Stenateksta #121 13 августа 2014 муха такой типа и на хуй сел и на хуй селто за трезвый двор тут тельняху рвал, а теперь ему сука стопжлоб не нравитсясобачий депутатДа разные они сука. Не вообще это движение трезвый двор, а вот эти именно из Челябинска. И сука я не говорил, что двор ПИЗДАТАЯ ТЕМА АХУЕТЬ - я сказал, что чтобы разобраться что этим качкам надо и будет ли их затея успешна - надо чтобы прошло время. А вот этот СТОПЖЛОБ - сразу видно ни к чему не приведет, хоть там блядь обклейте всю машину. Кенгуру-философ, ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #122 13 августа 2014 Походу кому-то на жопу прилепили "опозорюсь за эквивалент 80 рублей в гривнах", то и бомбит днепропетровск ыыы )))))хуйня твой челябинск, у меня вон мамка внезапно прилетела, отвела меня к наркологу и вчера домой привезла, сижу жру таблетоны горстями. вот это бля эффект))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #123 13 августа 2014 Походу кому-то на жопу прилепили "опозорюсь за эквивалент 80 рублей в гривнах", то и бомбит днепропетровск ыыы )))))хуйня твой челябинск, у меня вон мамка внезапно прилетела, отвела меня к наркологу и вчера домой привезла, сижу жру таблетоны горстями. вот это бля эффект)))мамке привет по сабжу ахуел с их логики :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #124 19 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=V3aI6DZvWQ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #126 19 августа 2014 больше поржал с тех даунов что представляли проэкт чем с нарушителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #127 19 августа 2014 да я думаю все понимают что это очередная хуйня как и стопхам ради пиара/подписчиков/бабла рейтинга етцпричем довольно унылаяпсвы спросите меня: тасман, как детектить фулл уебанов ??отвечаю, если у человека солнцезащитные очки это 96% что он фулл уебан, НО как окончательно убедиться в этом ??достаточно еще чуть пронаблюдать за человеком, если он общается с собеседником в этих очках - это 146% фулл уебани ему можно прописать с вертухи ( это написано в библии ) :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #128 19 августа 2014 стоп жлоб уже неактуальнов тренде сейчас новая тема - СТОП КЛОПhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195725&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #129 19 августа 2014 ов этом выпуске уже пару быков взяли с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 19 августа 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=V3aI6DZvWQ4знаю место где разворачиваются события с заставки видоса) эт метро Трубная там чутка вперед пройти кароч и налево)) Ы)) Изменено 19 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #131 19 августа 2014 ПИЗДОС :lol: "Вы за одежду заплатили - она ваша, а за парковку не платили - она не ваша", Еще и пальчиком так помахать в знак отрицания И в цитаты года. Блядь, ох, чувствую русня еще натерпится от этой шалавы лет так через 5-10 когда она будет законы выдвигать и принимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #132 19 августа 2014 мизулина растёт Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #133 19 августа 2014 Да-да-да, только чую более ебанутая мне кажется. Которая с убийцами и маньяками будет бороться наклейками и отпускать. Мне интересно, а если заплатить и закрыть номер, как-то их вообще нагнуть(заставить отдирать/отмывать) можно, если они тебе заклеят? Или этой ебанутой ничего не докажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #134 19 августа 2014 не докажешь, у них мозгов как у камушков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 19 августа 2014 да все эти движки через раз по щекам получают, но нарезают в ролик они один хуй свои флавлес виктори Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #136 19 августа 2014 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #137 19 августа 2014 лучше на смелого в суд подать, не? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #138 19 августа 2014 Ну я имел в виду, ведь не запрещается закрывать номер, если транспортное средство на данный момент не является участником движения, то есть стоит на парковке(ну если платной, то оплаченой конечно же)/стоянке и т.д.? Тогда думаю засудить их можно, понятно, что это ебаться, но какой-нибудь принципиальный мужик и мог бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #139 19 августа 2014 а за что ты их засудить то хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #140 19 августа 2014 а за что ты их засудить то хочешь?За то что налепили неведомую хуйню на стекло, за моральный ущерб и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение