Re10ad #3181 9 сентября 2014 Ладно, можно спать идти, тут всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3182 9 сентября 2014 я до последнего болел за этих уебковно это блять ебаные инвалиды просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3183 9 сентября 2014 я до последнего болел за этих уебковно это блять ебаные инвалиды просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3184 9 сентября 2014 я до последнего болел за этих уебковно это блять ебаные инвалиды просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3186 9 сентября 2014 (изменено) хотя нетназывать их так это прямое неуважение к инвалидамебаные хуесосы просто, чето я сгорел вообще Изменено 9 сентября 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3187 9 сентября 2014 Что случилось? 2007 не вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3189 9 сентября 2014 да я ебал их, если даже они винэто как нырнуть в говно по самую макушку, а потом выплыть чуть подышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3191 9 сентября 2014 да я ебал их, если даже они винэто как нырнуть в говно по самую макушку, а потом выплыть чуть подышать это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3192 9 сентября 2014 Ох уж этот нестабильный 2007...Лучше бы лихие 90-е возвращали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3193 9 сентября 2014 лучше бы они трахнули все друга друга, а потом отпилили руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3194 9 сентября 2014 глорье ибаное, пацаны собрались месяц назад, играют на равных с ссаным альянсом, а они тут еще недовольны, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3195 9 сентября 2014 глорье ибаное, пацаны собрались месяц назад, играют на равных с ссаным альянсом, а они тут еще недовольны, блядь.дело говоришь. вас слушать противно, нытики ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3196 9 сентября 2014 вы просто не умеете в дальновидность, щас изи делаем вид, что словили дцп, потом изи ставочки на себя, когда коэффициенты нулевые будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3197 9 сентября 2014 (изменено) да каких равныхпричем тут сыгрались, если они делают полную хуету блять я блять топил до последнего, но в этой игре ошибок больше, чем у 4к уебкови как бы не сыгрывались все так же и останется трон под момом без байбека только что от несыгранности сдох походу Изменено 9 сентября 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3199 9 сентября 2014 я блять топил до последнегопросто, блядь, топил-топил и прекратил топить в середине катки.Глорье ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3200 9 сентября 2014 сука остановите версуту))))) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение