Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз, я когда первую делал три дня как мастер говорил менял пленку каждые 3 часа и мыл, все конечно норм зажило, но потом я пробовал вообще без пленки заживлять ибо сидел дома 3 дня, так вообще еще лучше заживает, главное мыть что бы сукровица в корку не высыхала и все, ну и мазь первые 3 дня, причем тот же бипантен мне помогает хуже , пользуюсь д пантенолом

Поделиться сообщением

покупают бепантен+ за 500 

но не покупают метилурацил за 90 

норм ребята в теме :trollface:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Да кто то вообще не мажит заживляющими и вообще все заебись заживает кстати, тупо кремом мажут лисичкой какой нибудь и ок

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда в пеленке был мазал метилурацилом офк. Щас бы за этикетку и детский крем переплачивать х10.

Что то на уровне покупки аспирина замаскированного под ХуйГовноЖопарацин вместо того чтобы взять ацетилсалициловую кислоту в таблетках в бумажной упаковке

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Да кто то вообще не мажит заживляющими и вообще все заебись заживает кстати, тупо кремом мажут лисичкой какой нибудь и ок

Никогда не слушай этих долбоёбов.

И ещё в метилурациле и бепантене разные активные вещества, зачем вы их сравнивает?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

бепантен и д пантенол одно и то же, сейчас много мазей сами салоны делают. цена ниже, одежду не марает. 

Поделиться сообщением

бепатнет+ 450 рублей стоит
мажу раза 3 в сутки и норм

п.с. в пизду эти пелёнки и прочее. столько с ними гемора это шок. неудобно ходить и т.д. 

ЛУЧШЕ ПОТОМ СХОДИТЬ НА КОРРЕКЦИЮ (  :trollface: )

Поделиться сообщением

парни прошло уже 4 суток можно мыться без пленки?

Поделиться сообщением

те в первый день нужно было с мылом еще промыть ее)

Поделиться сообщением

это я сделал

Поделиться сообщением

Блять Ева долбоеб или троллит?

Поделиться сообщением

Бля. Ты чё четыре дня не мылся чи шо?

Говоришь дурачку, ухаживай за татухой как за царапиной, не распаривай, не натирай. А он нахуй не моется четыре дня.

Поделиться сообщением

покупают бепантен+ за 500

но не покупают метилурацил за 90

норм ребята в теме :trollface:

мне петилурацил не понравился, после него руки от жира хер отскребешь

проще за 400 бепантен купить

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Бля. Ты чё четыре дня не мылся чи шо?

Говоришь дурачку, ухаживай за татухой как за царапиной, не распаривай, не натирай. А он нахуй не моется четыре дня.

ну я мылся с пленкой

а так каждые 3-5 часов промывал с мылом под теплой водой, потом один день вместо пленки носил пеленку, сейчас вообще без всего, вот и спрашиваю

Поделиться сообщением

у какого дебила ты бил портак, если он тебе даже нормально не объяснил что делать в ближайшие две недели?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

да блять перед тем как бить нормальный человек прочитает все что можно на эту тематику и спросит сам,но соре это ж долбоеб который лучше будет на пд постить хуйню всякую 

Изменено пользователем TOP_EU
ЖУМОНГ, Fenfir и 5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

у какого дебила ты бил портак, если он тебе даже нормально не объяснил что делать в ближайшие две недели? :avtorklif:

ну че уже говорить если так вышло

я прочитал дохуя на эту тематику, только вот везде разная инфа, где-то написано хлорогексидином промывать, где-то водой с мылом, где-то столько дней, где-то в пленке мыться, где-то без, я че просто так спрашиваю?

и только блэкаут мне реально пояснил, а остальные либо рофлят, либо несут хуйню как выблядок топ_еу, иди нахуй, долбоёб

Поделиться сообщением

Я тебе все пояснял, бля. Тебе распаривать масть нельзя, а душ принимать тёплый с первого дня можешь спокойно. Хлоргексидин юзай только если ты параноик ебучий либо если нет норм воды рядом. И в бепантен+ он есть уже в составе.

Пленку пищевую вообще не юзай пожалей и партак и кожу свою. Компресс делай из пелёнки. Я пленку лично ношу онли тогда когда не успеваю нормальный компресс сделать либо уже когда почти зажила, но не до конца и одеждой наколка не натерлась.

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...