lolCHTO #1961 12 октября 2014 (изменено) ворвутся в рпл вместе с шахтеромну или франция приютит как монако. правда что делать с эспаньолами и жиронами? нахуя они французкому чемпу?лига 1 уже отказалась от Барсы, а в РПЛ лимит на легионеров Изменено 12 октября 2014 пользователем lolCHTO ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1962 12 октября 2014 ну чемпик каталонии будут катать в четыре круга)каталонцы вообще какие-то ебанутые. типа им хуево живется из-за испании. с одной стороны барса символ каталонии, везде она светится. а с другой щас хотят отделиться, хотя понятно, что испанцы пригорят и не захотят каталонские команды в своем чемпике держать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1964 12 октября 2014 бля хочу уже класико побыстрее потом же опять будешь сопли по своему прыщавому ебалу размазывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1966 12 октября 2014 бля хочу уже класико побыстрее потом же опять будешь сопли по своему прыщавому ебалу размазыватьопачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1967 12 октября 2014 пиздец. кто шконку приоткрыл? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1968 12 октября 2014 Ток вчера досмотрел 1й сезон побега из тюрьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1969 12 октября 2014 бля хочу уже класико побыстрее потом же опять будешь сопли по своему прыщавому ебалу размазыватьбля я думал ты сдох после десимы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1972 13 октября 2014 бля хочу уже класико побыстрее потом же опять будешь сопли по своему прыщавому ебалу размазыватьпригорелзайдет потом еще через пару месяцев отпишет хуйнюэххх В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1973 13 октября 2014 СЕВИАНЫЧ, Я ДАЖЕ ИГНОР ПРИОТКРЫЛ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1975 14 октября 2014 (изменено) хуй а не лаик Изменено 14 октября 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1977 14 октября 2014 Прописал Жорику 15 писюнов перорально 3 раза в день перед едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1978 14 октября 2014 Красава просто. 40 голов за сборную в 22 года. Все таки результативность Неймара в сборной поражает. Не играя центр форварда, он забивает и забивает. Результативность в сборной выше чем у Ромарио в этом возрасте.Да и в клубе, после сезона адаптации в Европе - сейчас имеет стату в 7 голов за 6 матчей за Барселону.Кстати вот взять того же Роналду, ведь ему никто не мешал в свое время стать таким же лидером сборной как и Неймар. Но нет, у него не срослось, и ныряльщик вот уже 3(три!!!)ЧМ подряд доказывает, что он полная посредственность в сборной.А Неймар не словом, а делом доказывает свою состоятельность. Вообщем Барселоне можно только позавидовать что она урвала лучшего игрока Бразилии.Кто то вон например за колумбийского попугая неизвестного, с мёртвой статистикой - платит 80 млн. Хотя ему красная цена 30 лямов, и то с авансом. Третий клуб Испании кинули на 50 лямов. Браво Рыболовлев !!! Просто красавчик, провернул аферу века, и вошел в футбольную историю после того как кинул сливочный мешок на 50 мультов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1979 14 октября 2014 все вернохамес - говно ебаноенеймар - будущий обладатель золотого мяча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1980 14 октября 2014 но ведь неймар сможет получить зм только после смерти месси... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение