Charizma #3221 9 сентября 2014 трон ебанат его походу сегодня зарежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3222 9 сентября 2014 че там версута сказанул - маелшторма смотрел похуй что нестабильны, но когда я смотрю за этой командой - испытываю эмоции, а значит буду топить несмотря ни на что XEuTEPbl_COCYT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3223 9 сентября 2014 Эпик катка няхой, м5 - бомжи, но элитарные со своими фишками и мутками Я буду это пересматривать год, в версии тобивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3224 9 сентября 2014 а бывает такое, что ты уебок можешь поставить один купол и добить трон, но ты же блять трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3225 9 сентября 2014 Да ладно, проебали и проебали, мне понравились игры, похуй, норм все. Бывает такое, что попадаешь под стан и тебе всю ману выжигают. Единственное, трону надо было обязательно покупать новое бкб. еще скажи что "бывает такое в 2007 не было бЫкдора ВаСа АтВиЧаЮ!" :avtorklif: при чем тут вообще бэкдор, на момент этого мува катка уже была проиграна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3226 9 сентября 2014 Ненавижу, когда пидорская дота от хуесоса лоды побеждает.А трон просто мудак, который одного бэта задрочил за все это время. Еще эти линии решили многое, если не фид в начале, то победили бы этих уебанов. Надеюсь они сделают определенные выводы и больше такого не повторится. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3227 9 сентября 2014 Отборные хуесосы в м5 играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3228 9 сентября 2014 смотрел танцора , что там версута сказал? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3229 9 сентября 2014 че там версута сказанул - маелшторма смотрел похуй что нестабильны, но когда я смотрю за этой командой - испытываю эмоции, а значит буду топить несмотря ни на что XEuTEPbl_COCYT я с каждым твоим постом все больше разочаровываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3230 9 сентября 2014 M5 - гордость снг доты=HoN%20Raps&c[section]=audio&c[performer]=1"]HoN Raps – Haters Gonna Hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3231 9 сентября 2014 Через луз брекет еще пробьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3232 9 сентября 2014 ну хз, с начала первой игры было ясно, что не будет той игры от м5, в которую они собственно и играют. заметно, что они испугались и играли неуверенно нихуя, пытались что-то придумать… Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #3233 9 сентября 2014 ТроН весьма не плох, но за воида 2 игру сливает, пусть учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3234 9 сентября 2014 че там версута сказанул - маелшторма смотрел похуй что нестабильны, но когда я смотрю за этой командой - испытываю эмоции, а значит буду топить несмотря ни на что XEuTEPbl_COCYT полностью с тобой согласен) хоть они каждую будут проигрывать, все равно буду топить, одни эмоции :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3235 9 сентября 2014 Карочи, идите все нахуй, завтра м5 в подпись. Таких эмоций я от дотки последний год не получал. Бля этот мув в конце от трона <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3236 9 сентября 2014 сгорел как сука. Надеюсь Трону разобьют ебальник вместе с Бловой. Сука 3 раза умер за ебаный т3 тавер. С кем они в лузерах играют? сука как же горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3237 9 сентября 2014 че там версута сказанул - маелшторма смотрел похуй что нестабильны, но когда я смотрю за этой командой - испытываю эмоции, а значит буду топить несмотря ни на что XEuTEPbl_COCYT я с каждым твоим постом все больше разочаровываюсьбля чет на душе тааак хуево стало(((((((((((((((((не говори так плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3238 9 сентября 2014 Ненавижу, когда пидорская дота от хуесоса лоды побеждает.А трон просто мудак, который одного бэта задрочил за все это время. Еще эти линии решили многое, если не фид в начале, то победили бы этих уебанов. Надеюсь они сделают определенные выводы и больше такого не повторится. какой нахуй фид, они выебали начало, но решили не сносить вс наги без тп и радикапотом они решили знатно пожрать говна и начали фидить, но шансы все же оставалисьно они просто пиздец как не хотели выигрывать и решили просто засунуть шведские хуи себе в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3239 9 сентября 2014 (изменено) насчет эмоций полностью согласен, в последний раз так переживал на ти2 за нави Изменено 9 сентября 2014 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3240 9 сентября 2014 похуй что нестабильны, но когда я смотрю за этой командой - испытываю эмоции, а значит буду топить несмотря ни на что XEuTEPbl_COCYT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение