EHOME #2561 1 ноября 2014 блайндыч побереги пердак на завтранепонимаю почему ты так хэйтишь анчелотти, заебись тренер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2562 1 ноября 2014 Барселона войдет и будет даже топ-2 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2563 1 ноября 2014 ' timestamp='1414873579' post='14928252']Месси бегает - команда Барселона показывает свой лучший футбол за последние лет 50Месси ходит - команда Барселона показывает посредственную игру © Великий футбольный эксперт, который 10 лет его не смотрел Занавесблядо как стандартный античный оппонент платона -блядо, а не просели ли они по физике?(ОНИ)-ты ваще сроки видел сук)))) -мессюк ходит из-за тренера?-хахахаха сучара все на мессюка катит!!!111 и футбу не палит между уровнями тралированья!111 #блядо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2566 1 ноября 2014 блайндыч побереги пердак на завтранепонимаю почему ты так хэйтишь анчелотти, заебись тренер!Ничего я его не хейчу, просто троллингом-бумерангом обернул "аргументы" пепохейтеров. Всё то, что они говорят про Пепа, можно сказать и о Анчелотти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2567 1 ноября 2014 (изменено) хуя тут пожар, чот в голос с инвалида, иди уже там в нба топик отпишись вот это суриз там ударил на 80 лимонов Изменено 1 ноября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2569 1 ноября 2014 хуя тут пожар, чот в голос с инвалида, иди уже там в нба топик отпишись#аналитикаспортачада я хоть в твоем рте отпишусь, я смотрю на интересный феномен и говорю о нем - соккероблядок сразу горитзадумайся над своим моральным обликом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2570 1 ноября 2014 Просели по физике. За полтора года. Вся команда.Ты в баскете так же глубоко разбираешься или все же умеешь отличать хулахуп от аллей-упа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2571 1 ноября 2014 хуя тут пожар, чот в голос с инвалида, иди уже там в нба топик отпишись#аналитикаспортачада я хоть в твоем рте отпишусь, я смотрю на интересный феномен и говорю о нем - соккероблядок сразу горитзадумайся над своим моральным обликом я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2573 1 ноября 2014 хуя тут пожар, чот в голос с инвалида, иди уже там в нба топик отпишись#аналитикаспортачада я хоть в твоем рте отпишусь, я смотрю на интересный феномен и говорю о нем - соккероблядок сразу горитзадумайся над своим моральным обликомкогда американцы преуспеют в соккере со своим менеджментом тогда я и задумаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2574 1 ноября 2014 ВНЕЗАПНО, я даже знаю, что такое аллей-уп.Барса не просто по физике просела, там ведь все лидеры уже нихуя не лидеры. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2575 1 ноября 2014 пока аргентинский физрук у руля путы, так и будут вниз катиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2576 1 ноября 2014 ' timestamp='1414874047' post='14928348']Просели по физике. За полтора года. Вся команда.Ты в баскете так же глубоко разбираешься или все же умеешь отличать хулахуп от аллей-упа?т.е. чтобы барка начала сосать, нужно было чтоб вальдес медленнее ходил? :lol: 11 бравых ребят - за строгино топишь? перестань долбоебничать, когда уходят шерингем и уле - приходит нистелрой, когда он не приходит - команда ест говнов баскете это в сто раз чувствительнее, т.к. игроков меньше больше чем в два разане спорь ради спор, блядюнь хуя тут пожар, чот в голос с инвалида, иди уже там в нба топик отпишись#аналитикаспортачада я хоть в твоем рте отпишусь, я смотрю на интересный феномен и говорю о нем - соккероблядок сразу горитзадумайся над своим моральным обликомкогда американцы преуспеют в соккере со своим менеджментом тогда я и задумаюсьа они на чм не преуспели или че?сиэтл собирает почти 40к зрителей на каждый матч - не успех ли?преуспеют без вариантов, там правильных людей выбирают руководить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2577 1 ноября 2014 Вы уже напихали Никитосу за щеку или мне стоит подключиться и все самому сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2578 1 ноября 2014 Пизданите бануебкам, сельту посмотреть не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2579 1 ноября 2014 хуя тут пожар, чот в голос с инвалида, иди уже там в нба топик отпишись#аналитикаспортачада я хоть в твоем рте отпишусь, я смотрю на интересный феномен и говорю о нем - соккероблядок сразу горитзадумайся над своим моральным обликомкогда американцы преуспеют в соккере со своим менеджментом тогда я и задумаюсьа они на чм не преуспели или че?сиэтл собирает почти 40к зрителей на каждый матч - не успех ли?преуспеют без вариантов, там правильных людей выбирают руководитьв каком месте они преуспели интересно соккер в США полная хуйня несмотря на то что треть населения только на соккер и дрочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение