BreeBree #3381 12 сентября 2014 надеюсь нави не проебут, чтобы м5 вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #3382 12 сентября 2014 Игра внатуре крутая. Когда ВП выигрывали по голде, при том, что не снесли ни одного тавера - уже практически похоронил М5. Но пару странных киллов тинкера и хорошие действия привели к победе.Не пойму только, почему комментатор говорит, что они проходят, т.к. выиграли у Нави? Они выиграли только у ХР и ласт катку. Не читал регламент, но по логике будет так:Сейчас игра вп - нави, побеждают вп - М5 вылетают (у них и у нави по 2 победы, нави выиграли личную встречу)Побеждает нави - М5 проходят дальше, по той же системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3385 12 сентября 2014 сегодня обдрочился на свена вована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3388 12 сентября 2014 боже этот вигос, без него просто в дерьме бы плавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3390 12 сентября 2014 (изменено) если нави проебут будут играть с империей бтв, шансы естьа не, ебанутая система же 1-3 будеттогда шансов нет Изменено 12 сентября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3392 12 сентября 2014 вп не отпустят короч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3393 12 сентября 2014 Ссаные нови, все куплено!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3394 12 сентября 2014 Легкое топ5 впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3395 12 сентября 2014 скорее бы уже вигосса в нормальную команду забрали, обидно за пупсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3398 12 сентября 2014 Все равно красавцы блять. Эх, если бы не проебались против NVMI так обидно. Вигосс просто бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3399 12 сентября 2014 Ваще хз как можно было пролететь мимо финальной части на асусе 2.0Тоска Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3400 12 сентября 2014 Наве пидоры бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение