AxeL228 #421 31 января 2022 Кронке в финале @Empower Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #422 14 февраля 2022 Че никто не смотрит супербоул что ли? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #423 14 февраля 2022 Ну я смотрел. Сценарий ебаный, а не Супербоул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #424 14 февраля 2022 100mmr_trash написал 2 часа назад: Ну я смотрел. Сценарий ебаный, а не Супербоул Почему сценарий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #425 14 февраля 2022 потому что лучшая команда выиграла Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #426 14 февраля 2022 KenKaniff написал 2 часа назад: Почему сценарий? потому что судья внезапно начал тряпки бросать на поле в конце матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #427 14 февраля 2022 (изменено) Ilze написал 30.01.2022 в 23:07: где посмотреть эту хуйню на яндекс.плюс либо на виасате, случайно заметил что там есть NFL когда смотрел NCAA баскет Изменено 14 февраля 2022 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #428 11 сентября 2023 Апну. Всех с началом сезона. Обещает быть как минимум интересным даже в контексте лидеров на бумаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #429 11 сентября 2023 хуя себе настоящий кен каниф где треки, пидор? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #430 12 сентября 2023 детройт идет за чашкой Encantador понравилось это Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #431 12 сентября 2023 @LynTeek чел, я жду от тебя расклады на Некст тур. Не надо морозиться сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #432 12 сентября 2023 Balabosi написал 2 минуты назад: @LynTeek чел, я жду от тебя расклады на Некст тур. Не надо морозиться сука. Расклад Следующий том брайдя придет на матч патриотов и все ахуеют, когда он сыграет квотербэком вместо ноунейм хуесоса, кто у них ща КБ Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #433 12 сентября 2023 LynTeek написал 11 минут назад: Balabosi написал 15 минут назад: @LynTeek чел, я жду от тебя расклады на Некст тур. Не надо морозиться сука. Расклад Следующий том брайдя придет на матч патриотов и все ахуеют, когда он сыграет квотербэком вместо ноунейм хуесоса, кто у них ща КБ ну вот чо ты такой душный. дай жб расклад на 3-4 матча 2 тура. ваще ебаный ты лунтик, я ряльно решил пересесть с обоссаной доты и навифанства на американский футбик. Ща вот выбираю се тиму за которую притоплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #434 12 сентября 2023 Balabosi написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: @LynTeek чел, я жду от тебя расклады на Некст тур. Не надо морозиться сука. Расклад Следующий том брайдя придет на матч патриотов и все ахуеют, когда он сыграет квотербэком вместо ноунейм хуесоса, кто у них ща КБ ну вот чо ты такой душный. дай жб расклад на 3-4 матча 2 тура. ваще ебаный ты лунтик, я ряльно решил пересесть с обоссаной доты и навифанства на американский футбик. Ща вот выбираю се тиму за которую притоплю. том брейди ушел за кого топить еблан? болей за никиту юферова Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #435 12 сентября 2023 LynTeek написал Только что: Balabosi написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: @LynTeek чел, я жду от тебя расклады на Некст тур. Не надо морозиться сука. Расклад Следующий том брайдя придет на матч патриотов и все ахуеют, когда он сыграет квотербэком вместо ноунейм хуесоса, кто у них ща КБ ну вот чо ты такой душный. дай жб расклад на 3-4 матча 2 тура. ваще ебаный ты лунтик, я ряльно решил пересесть с обоссаной доты и навифанства на американский футбик. Ща вот выбираю се тиму за которую притоплю. том брейди ушел за кого топить еблан? болей за никиту юферова Какая же ты падла ебаный твой рот бля. Я просил всего лишь два танка...два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #436 14 сентября 2023 Balabosi написал 12.09.2023 в 23:02: LynTeek написал 12.09.2023 в 22:59: Balabosi написал 12.09.2023 в 22:56: @LynTeek чел, я жду от тебя расклады на Некст тур. Не надо морозиться сука. Расклад Следующий том брайдя придет на матч патриотов и все ахуеют, когда он сыграет квотербэком вместо ноунейм хуесоса, кто у них ща КБ ну вот чо ты такой душный. дай жб расклад на 3-4 матча 2 тура. ваще ебаный ты лунтик, я ряльно решил пересесть с обоссаной доты и навифанства на американский футбик. Ща вот выбираю се тиму за которую притоплю. Денвер бронкос питсбург стилерс аризона кардиналс 49е или чифс если ты мейнстрим глор ковбои если ты стивен эй смит майами долфинс если долбоеб Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #437 14 сентября 2023 Не ну дельфины, Ковбои и 49е нихуева в первом круге разъебали бомжей. Пока притоплю за балтиморов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #438 24 сентября 2023 как раз маями, чаржерс и тампа бей самые яркие и зрелищные команды на данный момент ValeraIdiSuda написал 14.09.2023 в 14:50: майами долфинс если долбоеб чекай ебало после сегодняшней игры. Будут каждую помойку так ебать из списка выше Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #439 25 сентября 2023 Бронкос говна в жопу залили, я теперь больше за них не болею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #440 25 сентября 2023 валера сначала выбрал бронкос, когда они летелети к середине -25 решил переобуться(не помогло) и начал болеть за балтимор, в итоге и им насрал хорошо что я его из глорвагона 49х высадил, а то и они бы задним числом проебали! FROST LIGHT написал 9 часов назад: как раз маями до следующего удара дураку черному по башке FROST LIGHT написал 9 часов назад: чаржерс проклятая франшиза FROST LIGHT написал 9 часов назад: тампа бей ну эти уже наигрались Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение