск , и бьют тини без бб нахуй отойти вас раскайтили уйдите

Я бы сказал парни играют против тини без 5 алебард.

Нет серьезно, тини единственный кто убивает команду с трех ударов, так нахуя осбирать ебучие саши яшы? Пол года назад за сашуяшу на любом герое кидали 5 репортов, а тут все нге думая берут ферст слотом.

Поделиться сообщением

Вголоснул с названия топика :lol:

Только вот объясните мне, к чему тут реплика Мэв :hmm:

Поделиться сообщением

Зато хардовый морф с маелcтромом.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

изи катка и изи первое место, p.s: ильдан все равно хуесос

Изменено пользователем k24

Поделиться сообщением

(изменено)

Ура! Седой будет ломать бараки пока враги вафлят

~ох вейт

Изменено пользователем 3trall

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы сказал парни играют против тини без 5 алебард.

Нет серьезно, тини единственный кто убивает команду с трех ударов, так нахуя осбирать ебучие саши яшы? Пол года назад за сашуяшу на любом герое кидали 5 репортов, а тут все нге думая берут ферст слотом.

Алебарда это 4 тысячи, которые дают +25 (лил) дэмэджа, собирать их на мейнкерри это такое. Как по мне, с момента покупки Тини кирасы там катка уже была слита вне зависимости от тимплея и итембилдов. Разве что парочка из С9 стали бы афк.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

найс гамзают даун на тролле который легко может стоять и не фидить и год который проебал мид прыщавому дауну:))))

Поделиться сообщением

найс фурион зашел :avtorklif: Но Нипы все равно закинут

Поделиться сообщением

найс играют все 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...