Twinpeakz #21 13 августа 2014 (изменено) а чем ты занимаешься кроме игр и постов на продоте? Ну там учеба или еще чтоничем, иногда бахаю в футбич, иногда впахиваю на даче, временами "лайферю" когда мне вдруг становится интересен нынешний срез обществани учебы, ни работы? Лето не бери в расчет. Изменено 13 августа 2014 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 13 августа 2014 галоперидольчиком надо проколоться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #23 13 августа 2014 а чем ты занимаешься кроме игр и постов на продоте? Ну там учеба или еще чтоничем, иногда бахаю в футбич, иногда впахиваю на даче, временами "лайферю" когда мне вдруг становится интересен нынешний срез обществани учебы, ни работы?ноуп ну работаю временами когда деньги нужны, но очень очень очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #24 13 августа 2014 в инете офк убил бы, главное ирл не говори так, а то почаны пизды дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #26 13 августа 2014 в инете офк убил бы, главное ирл не говори так, а то почаны пизды дадутдавали и не раз, не исцелило меня и они умней не стали чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #27 13 августа 2014 К белохалатнику в больничку загляни, попьешь травок, пожуешь таблеточек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #29 13 августа 2014 подрочиэффект короткий как и мой член! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #30 13 августа 2014 Анус себе импульсни, пёс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #31 13 августа 2014 http://rghost.ru/57136158 После этого воспринимать ОМСКа серьезно просто нереально Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #32 13 августа 2014 вот от ебла этого идиота прям пердак взрывается, хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 13 августа 2014 съеби с продотки - спаси нервы.изи лайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #35 13 августа 2014 мне ампутировали в детствеограничитель добротыи я ношу через дорогу больных и старых муравьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #36 13 августа 2014 съеби с продотки - спаси нервы.изи лайф.это не только на продотке, просто перевел в простую и понятную плоскость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #37 13 августа 2014 хотелось бы чтобы омск сдох нахуй и в пизду Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 13 августа 2014 (изменено) Жизненно, подписался на топик. Изменено 13 августа 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #39 14 августа 2014 пиздуй на донбассесть инфа что там изи пар выпустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 14 августа 2014 ехал 2 недели назад на автобусе с вокзала, не спал всю ночь в поезде ебаном, с чемоданом килограмм 15 блять жара ебашит(офк автобус без кондишна) я злой как анимашник в в четверг вечером, жму на кнопку чтоб водила дверь открыл, а этот выблядок просто блять останавливается открывает переднюю дверь чтоб зашли дауны которые летом на работу ездят, а заднюю не открывает и начинает движение блять, я прям сука рейджанул, в шортах 2 монеты по 10р лежали я кароч этому питуху в кабину как захуярил их со всей дури, крикнул ещё какуюто хуйню, кароч бывает что аш трисёт пиздос Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение