skvot #2621 2 сентября 2014 да после вчерашних игр вову можно только вместо курьера использовать, и то боюсь он вещи не тому принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2622 2 сентября 2014 я просто верю, верю, верю в вову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2623 2 сентября 2014 Немного в голос с тех, кто там считает, что хры, м5, стак каблака и вп лучше друг друга.Это просто кучи говна, в которых по пояс погрязли составы нави и эмпоереще забыл стак шарфика и хакона, примерно такой же уровень Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #2624 2 сентября 2014 Чот в голос с тех кто делает выводы о двух недельном составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2627 2 сентября 2014 куда интереснее смотреть наших раков, чем ебучих ворлд класс проффесионалов, которые пикают люкан раста фурион и катают друг друга по 15 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #2628 2 сентября 2014 Это тактика артстула - не можешь выйграть, пикай пуш 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2629 2 сентября 2014 где игра блять Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #2630 2 сентября 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/standinblazeбольше никто не стримит?опять трону бэта далиез катка Изменено 2 сентября 2014 пользователем Spectre.int Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2631 2 сентября 2014 на хитбокс.тв стримяттам такой се комментатор Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2632 2 сентября 2014 куда интереснее смотреть наших раков, чем ебучих ворлд класс проффесионалов, которые пикают люкан раста фурион и катают друг друга по 15 мин Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2633 2 сентября 2014 бля на ру стриме далбаёб камеру не приблежает , сука в стратегии чтоли переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2634 2 сентября 2014 чето меня заебал этот юзлесс врайт кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2636 2 сентября 2014 ne poshlo! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2637 2 сентября 2014 какой же хуевейший комментатор - он вообще нихуя не замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2639 2 сентября 2014 ну что вы тут решили? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #2640 2 сентября 2014 Всё норм гайс. Чёрная полоса и всё такое. После Дримхака наверное соберутся и подтянут скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение