Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уважаемое полиграфическое ежегодное издание, которого не существует

понял, принял. спасибо за инфу

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня про салоны от винегара самая большая хуйня, что я читал тут. В реальном мире у реальных мастеров работает как раз наоборот: ноунеймы, который бьёт дома за расходники и портфолио-ноунейм который бьёт за Лоу прайс-тебя приглашают бить в салон-потом салон получше-еще лучше-открываешь свой салон, набираешь туда мастеров, работаете командой.

А то, что написал винегара это поебота, во-первых эти топ-200 мастеров мира профанация и хуйня, во-вторых нет топовых мастеров, а есть просто неймы в своем стиле и ВСЕ они бьют в салонах, там больше денег и нет проблем с расходниками и документами.

Видимо, для винегара нейм в салоне = сидит один чувак по среди комнаты и бьёт татухи.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Напоминаю, что уксус - зашкваренный в верхних хуесос, слова которого никто уже давно всерьез не воспринимает. Рекомендую вам делать так же.

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, ну чем вы читаете( я не понимаю ваших доебов, хотя человек выше заметил, что мой оппонент по разговору сказал высказанное мною выше в другом ключе, но не преминул показать свою осведомленность в сабже. Ок, давай тогда развивать тему. Согласен, что нету топ мастеров, это все сугубо индивидуально и является "вкусовщиной", но если большое количество людей в мире признает качество и стиль (я про индивидуализм) мастера это что-то значит, наверное? Вы так все заявляете безапеляционно, а кто  вам давал такое право? Если вы постоянно сидите в топике секс и отношения это не говорит о том, что он у вас есть. Тогда приводите конкретные примеры. Я свою бил у мастера, которого некоторые люди считают талантливым художником и качественным исполнителем. Я про Виталия Морозова. Он принимает на дому, все скромно. Админом у него супруга является, насколько я помню. В противовес салон Барака в СПб. И опять же, я не претендую на конечную инстанцию. Просто высказал свое мнение, это же форум? Но чел сразу накинулся, мол хуйню сказал. 

Лайка, ты же говноед, ну куда ты вечно свое ебало суешь? Готов это тебе при встрече пояснить на пальцах. Пиши в лс.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Да не смеши, парашник, ты же сам себе на лицо нассал, инициировав спор на удаление, проебав его и не удалившись  :lol: Давай, уебывай в свой петушиный угол. Если нам когда-нибудь доведется встретиться рл, с радостью харкну тебе в ебало. За сим откланиваюсь, адьос!

SpellMe понравилось это

Поделиться сообщением

все еще жду топ-200 полиграфический

Поделиться сообщением

я не буду искать что-то для человека, который себя так ведет. я же написал, ищи сам. ты слепой?
лайка, черкнул тебе в лс. даю тебе возможность харкнуть мне в лицо ирл. 

Поделиться сообщением

Почему нормальные мастера не будут работать в студиях ? По логике вещей это выгоднее так как больше клиентуры, расходников, портфолио и тд.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

хорошие мастера работают в студиях (салон дурацкое слово). не будем больше спорить на эту тему. опять же за рубежом ситуация может быть и обратная, не могу знать. больше о ситуации в СНГ имел в виду, но и тут могут быть исключения. 

Поделиться сообщением

Все норм мастера в соло работают.

в большинстве работают сами 

хорошие мастера работают в студиях <...> но и тут могут быть исключения

intuiciya_Genadiya, Vodoo и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Так переобулся на лету, что аж из носков выпрыгнул.

Поделиться сообщением

мать твою переобувал

Поделиться сообщением

Я про Виталия Морозова.

Хуясе он фантазёр, конечно. https://i.imgur.com/cvAsogr.jpg

Поделиться сообщением

Морозов охуенный мастер, который делает одно и то же, что впрочем не отменяет нисколько его охуенности.

Я бы делал у него ноги, если бы не максимальная впадлость кататься в Рашку.

Поделиться сообщением

Не, ну базара ноль крутая техника. Но я угарнул с одних и тех же женщин с хуйнёй на голове.

Поделиться сообщением

Мб, это просто один раздел в портфолио ? Маловероятно что чел, который может нахуярить такое неспособен к творчеству.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Да нет. У него 98% татуировки с бабами. Да и техника исполнения не всегда равно творчество.

Поделиться сообщением

Мб, это просто один раздел в портфолио ? Маловероятно что чел, который может нахуярить такое неспособен к творчеству.

Способен, выглядит как будто он просто грамотно занял нишу. Ну и наверняка ему по кайфу рисовать телочек, он и рисует.

Поделиться сообщением

в смысле фантазер? от стиля он своего не отходит, но эскиз вы же вместе обговариваете. это не обязательно женщина будет. Позже могу вкинуть свой эскиз. Жумонг я скидывал фото после двух сеансов, перед заливкой. Она у него тоже била  свою.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я скинул то, что увидел у него там одни женщины сделанные примерно в одном стиле.

Изменено пользователем EshafotIsDead

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...