Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

hob4

Moscow Five: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Всё равно в-год ебашит как молодой. И тащит всё, что можно тащить. В отличии от обмудка Экскалибура. Его игра это пиздец эрик.

+++

у вигоса как всегда топ кс, топ килы, топ ассисты, самое меньше смертей

но днари ему руинят катку

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Блова катку слил.бтв, Вигосс бог этой игры.

Жаль,что инет дропнуло,так бы он с командой развернулся и дал бы хекс антимагу, а так тот просто задоджил мантой стан и все.

Поделиться сообщением

вигосс ебашит офк

нексус тоже

пгг нырятель

блова вратарь

трон вроде норм, хз

Поделиться сообщением

Такое чувство будто между 2007 и 2014 для Вигосса ничего не происходило и он как был топовым так и остался.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кстати про кс Вигосса, я чот пока видел только одну катку, где он по крипам мид выиграл, когда он вркой гнобил войдуху.

В остальных всегда по 5-10 лх/денаев проигрывает минимум.

Фору дает?

Поделиться сообщением

Я когда увидел вивера ластпиком сразу подумал что могут проиграть

Поделиться сообщением

Кстати про кс Вигосса, я чот пока видел только одну катку, где он по крипам мид выиграл, когда он вркой гнобил войдуху.

Фору дает?

зачем фармитьт крипов, когда можно фармить героев

Поделиться сообщением

Фору дает?

если серьезно писать

то у него слабый фарм на самом деле

его сила в основном это в агрессий

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Фору дает?

руны забирает

Поделиться сообщением

бомбежка пошла у ставкодрочеров про дисбанд М5)

Поделиться сообщением

Фору дает?

Если бы он ещё по крипам выигрывал, то мидеры бы на месте там вскрывались. Жалеет пацанов.

Поделиться сообщением

Такое чувство будто между 2007 и 2014 для Вигосса ничего не происходило и он как был топовым так и остался.

Найс пожрал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ, так у меня не горело тысячи лет. Такие ублюдки, злость, ненависть. Как вигосс подставлялся постоянно, пиздец просто.

Поделиться сообщением

фнатик пиздец конченая команда стала , раньше то не особо была но хотя бы пикали интересно а щас ...

В Гилас + В шепот. Я просто напомню для новеньких, что Фнатики первыми стали пикать сплит пуш фуру через лотар. Первыми стали пикать Фуру+еще 1 герой на сплит пуш. Но тут внезапно они стали из-за этого не очень.

Поделиться сообщением

Найс пожрал

Как обычно

Поделиться сообщением

Пегеге вдруг на пике

Поделиться сообщением

ру стрима нет?

заебали буржуи

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...