Medvejonok #561 22 августа 2014 Блин да симпотичная, вы чего. Только на колено то ли свет падает то ли автозагар пролился. Или педалью нога в детстве как у меня отбита до шрамов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #562 22 августа 2014 Почему вы обсуждаете ее сиськи и формы, а мне даете фотку ее лица? офк спасибо рубишу за фото.когда тебе кидают фотку из вк, можно изи найти сам контакт https://vk.com/id5875085 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #563 22 августа 2014 Почему ты выебываешься наличием пизды, завуалировав ее же под некую "интересную личность" ?Почему ты агришься на правду? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #565 22 августа 2014 Почему ты выебываешься наличием пизды, завуалировав ее же под некую "интересную личность" ?Почему ты агришься на правду?ну типо если я тебе скажу что ты беспонтовая, и без пизды тебе бы в теории никто бы не писал, я думаю ты не рада бы была. (это я к примеру разумеется. просто когда нибудь тебе придется научиться не говорить человеку что он даун а молча проходить мимо, или получать по еблу. такие дела. так и живем) Обидно, как будто мы с тобой не одна команда. Почему вы обсуждаете ее сиськи и формы, а мне даете фотку ее лица? офк спасибо рубишу за фото.когда тебе кидают фотку из вк, можно изи найти сам контакт https://vk.com/id5875085спся так то в состоянии и через image,google.ru искать. просто я щас на работе. куча всего открыта. и как только я открываю что то лишнее у меня по всему экрану. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #566 22 августа 2014 Почему ты выебываешься наличием пизды, завуалировав ее же под некую "интересную личность" ?Почему ты агришься на правду?ну типо если я тебе скажу что ты беспонтовая, и без пизды тебе бы в теории никто бы не писал, я думаю ты не рада бы была. (это я к примеру разумеется. просто когда нибудь тебе придется научиться не говорить человеку что он даун а молча проходить мимо, или получать по еблу. такие дела. так и живем) Обидно, как будто мы с тобой не одна команда. Почему вы обсуждаете ее сиськи и формы, а мне даете фотку ее лица? офк спасибо рубишу за фото.когда тебе кидают фотку из вк, можно изи найти сам контакт https://vk.com/id5875085спся так то в состоянии и через image,google.ru искать. просто я щас на работе. куча всего открыта. и как только я открываю что то лишнее у меня по всему экрану. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ.это не через гугл лол, в фотке спрятан Id контакта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #567 22 августа 2014 точно так же можно найти страницу через гугл. я всего лишь привел пример. и ниже досконально разъяснил, почему он не является для меня актуальным в данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #568 22 августа 2014 У Банни губы_глаза_дрыщавость = 10 из 10. Что уже делает её 7 из 10. Выебыватсья на Буни = быть пидором. Баунти тож норм, хоть и not_pure_white Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #569 22 августа 2014 самка которая нравится дличу = хуевая самка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #570 22 августа 2014 самка которая нравится дличу = хуевая самка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #571 22 августа 2014 ну типо если я тебе скажу что ты беспонтовая, и без пизды тебе бы в теории никто бы не писал, я думаю ты не рада бы была. (это я к примеру разумеется. просто когда нибудь тебе придется научиться не говорить человеку что он даун а молча проходить мимо, или получать по еблу. такие дела. так и живем) Обидно, как будто мы с тобой не одна команда.Что-то я упустила момент, где я назвала тебя дауном. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #572 22 августа 2014 (изменено) Жумонг, аккуратней, а то в ебло схлопочешь ща Почему ты выебываешься наличием пизды, завуалировав ее же под некую "интересную личность" ?Почему ты агришься на правду?ну типо если я тебе скажу что ты беспонтовая, и без пизды тебе бы в теории никто бы не писал, я думаю ты не рада бы была. (это я к примеру разумеется. просто когда нибудь тебе придется научиться не говорить человеку что он даун а молча проходить мимо, или получать по еблу. такие дела. так и живем) Обидно, как будто мы с тобой не одна команда. Почему вы обсуждаете ее сиськи и формы, а мне даете фотку ее лица? офк спасибо рубишу за фото.когда тебе кидают фотку из вк, можно изи найти сам контакт https://vk.com/id5875085спся так то в состоянии и через image,google.ru искать. просто я щас на работе. куча всего открыта. и как только я открываю что то лишнее у меня по всему экрану. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. НЕДОСТАТОЧНО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. это не через гугл лол, в фотке спрятан Id контакта.работает только со старыми фотками, в новых этого уже нет Изменено 22 августа 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #573 22 августа 2014 нахуй вы сюда эту тупую пизду приплели? я про алену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #575 22 августа 2014 ну типо если я тебе скажу что ты беспонтовая, и без пизды тебе бы в теории никто бы не писал, я думаю ты не рада бы была. (это я к примеру разумеется. просто когда нибудь тебе придется научиться не говорить человеку что он даун а молча проходить мимо, или получать по еблу. такие дела. так и живем) Обидно, как будто мы с тобой не одна команда.Что-то я упустила момент, где я назвала тебя дауном. это была слегка жесткая аналогияесли сокращенно, то можно иногда проходить мимо, не задевая человека. нахуй вы сюда эту тупую пизду приплели? я про алену очевидно потому что я попросил, и хорошие люди приплелиили ты не про фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #576 22 августа 2014 это была слегка жесткая аналогияесли сокращенно, то можно иногда проходить мимо, не задевая человека.Ну и прошел бы. Но нет, надо нахамить. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #577 22 августа 2014 2012 Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #578 22 августа 2014 (изменено) А я хз че все агряться))) Тут 99% форума такие соски из инстаграмма никогда не дадут да и не посмотрят даже в их сторону) Ладно я уже за последние годы насмотрелся на таких баб, мне можно пиздеть)) Да и знакомые есть которые отхлебнули гавна с подобными чиксами а потом сидели и хватались за голову)) Причем эти поцаны будут покруче вас форумных уебанов)) + есть дохуя инсайд инфы про свободные взгляды этой бани)) насчет шлюховатости бунти хз, она на мой взгляд просто уебище)) Изменено 22 августа 2014 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #579 22 августа 2014 2012больше на 2007 похожевдул бы я этой олене бы в ее устрицу да за бидоны ее бы потягала потом она бы мне оладушек напекла и я со сметанкой поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #580 22 августа 2014 А я хз че все агряться))) Тут 99% форума такие соски из инстаграмма никогда не дадут да и не посмотрят даже в их сторону) Ладно я уже за последние годы насмотрелся на таких баб, мне можно пиздеть)) Да и знакомые есть которые отхлебнули гавна с подобными чиксами а потом сидели и хватались за голову)) Причем эти поцаны будут покруче вас форумных уебанов)) + есть дохуя инсайд инфы про свободные взгляды этой бани)) насчет шлюховатости бунти хз, она на мой взгляд просто уебище)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение