Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а что такой простой анубис, мог бы и до плеча детализированного набить, там бы и в рукав перешел.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже проявлю скепсис, как минимум, к месту. Про эскиз и исполнение думаю большого смысла говорить нет.

Походу придётся тебе теперь реально бить рукав до шеи, подкачиваться и искать работу в молодом креативном коллективе)

Всё-таки лицо, шея, кисти ещё не особо социально приемлемые места даже в Москве, в регионах я вообще молчу. 

Поэтому перед таким смелым мувом наверное нужно всё как следует обдумать, и понять, стоят ли такие модные веяния, желания привлечь внимание и внутренние порывы возможных траблов в дальнейшем.

Изменено пользователем onyma

* reallyjust *

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю о каких траблах и коллективах идет речь если я не работаю и не собираюсь ? рукав будет правой руки а не левой , а эту шею всегда можно будет дополнитть на плечо если мне очень захочется , но не вижу в этом необходимости 

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Если ты считаешь, что никаких социальных рисков сие не несет и это вообще история не про тебя, то я рад за тебя.

И, вбрось мастера посмотреть.

* reallyjust *

Поделиться сообщением

Не понимаю о каких траблах и коллективах идет речь если я не работаю и не собираюсь ? рукав будет правой руки а не левой , а эту шею всегда можно будет дополнитть на плечо если мне очень захочется , но не вижу в этом необходимости 

я в свои 20 тоже так думал, слава богу места на теле для портаков достаточно, что бы потом не работать онли официантом или курьером.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

b5526d0b4a40d49e79f509288f56a44c.jpg Мне вот эта хуйня на руках дико нравится  :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)
я не работаю и не собираюсь

удачи

ебать неужели ты настолько ограниченный долбоеб, что не понимаешь того факта, что этот кусок говна на твоей шее складывает о тебе впечатление и даже если ты свой бизнес-молодость открывать планируешь или ещё что ты энивей будешь привязан к необходимости взаимодействия с людьми и сформированное мнение о тебе будет решать все.

дело блядь нихуя не в работе а как это МОЖЕТ сказаться

но хули тебе пояснять тыж самый умный чел

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya
III:XVI понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

https://i.pinimg.com/736x/da/b7/20/dab720ad8250c747b850668c97a0153e.jpg

Тут согл

b5526d0b4a40d49e79f509288f56a44c.jpg Мне вот эта хуйня на руках дико нравится  :opasnoste:

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

что в топан не зайду тут вечно кого-то говном кормят

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

я не работаю и не собираюсь

удачи

ебать неужели ты настолько ограниченный долбоеб, что не понимаешь того факта, что этот кусок говна на твоей шее складывает о тебе впечатление и даже если ты свой бизнес-молодость открывать планируешь или ещё что ты энивей будешь привязан к необходимости взаимодействия с людьми и сформированное мнение о тебе будет решать все.

дело блядь нихуя не в работе а как это МОЖЕТ сказаться

но хули тебе пояснять тыж самый умный чел

Иди уже на хуй, бизнесмен и учитель.

Поделиться сообщением

kwX0ginhU_o.jpghLGM57lhPzM.jpg

Blaw понравилось это

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Реквестирую анализ тату на икре, я кто официант или курьер ?

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Реквестирую анализ тату на икре, я кто официант или курьер ?

если трайбл то курьер, если полинезия то официант 

intuiciya_Genadiya, Autumn, III:XVI и 3 другим понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Перестань уже квотить меня ебанутая гиена все уже поняли , что ты бумажки на улице собираешь всю жизнь 

По поводу кругов на руках ,а как же твоя теория про " твое тату начинает смотреться ни к пизде, ни к огороду " объясняй 

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

я вот одного не пойму

это ты настолько сильно пригорел что руки от кистей не отличаешь или просто долбоеб? :palevo:

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

На запястьях круги не выделяются по твоему или че?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...