Real Hero #2421 1 сентября 2014 Всё равно в-год ебашит как молодой. И тащит всё, что можно тащить. В отличии от обмудка Экскалибура. Его игра это пиздец эрик.+++у вигоса как всегда топ кс, топ килы, топ ассисты, самое меньше смертейно днари ему руинят катку Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #2422 1 сентября 2014 Блова катку слил.бтв, Вигосс бог этой игры.Жаль,что инет дропнуло,так бы он с командой развернулся и дал бы хекс антимагу, а так тот просто задоджил мантой стан и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2423 1 сентября 2014 вигосс ебашит офкнексус тоже пгг нырятельблова вратарьтрон вроде норм, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2424 1 сентября 2014 фнатик пиздец конченая команда стала , раньше то не особо была но хотя бы пикали интересно а щас ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2425 1 сентября 2014 Такое чувство будто между 2007 и 2014 для Вигосса ничего не происходило и он как был топовым так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #2426 1 сентября 2014 Кстати про кс Вигосса, я чот пока видел только одну катку, где он по крипам мид выиграл, когда он вркой гнобил войдуху.В остальных всегда по 5-10 лх/денаев проигрывает минимум.Фору дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #2427 1 сентября 2014 трон рили не так уж хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #2428 1 сентября 2014 Я когда увидел вивера ластпиком сразу подумал что могут проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2429 1 сентября 2014 Кстати про кс Вигосса, я чот пока видел только одну катку, где он по крипам мид выиграл, когда он вркой гнобил войдуху.В остальных всегда по 5-10 лх/денаев проигрывает минимум.Фору дает?зачем фармитьт крипов, когда можно фармить героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2430 1 сентября 2014 Кстати про кс Вигосса, я чот пока видел только одну катку, где он по крипам мид выиграл, когда он вркой гнобил войдуху.В остальных всегда по 5-10 лх/денаев проигрывает минимум.Фору дает?если серьезно писатьто у него слабый фарм на самом делеего сила в основном это в агрессий Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2431 1 сентября 2014 Кстати про кс Вигосса, я чот пока видел только одну катку, где он по крипам мид выиграл, когда он вркой гнобил войдуху.В остальных всегда по 5-10 лх/денаев проигрывает минимум.Фору дает?руны забирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2432 1 сентября 2014 бомбежка пошла у ставкодрочеров про дисбанд М5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2433 1 сентября 2014 Кстати про кс Вигосса, я чот пока видел только одну катку, где он по крипам мид выиграл, когда он вркой гнобил войдуху.В остальных всегда по 5-10 лх/денаев проигрывает минимум.Фору дает? Если бы он ещё по крипам выигрывал, то мидеры бы на месте там вскрывались. Жалеет пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2434 1 сентября 2014 Такое чувство будто между 2007 и 2014 для Вигосса ничего не происходило и он как был топовым так и остался.Найс пожрал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2435 1 сентября 2014 ЕБАТЬ, так у меня не горело тысячи лет. Такие ублюдки, злость, ненависть. Как вигосс подставлялся постоянно, пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2436 1 сентября 2014 фнатик пиздец конченая команда стала , раньше то не особо была но хотя бы пикали интересно а щас ...В Гилас + В шепот. Я просто напомню для новеньких, что Фнатики первыми стали пикать сплит пуш фуру через лотар. Первыми стали пикать Фуру+еще 1 герой на сплит пуш. Но тут внезапно они стали из-за этого не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2437 1 сентября 2014 Такое чувство будто между 2007 и 2014 для Вигосса ничего не происходило и он как был топовым так и остался.Найс пожрал Как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2439 1 сентября 2014 ру стрима нет?заебали буржуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение