antirak #1821 7 октября 2014 теперь изи лч выиграют За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1822 7 октября 2014 Странно, что Ди Маттео так долго оставался без тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1823 7 октября 2014 За свою карьеру в Ла Лиге Диего Алвес пропустил лишь 16 одиннадцатиметровых ударов из 30-ти.хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1824 7 октября 2014 Не то что всякие касильясы и вальдесы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1825 7 октября 2014 Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин, которому 7 октября исполнилось 40 лет, рассказал о времени, когда он выступал за «Верону». В 2002 году российский голкипер не смог спасти итальянскую команду от вылета в серию В. «Я приехал в „Верону“, и мне, как у нас говорят, дали время. На адаптацию, в которой я не нуждался. Пока „адаптировался“, команда вылетела в серию B. Хотя в то время мне было не до апеннинских красот. Но итальянцы — большие молодцы, они неплохо играют в футбол, придумали одну из самых лучших кухонь мира, делают прекрасную мебель, создают отменную одежду, тонко чувствуют стиль. Стиль, кстати, чувствовался даже в вылетающей „Вероне“. Игроки одевались в какие-то неизвестные и недорогие бренды, но очень со вкусом. Ещё практически все в команде брили ноги. Под определённым ракурсом это тоже выглядит стильно, хотя мне это было не очень-то понятно», — цитирует Нигматуллина «Р-Спорт». Вся суть кальччо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1826 7 октября 2014 ' timestamp='1412669768' post='14727391']Странно, что Ди Маттео так долго оставался без тимытак ему бабосы платил абрамыч,пока он без тимы был Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1827 7 октября 2014 «Шальке-04» подтвердил назначение Ди Маттео главным тренеромче ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1828 7 октября 2014 Гол Чичарито в ворота «Депортиво» признан лучшим в примере за сентябрь Дебютный гол нападающего Хавьера Эрнандеса за «Реал» в матче с «Депортиво» (8:2) стал лучшим в чемпионате Испании за сентябрь.Мексиканец вышел на замену на 78-й минуте и сделал дубль, забив первые мячи за мадридский клуб.Напомним, Эрнандес выступает за «Реал» на условиях аренды из «Манчестер Юнайтед». http://www.sports.ru/football/1024098687.html легенда За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1829 8 октября 2014 Коке: «Роналду – атлет, а Месси – Бог»Полузащитник «Атлетико» Коке сравнил форвардов «Реала» и «Барселоны» Криштиану Роналду и Лионеля Месси.«Сложно выбрать лучшего, они оба отличные футболисты, но Роналду – атлет, а Месси – Бог. Он творит на поле невероятные вещи.Любой команде нужен такой футболист, как Роналду, но в свою я бы взял Месси.Интерес «Барселоны» ко мне? Я благодарен им за это, но в «Атлетико» я провел всю жизнь, поэтому сейчас не время уходить.Мы одержали множество побед, команда прибавляет, игроки тоже прогрессирует. Зачем уходить, когда «Атлетико» переживает свои лучшие времена?», – сказал Коке. А Балотелли - титан! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1830 8 октября 2014 а скам всё также говно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1831 8 октября 2014 как и мелан В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1832 8 октября 2014 Посмотрим кто первый сдуется, Роналду все еще бегает как сучара(с Эльче или кем там 92 метра за 10 секунд), а гном еле ноги переставляет, еще и по судам таскается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1833 8 октября 2014 (изменено) месси забил 400 голов к 27 годам, роналду к 28. разница не так уж и велика, а с учетом формы роналду так вообще в пользу роналду Изменено 8 октября 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1834 8 октября 2014 (изменено) Дак Месся играл же только в Балет лиге, там нападающих не встречают, а Роналду в божественной бей-беги бегал. Изменено 8 октября 2014 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1835 8 октября 2014 когда роналдо закончит карьеру, скачаю двухчасовой видос со всеми его голами за карьеру и просто обмажусь этими неповторимыми уарами с двух метров в пустые ворота и с пенчиков, в реале он вроде тока так и забивает настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1836 8 октября 2014 месси уже даже с пенчиков не забивает) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1837 8 октября 2014 Ты скачай мессин видос - там обводочка клоунов с клубов нижней половины таблицы и обыгрыш такого же сильного вратаря. И так будет все видео. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1838 8 октября 2014 Ты скачай мессин видос - там обводочка клоунов с клубов нижней половины таблицы и обыгрыш такого же сильного вратаря. И так будет все видео.согласен, а грандам типа скама он только головой забивать умеет, анскил ебаный.видео с голами против клуба, который недавно был в нижней части таблицы, с обыгрышами такого же сильного вратаряhttps://www.youtube.com/watch?v=d8IZFmQwgFcжаль, что нет рубрики "ебало касельеса" после каждого из мячей настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1839 8 октября 2014 Блять забыл написать про пас в абсолютно свободную зону на него, откуда он забивает со своей левой Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1840 8 октября 2014 против рыгала хочешь, что бы он тебе каждый гол забивал с обводками тысяч людей? Там и без того много голов, где он обвел либо сыграл технически тяжело.Спор рыгалдо вс меси был актуален лет 5 назад, сейчас любому нефанату рыгала очевидно, что рыгалдо на голову слабее. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение