Fslof #3461 15 сентября 2014 Ну хуй знает, что-то уже совсем пиздец начался. Стрельнули одну недельку на амбициях и зарплате и опять на прежний уровень. Грустно, но буду топить несмотря ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobiner #3462 15 сентября 2014 дум в соло забирает трона, который играет на панде. Печальная печаль. завтра жду новости о потерях в м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3463 15 сентября 2014 ну конечно, с дредухой-львом на одном лайне стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3464 15 сентября 2014 Какие шансы что вигосс после такой катки пропадет еще на год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #3465 15 сентября 2014 Есть такой шанс По-человечески жалко вигосса и чу-чуть нексуса, потеть всю игру, а толку нетКак матчмейкинг какой-то, попались же тиммейты, просто пиздец Пол года задрачивать паб, делать под 100 часов в игре, чтобы играть с командой уровня про серии Да они сейчас ему должны каждый день коньяк ставить, чтобы он их нахуй не послал или не зарезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3466 15 сентября 2014 Убрал подпись. Просто не могу болеть за эту поганую тварь. Отвратное, жирное, постоянно матерящееся и выёбывающееся быдло. Играет он дай бог, как версута, а то и хуже ещё. Всю жизнь сидел на чужих горбах. Просто отвратная мразь. Ещё и капитана давайте дадим, дебилу этому. Не. Нахуй м5. Просто идите на хуй с этим конченым. Ничего не принесёт поддержка этой команды, кроме анальной боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #3467 15 сентября 2014 Убрал подпись. Просто не могу болеть за эту поганую тварь. Отвратное, жирное, постоянно матерящееся и выёбывающееся быдло. Играет он дай бог, как версута, а то и хуже ещё. Всю жизнь сидел на чужих горбах. Просто отвратная мразь. Ещё и капитана давайте дадим, дебилу этому. Не. Нахуй м5. Просто идите на хуй с этим конченым. Ничего не принесёт поддержка этой команды, кроме анальной боли.ок пошел нахуй глор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3468 15 сентября 2014 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3469 15 сентября 2014 пгг хуевый, раз.нынешнего тинкера без блейдмейла нельзя сконтрить, два.вигосс ебашит, но надо было готовиться к тинкеру, который пусть и сосёт, но натерпит на боты если не к 15, то 20ой минуте при любом раскладе. и потом ты охуеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3470 16 сентября 2014 Надеюсь Блову не кикнули в пользу zxc, пгг объективно худший в любом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3471 16 сентября 2014 пгг уже начал своих подтягивать? ясно, я думал он изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3472 16 сентября 2014 Вроде того, по любому мошна есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3473 16 сентября 2014 че за мошна ? откуда инфу берете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3474 16 сентября 2014 2007 кончился? 2008 настал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3476 16 сентября 2014 вон бернинг в дк не катает больше, тренировать собрался)но я думаю получив предложение стать фармилой в составе московской пятерке, он попылит еще)такие предложения не поступают каждый день все таки)) п.с. володя уебан без вопросов. а трон вчера понравился даже. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3477 16 сентября 2014 (изменено) Есть такой шанс По-человечески жалко вигосса и чу-чуть нексуса, потеть всю игру, а толку нетКак матчмейкинг какой-то, попались же тиммейты, просто пиздец Пол года задрачивать паб, делать под 100 часов в игре, чтобы играть с командой уровня про серии Да они сейчас ему должны каждый день коньяк ставить, чтобы он их нахуй не послал или не зарезалплюсуювигосс нексус и троннормальные посоны, стараются блова может и старается, но просто хуево играет паходу, вообще карту не контролит, постоянно фидит в соло где-тона тинкере пиздец он играл, я себе глаза вырвал нахуй Изменено 16 сентября 2014 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3480 16 сентября 2014 че за инфа там про блову? ебаные типы,сука,почему не могут ладом играть! блова вроде в том году показывал хорошую игру на фармилах,дак почему бы их не брать (те же найксы и прочее прочее). Вигосян добротный старичок,даст жару любым хвистам и (да ваще любым)пердосам. пгг надо срочно найти работу на заводе или идти уалыдвать асфальт (может поймет,что голда в доте за выйгрыши гораздо приятнее,чем потеть на улке с лопатой). по поводу всяких тронов - если он смог подзадрочить бэта,что дагу так хорошо выносит,дак почему бы и с другими герами не попробовать? Блять,пиздец ненависть,так хочется свежей игры от этих парней,чтобы говорили о них как о действующих легендах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение