Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это правильная позиция. Среднестатистический болельщик дота-команды - глор, долбоёб и мудак в одном лице.

за счет болельщиков он вообщем то и играет в доту, не заботясь о финансовых аспектах

Я тебя умоляю.

90% игроков в доту не знают о существовании Фобоса в принципе, т.к. не следят за профдотой, из оставшихся 10% треть не знают составы СНГ скама, соответственно, не знают, кто такой Фобос, из оставшихся едва ли четверть болельщиков регулярно покупает билеты на турниры, в которых участвует Фобос.

Разумеется, болельщики обеспечивают финансовый успех всех турниров за пределами ТИ, но персонально никто не донатит Фобосу > ответственность перед мизерным числом болельщиков, кто донатит непосредственно из-за участия Асус в турнирах, минимальна.

Ну и не следует забывать, что из этого мизерного числа 90% глоры, долбоёбы и мудаки.

блять не будь зрителей и болельщиков, он бы и дальше устанавливал антивирусы, а не в дотку играл получая за это в разы больше денег.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
NorD' timestamp='1428695788' post='15976049']

Ебать вы всратые. Тип спонсоры у них прост так, асус любят киберспорт а не рекламу на турнирах.

Какие турики компендиумы что несут хуисасы. Если они не будут выигрывать тип без денег вообще сидеть будут ?

блять что он в несёт? :lol:

Конструктивно, иди купи билет в дтв.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

(изменено)

Да никто не спорит, что болельщики вносят игрокам бабло. Но тех, кто вносит Фобосу, критически мало - это же не НаВи, основная база болельщиков - нищеброды из СНГ, половина из которых ещё и таскает на хуях игроков без причины после малейшего луза, теряя тем самым моральное право что-то предъявлять игрокам.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

чет в голос с даунов, считающих, что болелы никто

Поделиться сообщением

(изменено)

Вангую кукареки про нет болельщиков нет спрнсоров. Зрители и болельщики это разные группы, если в матче нави поляр будет 100к зрителей рекламу покажут всем.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Тем временем илидаун представляет анбоксинг монитора асус, офк для 90% людей, играющих в доту это будет просто нонейм рандомный хуесос, кем он и является.

И вообще, зачем делать подобную херь, ведь люди которые его знают(болельщики) никто, и асусам от них ничего не перебивается.

Изменено пользователем almalexray

Поделиться сообщением

Зато моник завез нахаляву

Поделиться сообщением

(изменено)

Да никто не спорит, что болельщики вносят игрокам бабло. Но тех, кто вносит Фобосу, критически мало - это же не НаВи, основная база болельщиков - нищеброды из СНГ, половина из которых ещё и таскает на хуях игроков без причины после малейшего луза, теряя тем самым моральное право что-то предъявлять игрокам.

зрители вносят бабло игрокам не будет зрителей, не будет денег.

Короче считаю что фобос не прав, я лично стал хуже к нему относится. Ему похуй на нас, нам похуй на него.

Изменено пользователем aka[3k]NorD

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Тем временем илидаун представляет анбоксинг монитора асус, офк для 90% людей, играющих в доту это будет просто нонейм рандомный хуесос, кем он и является.

И вообще, зачем делать подобную херь, ведь люди которые его знают(болельщики) никто, и асусам от них ничего не перебивается.

ноутбука только :buba: У самого такой. Иллидан не пиздит

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

блог фобоса, шаурма, 100 глав манги блича найс денек

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

photo-156057.jpg?_r=1428398376

Поделиться сообщением

ноутбука только :buba: У самого такой. Иллидан не пиздит

Не спорю по поводу качества ноута(я не смотрел видео, по превьюшке думал что опять монитор), но я хочу сказать что сам факт существования подобного видео, как и тега ASUS, под которым играет команда значит спонсоры рассчитывают на прибыль с игроков, которые знают илидауна/чмобоса/андрогина/etc, фанатов то есть, поэтому говорить что болельщики/фанаты не кормят игроков очень сомнительная идея.

Поделиться сообщением

Похуй на болельщиков, просто хотел прихватить с собой фнг и сломать команду ради донички, в итоге понял, что на него никто играть не будет, гоблака кидают, а денди еще и натуралом оказался. Ванскор захотел пообщаться с фобосом в приватной обстановке, но у фобоса начала болеть душа. Ванскор впервые в жизни не получил то, чего хотел и что тройной заработок ему не помог.

Поделиться сообщением

Кайф! )

Поделиться сообщением

самый ахуенный анбоксинг за все время анбоксингов(я смотрел 3 анбоксинга)

Поделиться сообщением

самый ахуенный анбоксинг за все время анбоксингов(я смотрел 3 анбоксинга)

:limon: :limon: :limon: :limon: :limon:

Бля, ноут рли охуенный

Поделиться сообщением

Мне больше второй анбоксинг понравился , первый ясное дело классика. На качестве третьего явно сказалась смена режесера. По слухам планируется четвертая часть жду больше чем мстителей офк

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

вообще видео понравилось. видно, что иллидан сам рофлит с этого, особенно на первой минуте

Поделиться сообщением

а я пойду покатаю в дотан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...