Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

теперь изи лч выиграют

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Странно, что Ди Маттео так долго оставался без тимы

Поделиться сообщением

За свою карьеру в Ла Лиге Диего Алвес пропустил лишь 16 одиннадцатиметровых ударов из 30-ти.

хуя

Поделиться сообщением

Не то что всякие касильясы и вальдесы ))

Поделиться сообщением

Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин, которому 7 октября исполнилось 40 лет, рассказал о времени, когда он выступал за «Верону». В 2002 году российский голкипер не смог спасти итальянскую команду от вылета в серию В.

«Я приехал в „Верону“, и мне, как у нас говорят, дали время. На адаптацию, в которой я не нуждался. Пока „адаптировался“, команда вылетела в серию B. Хотя в то время мне было не до апеннинских красот. Но итальянцы — большие молодцы, они неплохо играют в футбол, придумали одну из самых лучших кухонь мира, делают прекрасную мебель, создают отменную одежду, тонко чувствуют стиль.

Стиль, кстати, чувствовался даже в вылетающей „Вероне“. Игроки одевались в какие-то неизвестные и недорогие бренды, но очень со вкусом. Ещё практически все в команде брили ноги. Под определённым ракурсом это тоже выглядит стильно, хотя мне это было не очень-то понятно», — цитирует Нигматуллина «Р-Спорт».

Вся суть кальччо 29006542.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1412669768' post='14727391']

Странно, что Ди Маттео так долго оставался без тимы

так ему бабосы платил абрамыч,пока он без тимы был

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

«Шальке-04» подтвердил назначение Ди Маттео главным тренером

че ???

Поделиться сообщением

Гол Чичарито в ворота «Депортиво» признан лучшим в примере за сентябрь

Дебютный гол нападающего Хавьера Эрнандеса за «Реал» в матче с «Депортиво» (8:2) стал лучшим в чемпионате Испании за сентябрь.

Мексиканец вышел на замену на 78-й минуте и сделал дубль, забив первые мячи за мадридский клуб.

Напомним, Эрнандес выступает за «Реал» на условиях аренды из «Манчестер Юнайтед».

http://www.sports.ru/football/1024098687.html

легенда :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Коке: «Роналду – атлет, а Месси – Бог»

Полузащитник «Атлетико» Коке сравнил форвардов «Реала» и «Барселоны» Криштиану Роналду и Лионеля Месси.

«Сложно выбрать лучшего, они оба отличные футболисты, но Роналду – атлет, а Месси – Бог. Он творит на поле невероятные вещи.

Любой команде нужен такой футболист, как Роналду, но в свою я бы взял Месси.

Интерес «Барселоны» ко мне? Я благодарен им за это, но в «Атлетико» я провел всю жизнь, поэтому сейчас не время уходить.

Мы одержали множество побед, команда прибавляет, игроки тоже прогрессирует. Зачем уходить, когда «Атлетико» переживает свои лучшие времена?», – сказал Коке.

А Балотелли - титан!

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

а скам всё также говно

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

как и мелан

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Посмотрим кто первый сдуется, Роналду все еще бегает как сучара(с Эльче или кем там 92 метра за 10 секунд), а гном еле ноги переставляет, еще и по судам таскается.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

месси забил 400 голов к 27 годам, роналду к 28. разница не так уж и велика, а с учетом формы роналду так вообще в пользу роналду

Изменено пользователем antirak

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак Месся играл же только в Балет лиге, там нападающих не встречают, а Роналду в божественной бей-беги бегал.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

когда роналдо закончит карьеру, скачаю двухчасовой видос со всеми его голами за карьеру и просто обмажусь этими неповторимыми уарами с двух метров в пустые ворота и с пенчиков, в реале он вроде тока так и забивает

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

месси уже даже с пенчиков не забивает)

гг мю

Поделиться сообщением

Ты скачай мессин видос - там обводочка клоунов с клубов нижней половины таблицы и обыгрыш такого же сильного вратаря. И так будет все видео.

скам x200

Поделиться сообщением

Ты скачай мессин видос - там обводочка клоунов с клубов нижней половины таблицы и обыгрыш такого же сильного вратаря. И так будет все видео.

согласен, а грандам типа скама он только головой забивать умеет, анскил ебаный.

видео с голами против клуба, который недавно был в нижней части таблицы, с обыгрышами такого же сильного вратаря

https://www.youtube.com/watch?v=d8IZFmQwgFc

жаль, что нет рубрики "ебало касельеса" после каждого из мячей

Поделиться сообщением

Блять забыл написать про пас в абсолютно свободную зону на него, откуда он забивает со своей левой :lol:

скам x200

Поделиться сообщением

против рыгала хочешь, что бы он тебе каждый гол забивал с обводками тысяч людей? Там и без того много голов, где он обвел либо сыграл технически тяжело.

Спор рыгалдо вс меси был актуален лет 5 назад, сейчас любому нефанату рыгала очевидно, что рыгалдо на голову слабее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...