KoshkaSobakaQQ #4001 22 декабря 2014 Вот тут сразу вспомнил ахуеннейших напов той эпохи, а сейчас таких и нету, всякие Бензема, Диего Косты и прочие "забивалы" - хуесосы по сравнению с игроками того времени. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4003 22 декабря 2014 Вот тут сразу вспомнил ахуеннейших напов той эпохи, а сейчас таких и нету, всякие Бензема, Диего Косты и прочие "забивалы" - хуесосы по сравнению с игроками того времени. :lol: :lol:Просто назови мне штук 10 топовейших нападающих текущей эпохи, я тебе назову прошлой, мы сравним и тогда я посмотрю кто будет эти смайлики ставить)))))))))))) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4004 22 декабря 2014 Аутист как всегда пожрал говнаФ-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-АТАЛИТИ Английское издание The Guardian опубликовало вторую часть списка 100 лучших игроков мира 2014 года. Рейтинг был составлен на основе мнений 73 экспертов из 28 стран мира, среди которых были экс-форвард «Интера» Эрнан Креспо, бывший наставник «Локомотива» Славен Билич и экс-полузащитник «Ливерпуля» Дитмар Хаманн. Открыл пятую десятку нападающий «Ювентуса» Карлос Тевес, представители одного из его бывших клубов — «Манчестер Юнайтед» — Уэйн Руни, Робин ван Перси, Давид де Хеа и Радамель Фалькао заняли 43-е, 45-е, 55-е и 63-е места соответственно. Игроки принципиального соперника манкунианцев — «Ливерпуля» — Дэниел Старридж и Рахим Стерлинг заняли 51-е и 52-е места. Ведущая команда Германии мюнхенская «Бавария» во второй части рейтинга представлена Давидом Алабой (44-е место) и Жеромом Боатенгом (57-я строчка), а нападающий «Лацио» и лучший бомбардир чемпионатов мира Мирослав Клозе стал в этом списке 70-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4005 22 декабря 2014 ну да, индзагги, йорк, вот это нападающие :pray: рауль офк :pray: куда уж до таких лидженд.абсолютное большинство этих мегасупир напов детства были пиздатыми по меркам большинства благодаря отсутствию звезды, на фоне которой бы они были в говне. И у всех были те же проблемы с реализацией, что и у нынешних. Сейчас есть руня агуэро ибра, ноймар и с пяток других напчиков, которые явно не хуже, просто на фоне меси и рыгалды теряются настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4006 22 декабря 2014 Мне достаточно назвать Зубатого Роналдо, Анри и еще парочку и все эти Диего Косты и Бензема будут смотреться как дерьмо на их фоне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4007 22 декабря 2014 на анри конечно всегда приятно смотреть было, хоть и арсилол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4008 22 декабря 2014 Вот тут сразу вспомнил ахуеннейших напов той эпохи, а сейчас таких и нету, всякие Бензема, Диего Косты и прочие "забивалы" - хуесосы по сравнению с игроками того времени. :lol: :lol:Просто назови мне штук 10 топовейших нападающих текущей эпохи, я тебе назову прошлой, мы сравним и тогда я посмотрю кто будет эти смайлики ставить))))))))))))10 не назову, их попросту нетно лови что естькоста бензема ван перси (2х годичной давности) ибрагимович левандовски агуеро суарес неймар месси и роналдуможет еще кого забыл, написал кого вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4009 22 декабря 2014 ну зубастый роналдо того поколения, это как рыгалда нынешнего, но при этом он хуже наверно, та ваще сравнивать футболистов разных поколений-глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4010 22 декабря 2014 раналдинья килл любова За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4011 22 декабря 2014 Он креспо случаем не включил в свой список бест напов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4012 22 декабря 2014 Я бы не ставил Роналду в список нападающих на самом деле, ну да ладно, Неймар вообще говноед, а Бензема самое дно здесь. Роналдо, Анри, Ширер, Оуэн, Рауль, Шевченко, Батистута, Креспо, Клозе, Этоо, Индзаги, Рауль и так далее и это все чистые нападающие, а ведь еще можно Роналдиньо добавить, хоть и не нападающий чистый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4013 22 декабря 2014 (изменено) Вот тут сразу вспомнил ахуеннейших напов той эпохи, а сейчас таких и нету, всякие Бензема, Диего Косты и прочие "забивалы" - хуесосы по сравнению с игроками того времени. :lol: :lol:Просто назови мне штук 10 топовейших нападающих текущей эпохи, я тебе назову прошлой, мы сравним и тогда я посмотрю кто будет эти смайлики ставить))))))))))))10 не назову, их попросту нетно лови что естькоста бензема ван перси (2х годичной давности) ибрагимович левандовски агуеро суарес неймар месси и роналдуможет еще кого забыл, написал кого вспомнилНоймир))))))))))))))))))))))0000 И суорис, блять, отыгравший один феноменальный сезон пока еще, ясн)))) Изменено 22 декабря 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4015 22 декабря 2014 КреспоЕто оооБля)))))))))Тебя тогда еще и в планах не было, че ты блякаешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4016 22 декабря 2014 этоо по времени не подходит, так что не в счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4017 22 декабря 2014 Я бы не ставил Роналду в список нападающих на самом деле, ну да ладно, Неймар вообще говноед, а Бензема самое дно здесь. Роналдо, Анри, Ширер, Оуэн, Рауль, Шевченко, Батистута, Креспо, Клозе, Этоо, Индзаги, Рауль и так далее и это все чистые нападающие, а ведь еще можно Роналдиньо добавить, хоть и не нападающий чистый. прикольно ты подбираешь) я те назвал игроков нынешнего поклоения, а ты называешь из 90х и до середины 2000х ))) ты так и до пеле скоро дойдешь с марадоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4018 22 декабря 2014 к списку кишкана добавил бы еще луиса адриано, он точно лучше уже всяких ширеров и кресп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4019 22 декабря 2014 Блядыч опять кукарекает))Смотрел на матчи барки с дагом, на Челси и принтер с аргетосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4020 22 декабря 2014 ' timestamp='1419256721' post='15242097']Вот тут сразу вспомнил ахуеннейших напов той эпохи, а сейчас таких и нету, всякие Бензема, Диего Косты и прочие "забивалы" - хуесосы по сравнению с игроками того времени. :lol: :lol:Просто назови мне штук 10 топовейших нападающих текущей эпохи, я тебе назову прошлой, мы сравним и тогда я посмотрю кто будет эти смайлики ставить))))))))))))10 не назову, их попросту нетно лови что естькоста бензема ван перси (2х годичной давности) ибрагимович левандовски агуеро суарес неймар месси и роналдуможет еще кого забыл, написал кого вспомнилНоймир))))))))))))))))))))))0000 И суорис, блять, отыгравший один феноменальный сезон пока еще, ясн))))а че до бензенмы не доебался? он же тоже первый заебатый сезон проводит в рыгалесуарес как бы уже бистил в апл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение