[blindfold] #9281 10 мая 2015 (изменено) Жор, я специально для тебя многохромосомного выделю предложение, которое является центральным в последнем обсуждении ' timestamp='1431266375' post='16172875']Ни одна адекватная команда с адекватным руководством не станет специально пропускать зону ЛЕ лишь для того, чтобы больше сконцентрироваться на чемпе. Это абсурд. А уж Боруссии с новым тренером ну просто сам Бог велел попробовать себя в ЛЕ, как раз построить новую команду не в самом сложном евротурнире. Изменено 10 мая 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9282 10 мая 2015 менеза дисквалифицировали и мелан тутже стал побеждатьсовпадение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9283 10 мая 2015 (изменено) Антонио Кассано: «Серия А стала жалкой. Там бы даже мой дед заиграл» Обновлено: 52 мин. назад - Опубликовано: 10/05/2015 в 16:15Бывший форвард «Интера», «Милана» и сборной Италии разочарован в уровне местного чемпионата. Антонио является свободным агентом с января, когда расторг контракт с «Пармой».«Я скучаю по футболу и хочу вернуться уже этим летом. Разумеется, я хочу получить еще один шанс в «Сампдории», но не думаю, что это реально. Мне сказали, что они ищут защитников. Может мне амплуа сменить?Мне также понравилось бы играть за «Монако». Город находится близко к Генуе. Я получал предложения из Бразилии, ОАЭ и США, но настоящий футбол находится только в Европе.Кстати, Серия А стала жалкой. Здесь смог бы заиграть даже мой дедушка. Думаю, такими темпами «Ювентус» будет выигрывать чемпионат десять лет подряд», – цитирует Кассано Football Italia.До расторжения контракта с «Пармой» 32-летний форвард сыграл 19 матчей, забил 5 голов и выполнил 3 ассиста. Изменено 10 мая 2015 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9284 10 мая 2015 шарит, жаль это не отменяет что он тупой кусок говна настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9285 10 мая 2015 найс стата у чсв дауна Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9286 10 мая 2015 найс стата у чсв даунаа какая стата у балотельки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9287 10 мая 2015 на уровне твоего ммра Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9288 10 мая 2015 ханданович царь конечно чет вголос только в позапрошлом туре против 9 играли сейчас о5 у лацио 2 удаления In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9289 10 мая 2015 найс икарди пенки бьет,60 лямов стоит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9290 10 мая 2015 я уже думал не осилят In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9291 10 мая 2015 Миланище такой подарок сделал лациоблядям,а они... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9294 11 мая 2015 усиливаться надо под лч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #9295 11 мая 2015 поставил на хетафе и спартакуже горю чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9296 11 мая 2015 Под лч купят напа, возможно 2хНегреду скорее всего не оставят( (((((((((( ), еще нужен цз и, возможно, если не будут наигрывать и выкупать канселу - пз, ибо бараган это бараган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9297 11 мая 2015 барагана держут только потому что у него фамилия похоже на бараха Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9298 11 мая 2015 ток до великого рубена ему как до луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9300 11 мая 2015 Анчелотти может быть дисквалифицирован на месяц за поведение в матче с «Валенсией» Главному тренеру «Реала» Карло Анчелотти грозит дисквалификация за поведение во время матча чемпионата Испании с «Валенсией» (2:2), сообщает As.По данным газеты, главный арбитр этой встречи Клос Гомес написал в рапорте, что 55-летний специалист выражал недовольство его действиями, а также одного из его ассистентов, саркастически аплодируя им после матча.Согласно статье 117 дисциплинарного регламента испанской лиги, за подобное поведение предусмотрена дисквалификация на 2–3 матча или на месяц. хех За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение