Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хочу набить себе логотип доты 2 на лбу, чтобы все видели, что я дотер!

Только мамка не разрешает, говорит типа зачем тело портить.

А я взрослый уже! Я хочу тату с дотой!

Короче ухожу из дома, набью се татуху с дотой, Мб ещё персонажа оттуда какого-нибудь крутого, типа рики, если деньги останутся. Поживу в коробке, пусть заценят мой протест.

Просто не хочу быть таким как все. Щас поколение совковое, у них там татух вообще не было, вот и наследие соответствующее - никто с татухами не гоняет . А я набью, во крутяк будет))) Чисто выделюсь из толпы, покажу протест системе.

Поделиться сообщением

Лол, ты приравниваешь понятия смысла и красоты? Почему? Зачем?

Адекватные критерий оценки татуировки (на мой взгляд) - это качество (сюда можно дохуя чего включить, например, плотность заполнения, правильные тени, ровные линии и т.д.) и анатомически верное расположение. Татуировка должна "сидеть" на теле.

Искать какой то "смысл" - это занятие для ракообразных. Мы тут че, сектанты какие то?

и где я искал смысл или хотя бы говорил,что этим нужно заниматься?

но если ты бьешь тату,просто потому что КРАСИВА,чем ты лучше педовки с бабочкой на пояснице?

Поделиться сообщением

А что плохого в бабочке не пояснице?

С чего ты вообще взялся судить что хорошо, а что плохо?

А что, разрисовывать себя надо НЕ ПОТОМУ ЧТО КРАСИВО? Почему же тогда?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а почему я не должен судить о том что хорошо,а что плохо?

если я считаю рукав с джокером хуйней то напишу об этом.

в том числе,но 90% тех кто делает это просто потомушо красиво - дегенераты

Поделиться сообщением

татуировка должна иметь глубокий смысл, значить что то для человека, быть частичкой его жизни, например, дата окончания шараги, первый раз жахнул водяры, фотопортрет первой шалавы с которой переспал

Autumn понравилось это

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

если для вас это и есть смысл,тогда понятно почему вы так хейтите тех кто его вкладывает :lol:

Поделиться сообщением

Судить ты можешь с высоты своего мнения (как и я и любой другой), но все равно каждый решит для себя сам.

А про смысл, хз, давайте будем вкладывать смысл в цвет свитера, который сегодня надели или в фасон рубашки.

serG_- понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

думаю что 90% это делают просто так, потому что захотелось

и все

какие еще нужны причины?

Поделиться сообщением

хочу делаю, хочу не делаю 

почему меня должно волновать мнение рандомных ребят о моих ТоТу

офк если не 

https://pp.userapi.com/c836337/v836337128/53e24/STFPbRTJzrA.jpg

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

чет подумываю забацать себе рукав по типу 

19d826503bef44fa9b3792b3d27b1c9e.jpg

где можно вообще посмотреть годноту? возможно стилистика с драконами самураями фалаутом 

Поделиться сообщением

Объясни, пожалуйста, почему?

Поделиться сообщением

потому что модна))0

Поделиться сообщением

а у тебя самого какая?просто почитал, на 1 не нашел.интересно стало.

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чё вы несёте, уроды? 

парень с джокером и бэтменом на руках - денегенерат, и таков он не от того, что смысл татуировки либо отсутствует, либо ущербен сам по себе, и не от того, что татуировка плохо набита, а в том, что тут выделяется конкретный ассоциативный образ, или то, что стоит за самой тату - определенная история, в его случае это комиксы, фильмы о супергероях и тд. всё это, если рассматривать обобщенно (да и по отдельности тоже), хотя бы с интеллектуального аспекта - ущербно и невежественно, и это факт! 

потому и такая реакция, причём многие её и объяснить не в состоянии, оно и верно, ведь оно же ассоциативное, а соответственно ближе к чувственному восприятию

красиво, качественно набитый на всё плечо просто скелет (к примеру) - обычный скелет, обыденность, за которой не тянется этот самый образ, как и за таким же обычным набитым цветком или птичкой, по тому и сложно ныне выделить дебилов среди подобных тату при таком их обилии.

так что тату красиво набитое и без смысла - хорошо, тату хуёво набитое, но со смыслом для самого носителя - хорошо, тату с джокером и бетменом - для долбоёбов и похуй как набито и какой смысл она обретает для самого носителя

Изменено пользователем larryokiff
t1, Tvsjkeee, Qlodyzor и 8 другим понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

а у тебя самого какая?просто почитал, на 1 не нашел.интересно стало.

где-то в топане была,да там нереалистична,партак короче

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чё вы несёте, уроды? 

парень с аниме на аве - денегенерат, и таков он не от того, что смысл аватарки либо отсутствует, либо ущербен сам по себе, и не от того, что пикча плохо нарисована, а в том, что тут выделяется конкретный ассоциативный образ, или то, что стоит за самой авкой - определенная история, в его случае это яой, наруто. всё это, если рассматривать обобщенно (да и по отдельности тоже), хотя бы с интеллектуального аспекта - ущербно и невежественно, и это факт! 

потому и такая реакция, причём многие её и объяснить не в состоянии, оно и верно, ведь оно же ассоциативное, а соответственно ближе к чувственному восприятию

красиво, качественно сфотографированная котейка (к примеру) - обычная котейка, обыденность, за которой не тянется этот самый образ, как и за такой же обычной бабищей или мемом, по тому и сложно ныне выделить дебилов среди подобных аватарок при таком их обилии.

так что ава красивая и без смысла - хорошо, хуёво сделанная, но со смыслом для самого носителя - хорошо, аниме на аве - для долбоёбов и похуй как нарисовано и какой смысл она обретает для самого носителя

Изменено пользователем Bird
serG_-, super_mini, Hopebringer и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

LNIVw5y.jpg

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

(изменено)

чё вы несёте, уроды? 

парень с чёрно-белой фото на аве - денегенерат, и таков он не от того, что смысл аватарки либо отсутствует, либо ущербен сам по себе, и не от того, что пикча плохо нарисована, а в том, что тут выделяется конкретный ассоциативный образ, или то, что стоит за самой авкой - определенная история, в их случае это цветобоязнь, моральные травмы детства, депрессивность. всё это, если рассматривать обобщенно (да и по отдельности тоже), хотя бы с интеллектуального аспекта - ущербно и невежественно, и это факт! 

красиво, качественно сфотографированная котейка (к примеру) - обычная котейка, обыденность, за которой не тянется этот самый образ, как и за такой же обычной бабищей или мемом, по тому и сложно ныне выделить дебилов среди подобных аватарок при таком их обилии.

так что ава красивая и без смысла - хорошо, хуёво сделанная, но со смыслом для самого носителя - хорошо, чёрно-белая ава - для долбоёбов и похуй как нарисовано и какой смысл она обретает для самого носителя

не оффенс, просто поддержал новую пасту =)

Изменено пользователем super_mini
Autumn понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...