Pugovkin #141 19 августа 2014 у тебя даж заяву не примут имхо, пальцем у виска покрутят ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #142 19 августа 2014 у тебя даж заяву не примут имхо, пальцем у виска покрутят токТы долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #143 19 августа 2014 вот примерно это тебе и скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #144 19 августа 2014 Ясно. Что-то на уровне дцп-дарвина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #145 19 августа 2014 что тебе ясно?ни один мент не станет разбираться с этой хуйней, если только ему эти пидоры сами не насолили до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #146 19 августа 2014 что тебе ясно?ни один мент не станет разбираться с этой хуйней, если только ему эти пидоры сами не насолили до этогоТы долбоеб вообще не шаришь как оформляются заявления в милиции(полиции), как рассматриваются и т.д. О чем с тобой юродивым говорить-то? Ты блядь хоть одно заявление оформлял, чтобы пиздеть невразумительную хуйню? Все мое время на такого хуесоса "потрачено". Иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #147 19 августа 2014 что тебе ясно?ни один мент не станет разбираться с этой хуйней, если только ему эти пидоры сами не насолили до этогоТы долбоеб вообще не шаришь как оформляются заявления в милиции(полиции), как рассматриваются и т.д. О чем с тобой юродивым говорить-то? Ты блядь хоть одно заявление оформлял, чтобы пиздеть невразумительную хуйню? Все мое время на такого хуесоса "потрачено". Иди на хуй.О мусовов зашкваренный спалился Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #148 19 августа 2014 (изменено) что тебе ясно?ни один мент не станет разбираться с этой хуйней, если только ему эти пидоры сами не насолили до этогоТы долбоеб вообще не шаришь как оформляются заявления в милиции(полиции), как рассматриваются и т.д. О чем с тобой юродивым говорить-то? Ты блядь хоть одно заявление оформлял, чтобы пиздеть невразумительную хуйню? Все мое время на такого хуесоса "потрачено". Иди на хуй.я знаю, что твоя заява попадет в ведро, как только ты выйдешь из отделения Изменено 19 августа 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #149 19 августа 2014 Узнал что муха мусорской сука обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #150 19 августа 2014 гитлерюгенд как есть Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #151 19 августа 2014 Узнал что муха мусорской сука обидноНет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #153 19 августа 2014 развивается Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #154 20 августа 2014 у меня батхерт с таких проектов :fffuuu: :fffuuu: Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #155 20 августа 2014 у меня батхерт с таких проектов :fffuuu: :fffuuu: офкэто те еще мразитипо веганов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #156 20 августа 2014 пусть тупая пизда что на видео устраивается в полицию или сторожем на парковку и потом права качает, либо идет нахуй со своими наклейками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #157 22 августа 2014 можно было бы конечно и тему ебануть, но нахуй) YouTube удалил канал движения «СтопХам» Как сообщается на странице канала, блокировка связана с «многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений Условий использования». Как рассказали TJournal в Google Россия, в компании не комментируют действия, связанные с блокировкой аккаунтов, поэтому официально узнать причины удаления «СтопХама» с принадлежащего компании видеохостинга невозможно. Судя по кэшу Google, последнее видео на канале «СтопХам 147 — Миксфайт» было опубликовано 20 августа. До удаления канала на него было подписано более 2 миллионов пользователей YouTube, а его ролики собирали миллионы просмотров. Помимо «главного» канала, существуют вспомогательные и региональные аккаунты движения — например, «СтопХам Петрозаводск» или «СтопХам Молдова», где подписчиков значительно меньше. http://www.youtube.com/channel/UCR2lg_YchvWGbpMxHg-EIgg вот и канал, сперва просто думал рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #158 22 августа 2014 всех бы этих ебланов поудалял с юутба, и стопхам и трезвые дворы, и стопжлоби стоп еще всё что угодно Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #159 22 августа 2014 (изменено) вчера ночью хотел глянуть с планшета какой-нибудь видос типа стопхама поугорать как их попускаюти кароче не заходило нихуя, думал типа баг какой-то с ютубом))) Изменено 22 августа 2014 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #160 22 августа 2014 подписан на все стопхамы, начиная с петрозаводского заканчивая одинцовскимсмотрю пока хаваю ради эпичных замесов что тебе ясно?ни один мент не станет разбираться с этой хуйней, если только ему эти пидоры сами не насолили до этогоТы долбоеб вообще не шаришь как оформляются заявления в милиции(полиции), как рассматриваются и т.д. О чем с тобой юродивым говорить-то? Ты блядь хоть одно заявление оформлял, чтобы пиздеть невразумительную хуйню? Все мое время на такого хуесоса "потрачено". Иди на хуй.я бы тебе пассказал как наши полиционеры отнеслись к моей заяве на спизженный телефон за 25к (я им принес видео с запечатленным моментом спизживания этого телефона с 3 ракурсов), а ты тут про наклейку в лучшем случае скажут "дада офк" на этом все и закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение