Seadog #1261 25 сентября 2014 Малага 0-0 Рселона В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1262 25 сентября 2014 месси после покера роналду решил под шконкой отсидеться? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1263 25 сентября 2014 Месси под шконкой поглаживает свои шары (4 ЗМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1264 25 сентября 2014 Велигтон: «Схватил Месси за лицо, потому что он обозвал меня сукиным сыном» Защитник «Малаги» Велигтон пожаловался на то, что нападающий «Барселоны» Лионель Месси оскорбил его в ходе матча 5-го тура чемпионата Испании между командами, который завершился нулевой ничьей.«Я схватил Месси за лицо, потому что он назвал меня сукиным сыном. Сначала я коснулся его лица непреднамеренно, он начал меня оскорблять, и тогда я его схватил. Вообще, этим вещам лучше оставаться на поле.В целом вся команда провела отличный матч, и нас всех надо поздравить. Держаться против «Барселоны» нелегко. В последние дни мы подробно знакомились с игрой «Барселоны», и смогли применить полученную информацию на практике», – сказал Велигтон.Напомним, что инцидент прошел на 83-й минуте матча, судья вынес Велигтону предупреждение. ну хоть что-то за матч сделал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1266 25 сентября 2014 потом внукам расскажет, что месси ебальник начистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1267 25 сентября 2014 видос для фанатов талантаhttp://youtu.be/Xhsl08iKd_c За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1268 25 сентября 2014 гном выёбывался-пизды получил, что такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1269 25 сентября 2014 вы просто завидуете величию месси Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1270 25 сентября 2014 он еще пока что не ветеринар, чтобы его уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1271 25 сентября 2014 всё норм сделал,красава велигтон Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1272 25 сентября 2014 Как этот хуесос посмел тронуть Месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1275 25 сентября 2014 не вижу пеева и сираковачто за фейковых отбросов в красно-черных футболках нам выдают за великих?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1276 25 сентября 2014 Выдало в рекомендованных в быдлятне( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1277 25 сентября 2014 милан - место, где собираются вместе легенды реала и барсы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1278 25 сентября 2014 Лучшая Лига во всей красе - http://football.ua/spain/250134-levante-i-saragosa-podozrevajutsja-v-dogovornjake.html Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1279 25 сентября 2014 в лиге, где у команд бюджет - средняя стоимость обеда в маке, такое более чем возможно. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение