Keusar #2321 27 октября 2014 в некст сизике этого петуха в мю за 80 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2322 27 октября 2014 Зинедина Зидана отстранили от работы в мадридском «Реале» Зинедин ЗиданФото: Pedro Armestre / AFPЧемпион мира по футболу 1998 года Зинедин Зидан отстранен от работы с молодежной командой мадридского «Реала» («Кастилья»). Об этом сообщает The Daily Mail.Специалист не сможет работать с подопечными в течение трех месяцев. Причиной этому стало отсутствие у Зидана лицензии необходимого уровня, на что пожаловалась Национальная ассоциация тренеров Испании.При этом представители мадридцев утверждали, что формально наставником «Кастильи» является Сантьяго Санчес, а Зидан занимает пост его ассистента. Однако оба были отстранены от своей деятельности на три месяца. В течение десяти рабочих дней «Реал» имеет право подать апелляцию на это решение.Зидан возглавил молодежку «Реала» в июне 2014 года. В текущем сезоне специалист, ранее ассистировавший наставнику «королевского клуба» Карло Анчелотти, захотел впервые попробовать себя в роли главного тренера. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2323 27 октября 2014 его убрали потому что он сосал налево и направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2325 27 октября 2014 с др распиаренный кусок говнасори за неуважение к другу легенды просто вырвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2326 27 октября 2014 ебало своё завали,петух тупой сука мразь чмо поганное иди сюда да я тебя сам трахну Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2327 27 октября 2014 в некст сизике этого петуха в мю за 80поздравление для шарави от косаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2328 28 октября 2014 (изменено) ебало своё завали,петух тупой сука мразь чмо поганное иди сюда да я тебя сам трахнуТОГДА Я СКАЖУ ПРОСТО : ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ И ЖОПУ ПИДАР ! ... БЛЯ ТУПЕНЬ ИДИНА ХУЙ КОРОТКО И ЯСТНО! ... ТЫ, ГЛУПАЯ ТУПАЯБЛЯДЬ, ЗАВАЛИЛА БЫ СВОЁ ЕБЛО ... будешь как 4ебурашка ходить,а потом я тебя еще сука трахну в ... Изменено 28 октября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2329 28 октября 2014 Роналду признан лучшим форвардом и игроком примеры прошлого сезона, Симеоне – лучший тренер В Испании проходит церемония вручения наград лучшим футболистам по итогам прошлого сезона в десяти номинациях.Форвард «Реала» Криштиану Роналду стал лучшим нападающим чемпионата Испании-2013/14. Кроме того, 29-летний португалец был признан автором лучшего гола сезона, забитого им в игре с «Валенсией».Также Криштиану Роналду был назван лучшим игроком прошлого сезона.Лучшим тренером примеры-2013/14 стал Диего Симеоне из «Атлетико», завоевавший с мадридцами чемпионский титул.Добавим, что лучшим африканским футболистом примеры стал полузащитник «Порту» Ясин Браими, игравший за «Гранаду», а лучшим южноамериканцем – Карлос Бакка из «Севильи». За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2331 28 октября 2014 у месси новая роль и для нее еще не придумали номинации За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2332 28 октября 2014 "Cтоячий плеймейкер" премия имени Романа Широкова Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2334 28 октября 2014 рофлиз бундесхуеты больше, чем из апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2335 28 октября 2014 Кто успел на всяком говне набрать рейтинга, тот молодчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2336 28 октября 2014 Блаттер: считаю неправильным решение отдать Месси «Золотой мяч» ЧМ-2014 Президент ФИФА Йозеф Блаттер не согласился с тем, что на чемпионате мира 2014 года награду как лучшему футболисту турнира следовало отдать нападающему сборной Аргентины Лионелю Месси. Месси сыграл на чемпионате мира в Бразилии семь матчей, забив при этом четыре мяча. Обладателем «Серебряного мяча» стал немецкий полузащитник Томас Мюллер, а «Бронзового мяча» – голландский хавбек Арьен Роббен. «Я был немного удивлен, когда получил решение комитета, который занимался этим вопросом. Считаю, что это решение было неправильным. Группа экспертов сказала мне, что рассматривали только 10 футболистов, принимавших участие в финальном матче», — цитирует Блаттера «Р-Спорт». даже блаттер отвернулся от месси За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2337 28 октября 2014 как блаттер отновится к месси? он ващет послушник переса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2338 28 октября 2014 По исследованиям агентства CIES Football Observatorie, которое ежегодно занимается предоставлением статистических отчётов по командам и футболистам, в европейских клубах больше всего играет воспитанников школы «Барселоны» – 43 игрока. Отметим, что исследование проводилось в пяти ведущих первенствах Европы – Англии, Италии, Испании, Германии и Франции. CIES Football Observatorie при этом считает воспитанником клуба того футболиста, который в возрасте от 15 до 21 года играл за команду не менее трёх лет. Так выглядит десятка лучших клубов в данном исследовании: 1. «Барселона» (Испания) — 432. «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 363. «Реал» (Испания) — 344. «Лион» (Франция) — 335. ПСЖ (Франция) – 276. «Реал Сосьедад» (Испания) — 247. «Атлетик» (Испания) — 248. «Рейн» (Франция) — 249. «Ланс» (Франция) – 2210. «Бордо» (Франция) – 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2339 28 октября 2014 Французы вечно понабирают ниггеров-людоедов своих и толкают их везде и всюду, пидоры. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2340 28 октября 2014 казалось бы при чем тут арсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение