XadoR #1681 29 августа 2014 всем похуй, ради миллионов можно и сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1682 29 августа 2014 блять обидно что играют они на турнирах не очень медийных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1683 29 августа 2014 еще бы года вместо трона на хард и нса в место нексуса -> была бы моя самая любимая команда трон седня норм играл, а с нсом и пгг в команде пойдет мошна офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #1684 29 августа 2014 сразу короче вспомнил как на интелчелендже вова и год заданаили друг друга, и пятюню друг другу дали :pray: ЕСТЬ ЭТА ГИФКА?АААА ЭПИК ЖЕ БЫЛ, НАЙДЕШЬ МНЕ СКИНЬ еще помню как вова старладер нулевой сезон выиграл у Навей, миксом, у них еще зевс был в пике, когда они попедели в арене включили трек про пгг, я там чуть не плакал :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1685 29 августа 2014 еще бы года вместо трона на хард и нса в место нексуса -> была бы моя самая любимая команда Год на харде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1687 29 августа 2014 блять обидно что играют они на турнирах не очень медийныхстать лучшими среди бомжей = путь в высшую лигу еще бы года вместо трона на хард и нса в место нексуса -> была бы моя самая любимая команда Год на харде?лан, ты не овни, просто я себе по никам олдскулов стараюсь норм тиму собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1688 29 августа 2014 чо может выйти самое хуевое - вигос снова забьетну или пгг забанят леорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1689 29 августа 2014 еще бы года вместо трона на хард и нса в место нексуса -> была бы моя самая любимая команда год и пгг не могу в дотуГод на тинкере сегодня уже показал, как он не может в доту. А еще у тебя аватарка мегауёбищная Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #1690 29 августа 2014 [media=] [/media]ЭТО ШЕДЕВР, еще есть видос про пгг хозяин доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1691 29 августа 2014 еще бы года вместо трона на хард и нса в место нексуса -> была бы моя самая любимая команда год и пгг не могу в дотуГод на тинкере сегодня уже показал, как он не может в доту. А еще у тебя аватарка мегауёбищнаяя имею ввиду вместеи аватарка у меня топовая, а ты мегауёбок тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1692 29 августа 2014 это было когда вована на мисс март абузили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #1693 29 августа 2014 сразу короче вспомнил как на интелчелендже вова и год заданаили друг друга, и пятюню друг другу дали :pray: ЕСТЬ ЭТА ГИФКА?АААА ЭПИК ЖЕ БЫЛ, НАЙДЕШЬ МНЕ СКИНЬеще помню как вова старладер нулевой сезон выиграл у Навей, миксом, у них еще зевс был в пике, когда они попедели в арене включили трек про пгг, я там чуть не плакал :pray: :pray: PGGflygoblakbloodangelblowбля ну норм микс был топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1694 29 августа 2014 пгг из бекнаконецто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1695 29 августа 2014 БляяяяКак же ахуенно Аж слезы на глазах наворачиваются олдскулы олфагушки :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #1696 29 августа 2014 блин жалко у них слота нет на стар серию могли бы многих там отхуесосить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1697 29 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wrt7hleMeRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1698 29 августа 2014 Сальная хуйня не дала м5 слот. потому что Российская организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1699 29 августа 2014 наконец-то есь команда, за которую можно топить. Исконно арийская. Без хохлов Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1700 29 августа 2014 план организации м51.вин ти52.сделать 11 сентября3. забрать спелого4. ебнуть сального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение