futuresin1 #1 Опубликовано: 12 августа 2014 чувствительность или хз, ноги ватные, голова будто большим черным по глазам били, сплю тоже, чет снится, потоком хуета, слава богу не помню, но эт хуйня, тут я знаю, что мне нужно чтоб засыпать, а без них все бессмысленно, спать там или не спать, но нужно больше, просто больше, а то опять вроде помню, а не знаю было или нет, а в магазине был, столько всего, бри последний, я не особо и хотел, он стоял выбирал, в платье, но глаза то сразу цепляются, знают что цепляться, и он за бри, а я схватил, как пришел упорол, хз, ничего, а тогда да, девка девкой, ну я правда был, но я все помню, за попу как, пришли когда к ней, или к нему, и там в процессе уже, что хуй, и не у меня, но как то уже было, эти 2-3 часа, мой первый, ну первый когда сам вроде хотел, а потом да, учитель начальных, это чему он может научить, хотя может может, это все мои, а может и схватил что опять, в маршрутку сел, девка напротив встала, фигуристая, джинсы эти низко, живот такой, перед носом, вроде и понимаю, хотел укусить, не стал, дурак, да да, надо будет ублюдок понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4 12 августа 2014 читать этого гниломорда - легчайшая детектура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 12 августа 2014 :pray: :pray: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #6 12 августа 2014 Он как-то давно в полигоне писал историю про шторм спирита и персик, вот её бы ещё раз почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #9 12 августа 2014 (изменено) мда Изменено 12 августа 2014 пользователем GoodWin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #10 12 августа 2014 Прочитал, проникся историей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 12 августа 2014 я сук дождался наконецто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #14 12 августа 2014 деда ты чего, тебе нельзя волноваться Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #17 12 августа 2014 не любить футуресина - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18 12 августа 2014 он вернулся Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 12 августа 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #20 13 августа 2014 пизже Кафки будет Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение