Leprecon #21 13 августа 2014 Ну Лист это дефолт, как Сибелиус у финновЯ скорее про Лигети и проч. компаниюда я и сам скачать могу, 300 рублей найдется, только там качество небось плохое, я флак люблю. проще на рутрекере порыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #22 13 августа 2014 на рутрекере есть далеко не всеа качество от года записи зависит, исполнители-то в разные времена были)ща учу 12 рапсодию венгерскую, поступать в консу с ней, лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #23 13 августа 2014 Моцарта больше всего люблю, самый солнечный из классиков. Любимая тема - Дивертисмент Ре Мажор KV 136, особенно третья часть. А вообще классика лучше всего вживую воспринимается. А так имею дома здоровенную коллекцию винила от прадеда, надо радиолку починить и устраивать вечера с кальяном и Бетховеном. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 13 августа 2014 посоветуйте хорошей классики Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #25 14 августа 2014 (изменено) Не одобряю. Моцарта больше всего люблю, самый солнечный из классиков. Любимая тема - Дивертисмент Ре Мажор KV 136, особенно третья часть. А вообще классика лучше всего вживую воспринимается. А так имею дома здоровенную коллекцию винила от прадеда, надо радиолку починить и устраивать вечера с кальяном и Бетховеном.С этого поста вообще в ))))-ну.Limp Bizkit - Armpit Bring the motherfucker back. BRING THE MOTHERFUCK BACK! Такой там риффак ебашущий, я не могу.Лучше почини кассетник айва и устраивай вечера с явой золотой в падике. Изменено 14 августа 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #26 14 августа 2014 любимая семфония стравинского ру_мажор 322репорт если жизнено Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #27 14 августа 2014 (изменено) Был уверен что топик создал шарлей.Создавать подобные топики и надеяться на то что это найдет отклик на пд.Это даже звучит смешно.Ну и не мог обойти вниманием, название топика. Когда используешь прилагательное classic для обозначения классической музыки( и другой культуры), то его изменяют до classical. Изменено 14 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #28 14 августа 2014 (изменено) ээээ стоп Изменено 14 августа 2014 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #30 14 августа 2014 буду стараться каждый предоставлять музач от нескольких разных композиторов, начиная с наиболее популярных есесена, по жанрам:БароккоРококоКлассицизмРанний Романтизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #33 14 августа 2014 буду стараться каждый предоставлять музач от нескольких разных композиторов, начиная с наиболее популярных есесена, по жанрам:БароккоРококоКлассицизмРанний Романтизма ченить из скрипки можешь посоветовать?люблю звук скрипки шопздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #34 14 августа 2014 куда поступаешь?в МГКсильно, мой препод по общему фоно закончил ее, удачи тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #35 14 августа 2014 буду стараться каждый предоставлять музач от нескольких разных композиторов, начиная с наиболее популярных есесена, по жанрам:БароккоРококоКлассицизмРанний Романтизма ченить из скрипки можешь посоветовать?люблю звук скрипки шопздцокей, чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36 14 августа 2014 Отличный топан, подписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #37 14 августа 2014 Ребят, есть хостинг где можно прослушать залитое без срока хранения файла?Даж если платный доступ там все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 14 августа 2014 Можно иногда слухать отдельные тречанские. В любом случае, лучше ссанного джаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #39 14 августа 2014 а ченить из скрипки можешь посоветовать?люблю звук скрипки шопздц001пока чето больше не могу залить, хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #40 14 августа 2014 Не одобряю. Моцарта больше всего люблю, самый солнечный из классиков. Любимая тема - Дивертисмент Ре Мажор KV 136, особенно третья часть. А вообще классика лучше всего вживую воспринимается. А так имею дома здоровенную коллекцию винила от прадеда, надо радиолку починить и устраивать вечера с кальяном и Бетховеном.С этого поста вообще в ))))-ну.Limp Bizkit - Armpit Bring the motherfucker back. BRING THE MOTHERFUCK BACK! Такой там риффак ебашущий, я не могу.Лучше почини кассетник айва и устраивай вечера с явой золотой в падике.У тебя в голове не укладывается, что один человек может любить и Моцарта и LB? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение