KoshkaSobakaQQ #2701 3 ноября 2014 как можно писать в коментах на спортс ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2702 3 ноября 2014 ты неправильно формулируешькак можно не писать на спортсру когда ты экстази? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2703 3 ноября 2014 что то на уровне "как не жрать говно будучи скамом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2704 3 ноября 2014 ''как не быть фералом,когда ты фабрегас?'' Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2705 3 ноября 2014 (изменено) у меня кот 82 лвла https://www.youtube.com/watch?v=ZyzsgLhmMCA#t=18рыгалдо рад, что пробросили в очко хамесу Изменено 3 ноября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2706 3 ноября 2014 а у меня кот с ником ремзинатор(в честь легенды арсика) шах и мат офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2707 4 ноября 2014 Главный тренер сборной России Фабио Капелло поделился мнением о перспективах своего бывшего клуба «Реала».«В четырех последних матчах «Реал» доился положительного результата, но что важнее – игроки показывают свой максимальный уровень. «Реал» может играть красиво и способен одержать победу во всех турнирах.С таким составом они могут проводить ротацию в любой момент. В феврале или марте, когда начнутся проблемы с физической формой из-за усталости, они всегда могут рассчитывать на качественные замены.Если говорить об их скамейке... У «Барселоны» нет такой глубины состава», – сказал Капелло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2708 4 ноября 2014 но ведь реал играет в футбол, который давно умер Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2710 5 ноября 2014 )))) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2712 5 ноября 2014 рекорд Мюллера держался 50 лет. А рекорд который побил роналду был установлен 2 года назад, всё тем же месси. Тем более как крикро его установил? позорными симуляциями с баварией и атлетико. к тому же чтобы побить рекорд Мюллера нужно было забивать на протяжении всего года! а рекорд лч это всего 13 матчей, может запереть любому, опять же роналду забил 17 в лч, при этом смешные 31 в ла лиге. пфф а где мадридисты в этом списке бомбардиров? а, ну раулька где-то плетеся со своими 227, что ли, голами за 1000 матчей)) и то, даже раулька, лучше крестьянина это у тебя бомбит что лучший бомбардир в истории ла лиги это 27-ми летний игрок барселоны. а в реале за всю его "великую" историю не нашлось человека который 250 голов смог бы забить в чемпе)) Криштиану Роналду: "Когда я буду умирать не везите меня в больницу, визите меня в штрафную площадь, там я буду симулировать пенальти, а потом бить его". как кристина забивает свои голы: 30% с пенок, после позорных симуляций (спс перец подкупил судью); 30% в пустые ворота(спс бейл, бензема); 30% когда игроки противника дарят ему голы(спс перец подкупил нищих соперников); 10% ударами после которых мяч каким-то чудом залетает в сетку. как забивает месси: 90% после выдающихся индивидуальных действий; 5% партнеры выводят на ударную позицию; 5% пенальти, когда сопернику ничего не остается и он фолит. вот и вся разница там всё поделу было. почему-то никто не вспоминает что евребе незаслуженно оставил барсу в 10 ещё в перво тайме удалив абидаля. кто мешал челси решать всё в игре, а не с помощбю каких-то там пенок. да и момент с голом эсьен по мячу даже не смог попасть в своей штрафной, конечно проще всё свалить на судью. по первым же его постам на пд, мною увиденных, задетектил, что этот экстази то еще ебло тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2713 5 ноября 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2715 5 ноября 2014 Адриано подозревается в продаже наркотиков Переход Адриано в Гавр может сорваться из-за подозрений бразильской полиции в продаже футболистом наркотиков. Бразильский нападающий Адриано, который ранее успел поиграть за Интер, Фиорентину, Парму и Рому, был обвинен у себя на родине в незаконном распространении наркотиков по штату Рио-де-Жанейро. Об этом информирует портал Maisfutebol. В данный момент футболист все никак не может завершить переговорный процесс с французским Гавром, и, согласно источнику, проблема может заключаться в том, что бразильская полиция конфисковала у Адриано паспорт. Паспорт был конфискован, поскольку Адриано подпадает под категорию граждан, "имеющих финансовые ресурсы, которые могут совершить побег". Полиция считает, что экс-игрок сборной Бразилии распространял наркотики сознательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2717 5 ноября 2014 Эт он не жирный, оказывается, эт он наркоту перевозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2718 5 ноября 2014 рекорд Мюллера держался 50 лет. А рекорд который побил роналду был установлен 2 года назад, всё тем же месси. Тем более как крикро его установил? позорными симуляциями с баварией и атлетико. к тому же чтобы побить рекорд Мюллера нужно было забивать на протяжении всего года! а рекорд лч это всего 13 матчей, может запереть любому, опять же роналду забил 17 в лч, при этом смешные 31 в ла лиге. пфф а где мадридисты в этом списке бомбардиров? а, ну раулька где-то плетеся со своими 227, что ли, голами за 1000 матчей)) и то, даже раулька, лучше крестьянина это у тебя бомбит что лучший бомбардир в истории ла лиги это 27-ми летний игрок барселоны. а в реале за всю его "великую" историю не нашлось человека который 250 голов смог бы забить в чемпе)) Криштиану Роналду: "Когда я буду умирать не везите меня в больницу, визите меня в штрафную площадь, там я буду симулировать пенальти, а потом бить его". как кристина забивает свои голы: 30% с пенок, после позорных симуляций (спс перец подкупил судью); 30% в пустые ворота(спс бейл, бензема); 30% когда игроки противника дарят ему голы(спс перец подкупил нищих соперников); 10% ударами после которых мяч каким-то чудом залетает в сетку. как забивает месси: 90% после выдающихся индивидуальных действий; 5% партнеры выводят на ударную позицию; 5% пенальти, когда сопернику ничего не остается и он фолит. вот и вся разница там всё поделу было. почему-то никто не вспоминает что евребе незаслуженно оставил барсу в 10 ещё в перво тайме удалив абидаля. кто мешал челси решать всё в игре, а не с помощбю каких-то там пенок. да и момент с голом эсьен по мячу даже не смог попасть в своей штрафной, конечно проще всё свалить на судью. спс перец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2719 6 ноября 2014 хуя у валеры поперло пару недель не следил, а там такоеэти неблагодарные твари еще увольнять хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2720 6 ноября 2014 валера з бестсосите хейторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение