KoshkaSobakaQQ #2221 22 октября 2014 да ты сам говорил что хонда говнотрёхуровневыйтролинг обсером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2222 22 октября 2014 Вы что себе позволяете? Ух сука какое неуважение к лигенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2223 23 октября 2014 хонда гавно, все норм поцы любят порши настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2224 23 октября 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2225 23 октября 2014 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/754749 ВАЛЕРИМ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2226 24 октября 2014 Форвард «ПСЖ» Эдинсон Кавани решил больше не провоцировать судей и изменил празднование гола, чтобы вновь не нарваться на удаление.В матче десятого тура чемпионата Франции «ПСЖ» обыграл «Ланс» (3:1). По ходу встречи Эдинсон Кавани, забивший гол, изобразил выстрел из ружья, что не понравилось главному арбитру. Рефери показал уругвайцу две желтые карточки – одну за жест, вторую – за споры.В следующей игре команды уже в рамках Лиги чемпионов Кавани забил решающий гол в ворота АПОЭЛа (1:0), но изменил празднование гола. Форвард направил воображаемое ружье не на трибуны, а в газон.«Надеюсь, что агроном стадиона в Никосии не обиделся на меня», – сказал Кавани.Руководство Лиги-1 рассматривает возможность дисквалификации Эдинсона за удаление в игре с «Лансом». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #2227 24 октября 2014 А причем здесь шахтар? bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2228 24 октября 2014 Ебаный свет, во что Вердер превратился - в прошлом туре с Баварией ни одного удара по воротам соперника, а в этом выглядят беспомощно дома. А ведь когда-то ебали ту самую Баварию в Мюнхене и заранее там чемпионами становились. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2229 24 октября 2014 Ни одного удара в створ - что-то на уровне барки. Или это вообще ударов? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2230 24 октября 2014 Ни одного удара в створ - что-то на уровне барки. Или это вообще ударов?Вообще ни одного удара. Антирекорд Бундес-Лиги. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2233 25 октября 2014 теперь жорка может выебыватсья перед новыми глорами валенсии, ведь он глорит с августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2234 25 октября 2014 Глорил за мышей еще когда Бенитес там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2235 25 октября 2014 Хех пеп оказывается схему спиздил с барсы 51-53бавария щас его примерно также играет если схему братьдвижение и направления движения конечно другие но всёже Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2236 25 октября 2014 вот лысый пидора я думал нраконец то чето свое придумалтики таку у спартака спиздили это спиздилбездарность лысая бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2237 25 октября 2014 ))) Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2238 25 октября 2014 Глорил за мышей еще когда Бенитес там был жизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2239 25 октября 2014 Скрипник — новый тренер Вердера Виктор Скрипник долгое время работал с молодежными командами, а теперь клуб решил дать ему шанс поработать в первой Бундеслиге.Как сообщает официальный сайт Вердера, вместо уволенного Робина Дутта назначен 44-летний Скрипник, чье официальное представление в качестве тренера состоится завтра.В свое время Скрипник провел за Вердер 138 матчей."Уверен, нам удастся преодолеть те проблемы, которые возникли в нынешнем сезоне" — поведал Скрипник.Напомним, Вердер после девяти туров занимает последнее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2240 25 октября 2014 Удачи Скрипнику, надеюсь получится у него и поднимет Бремен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение