FROST LIGHT #501 14 января 100mmr_trash написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 12.11.2024 в 15:21: В общем держи в курсе Держу в курсе. Прошел собеседование у Лас Вегаса. Это фейк ньюс. Они отложили переговоры до конца сезона, а райдерс готовы ждать Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #502 18 января Сегодня начинается плейофф, погнали нахуй Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #503 19 января Вопрос сможет ли Детройт вс КС? Хотя смотрю коммандерс бодаются пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #504 19 января спасибо за регулярку. болеем за Баффало теперь. если кто и остановит красных пидарасов то наверное только они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #505 26 января Коммандерс таким макаром в супербоул метят, но главный матч после них. Баффало против уже всех заебавших КС. Между тем в Джетс взяли Гленна. Ждём новый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #506 27 января (изменено) Как же Джош перепрыгнул)) Чудо не произошло ( Изменено 27 января пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #507 29 января @FROST LIGHT каков твой выбор? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #508 29 января та пашол ты нахуй блядь. Две самые ненавистные команды в футболе по всем опросам. Хуже была токо банда куколда бюндхена. Выбор без выбора. У пидара комисионера кстати какие политический взгляды? Неужели глобализм + фарм бабок на потаскухе Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #509 8 февраля Ну что завтра хату на орлов? Конец сказки Элли и тотошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #510 9 февраля Погнали нахуй Какой же кайф после соккера позорного Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #511 9 февраля Based God написал 1 минуту назад: Погнали нахуй Какой же кайф после соккера позорного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #512 10 февраля вот это залупа канеш скучнейшая этот ваш нфл чет тяжело смотреть еще каждые 5 секунд реклама на 5 минут Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #513 10 февраля Давайте, орлы. Ебите Элли с тотошкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #514 10 февраля Че то я думал канзаз слишком ОП по матчу с буффало, но орлы их прям ебут Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #516 10 февраля Пизда ебут Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #517 10 февраля Патрик СЭКоумс. Охуенный супербоул. Лучший за три года так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #519 10 февраля Надеюсь обе команды теперь дизбанд Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #520 10 февраля Поясните уровень звездности Махоуни на примерах из футбола или доты, чтобы я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение