[blindfold] #6201 27 февраля 2015 Незадача в том, что его и подписывали именно на позицию ЦЗ))) И он там постабильнее многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6202 27 февраля 2015 роналдинио в каком году в барке играл? 2003—2008 ' timestamp='1425042453' post='15680700']Хави совсем хуйня да?И Маскерано?Пике времен Пепа? так чо там по бускетсу?очередной ответ невпопад и не по теме? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6203 27 февраля 2015 А я не говорю, что Бускетс - это топ 1 опорник мира. Однако в какой-нить условный топ-10 он точно входит. И пасы не на три метра. что ты конкретно хочешь от меня услышать? Ты либо видел его в лучшей форме, либо нет. Смысл мне тебе что то писать, если ты этого не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6204 27 февраля 2015 хочу узнать, что нужно сделать, чтоб считать, что бускетс играет на зп в 15 лямов Ты либо видел его в лучшей форме, либо нет. бля, при чем тут лучшая форма? на дворе 2015 год. чем щас (в 2015 году) бускетс игрок на 15 лямов лички? меня это интересует и 15 лямов это как бы топ1 зп в мире среди опорников (мб топ2, хз чо там у туре). а на топ1 он не играет. потому мне и смешно от такой зп такому игроку. воспитанник развел барсу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6205 27 февраля 2015 Я тебе уже расписал, почему ему решили дать такую зп. Могу повторить - 1) сохранили одного из ключевых игроков на ближайшие 4-5 лет 2) запрет на трансферы. Странно, что тебя смущают мои аргументы. Когда за бейла платят 100 лямов, ни у кого вопросов не возникает, переплатили или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6206 27 февраля 2015 "Реал" и "переплачивать" слова-синонимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6207 27 февраля 2015 А бчк те платит все по ценнику ?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6208 27 февраля 2015 только воспитанники нынче дорогие пошли, меньше чем за 15 лямов не хотят играть( За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6209 27 февраля 2015 Зачем сраться из-за переплат, когда бабки не проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6210 27 февраля 2015 «Барселона» договорилась с Бускетсом о продлении контракта до 2019 годаТеги Барселона Серджи Бускетс примера Испания«Барселона» и полузащитник Серджи Бускетс достигли принципиальной договоренности относительно подписания нового контракта, утверждает Marca.Агент игрока на протяжении нескольких недель вел переговоры с представителями каталонцев. Новое соглашение «Барселоны» с 26-летним хавбеком будет рассчитано до 2019 года с возможностью продления контракта еще на один сезон.Ожидается, что Бускетс станет одним из самых высокооплачиваемых игроков клуба, уступая в финансовом аспекте лишь Месси, Хави и Иньесте. Ранее сообщалось, что Бускетс по новому контракту будет получать 10 миллионов евро в год.Официально о продлении контракта будет объявлено в ближайшие дни.сосать рыгалобляди ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6211 27 февраля 2015 Авторитетный источник (очередной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6212 27 февраля 2015 начнем с того, что бускетс хорош, насколько хорош я не могу сказать и никто тут не может. Как и то что матич лучше или что-то в этом духе.Опорников сложно судить.Сейчас по сути с баблом все просто: Считайте сколько игрок заслуживает зп, вычитаете это число из его реальной зп. Получается, допустим, у бускетса если 15 лямов, 5-7 лямов в год. То есть стоимость контракта на 4 года будет 20-28 лямов, что не так много. Отпускать на фри и покупать другого мирового уровня будет дороже, а учитывая, что у барки специфический футбол, в который не смогли овер дохуя игроков типа сонга, секса и тд еще и рискованно. 15 конечно много, но жить можно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6213 27 февраля 2015 НАЧЕНАЙТЕ ТЕЧЬ, БАТЯ ПРИШЕЛ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6214 27 февраля 2015 15 это мб без уплаты налогов, с уплатой 10. а так молодой бускетс вытеснил яя туре из основы, в его лучшие годы, слоедовательно бускетс>>яя, а яя топ1 опорник мира по прошлому году..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6216 27 февраля 2015 а так яя туре играл в шахтере, но перешел в барку, потому что его выбил очередной бразилец из состава, следовательно шахтер Ю барки настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6217 27 февраля 2015 бускетс лучше туре, окей, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6218 27 февраля 2015 21 февраля 19:44|К новости Чемпионат Испании. 24-й тур. «Леванте» одолел «Гранаду» и другие результатыАльба, Ракитич и Суарес не могут сыграть в тонкий пас, накуя такие игроки Барсе? 17 февраля 00:00|К новости С момента переезда Роналду в Испанию Месси забивает гол каждые 80 минут, Роналду – каждые 83Ранальда ВИЛИКИЙ. ИГр больше чем ГОЛОВ. ВАУ РОНАЛД Я ЛУБЛУ ТИБЯ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6219 28 февраля 2015 лох чмо ваш бускетскупите у нас дейонга за 50кк плз на укрепление обороны не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение