Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Честно говоря, пики не очень были в играх, да и исполнение херовое.. Фоба норм кстати отыгрывал из всех.

Поделиться сообщением

пики точеные

в первую очередь плохое исполнение :nate:

надо фиксить это

Поделиться сообщением

Кстати, мне кажется ошибкой пытаться в КАЖДОЙ игре собрать аганим 1ым итемом на тренте.

Почему бы не купить все-таки блинк для инициации "здесь и сейчас" :(

Я в пабе всегда так делаю :trollface:

Поделиться сообщением

Верните топик Пингвину :zloy:

он зашкварен анимэблядками :hmm:даже писать противно

Поделиться сообщением

анимевыблядки топан держат, ну как так то

куда матушка смотрит???

Поделиться сообщением

Если честно как то так не приятно что они к вп тагнулись, для меня вп был всегда таким максимально зашкварным пабстаком, чето уровня рокскис.

Я хуй знает буду болеть конечно но осадок остался.

плохо ты вп знаешь

вп это боль, когда ты просыпаешься и лишь подумав об этой команде тебе даже не хочется открывать пд

вп это слезы, когда ты включаешь очередную трансляцию вс команды последнего дивизиона худшего турнира и даже там они сосут

вп это радость, когда ты теряешь все надежды, а они после года отсосов ебут всех

вп это разочарование, когда ты получаешь надежду и даже немного веришь, они проебуют корейцам

вот это вп

Жиза

Поделиться сообщением

Этот дойдет до 500, я тот открою, раз бри так хочет, как раз к квалам подойдем

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл открывать тот зашквар? Нужно начинать как с нового листка. офк нужен новый топан. :buba:

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

голосовалку на открытие старого\создание нового тоже создавать шоле ? :trollface:

Поделиться сообщением

Я уже говорил последних 3 года раз десять, что Год - ебаная мразь. С этой тварью невозможно играть в одной команде, он хуевее папеча пиздит.

Вот взяли ГодА и теперь сосут по полной, притом вообще без вариантов. Любого +1 и будет более ли менее норм команда.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Хз решайте сами, но думаю лучше бы с нового начать. :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это все вопросы к пингвину уже

я хз как будет лучше, мне вот кажется разницы нет вообще и это мало кого интересует новый он будет или откроется старый :hmm:

поскорее бы игру виртус про

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

щас бы написать про проклятый тэг ,как 80 летняя бабка

абалдеть

Поделиться сообщением

плохой тег

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я уже говорил последних 3 года раз десять, что Год - ебаная мразь. С этой тварью невозможно играть в одной команде, он хуевее папеча пиздит.

Вот взяли ГодА и теперь сосут по полной, притом вообще без вариантов. Любого +1 и будет более ли менее норм команда.

дико плюсую. С Магом и Фобосом они намного сильнее играли после Дака. Это при том, что они кв даже не катали и имели в харде,миде людей, у которых пул состоит из 3 героев. . Брагин -топовый мидер, но на команду он хуево влияет. Даже Нс говорил о том, что ему на все похуй и он не слушает капитана. Хотя кто будет слушать Ярика... хуй знает чо им делать. Команда в полной жопе.

Поделиться сообщением

что вы обсуждаете? вы знаете как они общаются? какая атмосфера во время матчей и кто там мб дизморалит, мб нет? ппц

Поделиться сообщением

откуда нам что либо знать? игра команды отвечает на все наши домыслы и вопросы. Зашкварный пост Лила в группе тому подтверждение. Очередной опыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...