Slarky #41 8 августа 2014 (изменено) 10 фпс, понял Изменено 8 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #42 8 августа 2014 возвращайся в свой нищебродск Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #43 8 августа 2014 Лучше в варфрейм играть чем в это, имхо. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #44 8 августа 2014 Бля игруха . Прям сразу с норм пацанами закинуло за людишек у нас была охота на вонючих х псов, а за вампиров кровавая жатва. За 2 карты так сыгрались что на третьей 35 5 разнесли . Единственное что так это баланс кривоват. За людишек арбалетчики стабильно жарят а за вампиров верзилы, ну из тех классов что открыты пока. Бля формат ахуенный на самом деле, к релизу отполируют будет бомба . Пока из недостатков заметил только то что у людишек если проебал сейф спелл то умер, потому как больше нет эскейпа, кувырки не спасают нихуя а за вампиров за угол забежал, на стену запрыгнул и похуй ваще. Надеюсь завтра соберем пати с пд и будем делать кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #45 8 августа 2014 ники в стиме и скайп в студию правда там система пати багованая пиздец, по джойну коннектит в какие-то пустые лобби, пати хуй соберешь - у кого-то отображается у кого-то нет, короче глючит жесть, вместе хуй поиграешь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #46 9 августа 2014 За людишек арбалетчики стабильно жарят а за вампиров верзилы, ну из тех классов что открыты покау хуманов все нормальные, только алхимики редкие и часто посасывают, но это чисто из-за сложностей аима, если попадается нормальный чувак то ебашит, плюс алхимик контрит массовые наломыединственный кто на мой взгляд слабоват - летающий вампир, с налета цепануть очень сложно, при этом потом ты особо далеко жертву унести не можешь и от падения она дамажится слабо, приходится либо тоже приземлятся либо хуман выживает, хотя в открытом бою он нормально ебашит за счет других скиллов Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #47 9 августа 2014 (изменено) скачаю за 4 часа XD а не , 2 а можн по классам инфу сюда ? Изменено 9 августа 2014 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #48 9 августа 2014 инфа по классам в первом посте Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #49 9 августа 2014 больше нету ?( я увидел в ролика блинкающегося чара , хз кто он ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #50 9 августа 2014 поглядел стрим. Хуже чем сэвейдж, а даже у него комьюнити было маленькое. Не взлетит. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #51 9 августа 2014 ^ блинкающийся таким темно-красным туманом? это ривер, вроде вместо гранаты такой скиллв клиенте на стартовой страничке есть анноунс двух классов, вампир-тетка и хуман со щитом Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #53 9 августа 2014 http://www.twitch.tv/razielwarmonicтелка ебашит на летающем :hmm: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #54 9 августа 2014 (изменено) палю стримец ща, вроде нормас качаю кароч Изменено 9 августа 2014 пользователем PulSatiON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #55 9 августа 2014 докачал ток п.с. сижу с октрытым окном и тут девка из дома напротив выкидывает монитор блять из окна XDD и орет чтото про шлюх XDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #56 9 августа 2014 Сижу смотрю стрим и, вроде как, неплоха в плане своих особенностей, но на долго ее не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #57 9 августа 2014 (изменено) вообщем там подбор , у нас тима 3 1ых лвла и 2ой , а у них 8 \ 9 \ 8 \ 8 хотел скин за золото купить , а они 15$ стоят ахуеть , хотел купить навык , думал 150 голды стоит , а это на 7 дней лол , норм навык стоит 2400 XDDD довольно интересно за хантера играть , люди показались слегка ... вообщем можно поиграть и пооткрывать классы вообщем ганслингер 2 абики 1ая лайфстил , стилит у врага 200 хп и передает вам2ая хекс , наносит 100+ 200 урона или 100 прост и дизейблит на 3.5 секунды покупающиеся писать не буду , но в основном они на саппорта (щит , передача хп) и аоешки 2 дисивер смешной класс пиздец , ножом легко попасть ) Изменено 9 августа 2014 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #58 9 августа 2014 я даже знаю как давно меня так не штырило - со времен моих первых игр в бладлайн чемпионс бтв. есть инфа есть ли игры с геймплеем блц. ну или хотябы чуток похоже. именно типа как арена вов. где есть чары которые сражаются. ну офк что не говно, играбельная и тдибо игра топыч (блц, была) но ее популярность сошла на нет и когда 20 минут ищет катку 2х2 (которая длится минут 5) это не айс поэтому забросили с друзьями Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 9 августа 2014 я даже знаю как давно меня так не штырило - со времен моих первых игр в бладлайн чемпионс бтв. есть инфа есть ли игры с геймплеем блц. ну или хотябы чуток похоже. именно типа как арена вов. где есть чары которые сражаются. ну офк что не говно, играбельная и тдибо игра топыч (блц, была) но ее популярность сошла на нет и когда 20 минут ищет катку 2х2 (которая длится минут 5) это не айс поэтому забросили с друзьямиХз, мож Forge, но она загнулась Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #60 9 августа 2014 (изменено) Пока еще ни 1 катки 4в4 не слил. Даже если с отбитыми за хуманов сосём потому что уебки по 1 бегают, то на вампирычах там пиздец разнос что-то тип 30-10 30-15. Хотя я хз хуманы как по мне еще имбовее вампиров, только сегодня узнал что эта хуета которая руки сковывает сбивает со стен. Купил себе арбалет с 95 дамаги и перк на -разброс всех кроме жирных просто разрывает. У всех мелких даунов скилл типо жрать, они прыгают жрут и умирают .как-то так пока Изменено 9 августа 2014 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение